dezruptor
ну я же говорю, каждый хватил то, на чем ездит. Спорить не буду.
Наш служебный акцент почему-то отказывался с первого раза втыкать передачи. Я специально сделал акцент
(тут я типа под...л тебя) на то, что случай действительно единичный для дилера, но имеет место быть - брак сборки.
По поводу 370 тыс.
У нас он стоит 354 тыс. рублей (МТ3 - гур, 1ПБ, аудиоподготовка без магнитолы, кондей, задние подголовники, АБС).
+ 13 тыс. отдали за защиту (защита шериф), брызговики, сигналку с автозапуском, постановку на учет в ГИБДД.
~367 тыс. рублей уже. ОСАГО в нашем городе на акцент обошелся в ~3 тыс. рублей.
~370 тыс. рублей. Т.е. хочешь не хочешь. Все это нужно поставить, без этого не получается долго ездить в городе - поэтому считаю это конечной стоимостью автомобиля.
Без учета установки магнитолы. (ну это еще 3 тыс. рублей).
Потом я не посчитал еще транспортный налог, не знаю как в других регионах, у нас с 2008 года - ТН берется на весь срок ГТО = 3 года. Т.е. платили сразу за 3 года, сумма получилась приличная.
Еще не посчитал диллерское ТО-0, где они меняют масло за 3 тыс. рублей через 2 тыс. км (1 месяц, как раз ТО-0 сделали после решения проблемы с коробкой). Иначе якобы дальше гарантии не будет. Вот это считаю наглостью дилера, но поделать ничего нельзя.
А так в целом машина хорошая, только дорогая почему :)
STAS152005
ну погуляй по форуму, что как маленького тыкать надо, там есть тема где 100% по китайский двигатель говорят.