А по-подробней можно?
Я комфорт имел в виду и вообще удобство в управлении. Не знаю как вам, но мне кажется что классика совсем не женский автомобиль. Особенно зимой. В самаре более человеческие руль, педальный узел, посадка и т.д. Плюс экономичность и большая безопасность.
Это во-первых.
). Разве что посадка оставляет желать лучшего (но подозреваю, что это отчасти из-за поломаного водительского сидения
). Сейчас езжу первую зиму - особых проблем не вижу. Затраты на машину не большие, меня не напрягает. Безопасность? Думаю, что классика более безопасная, чем многие маленькие "женские" машинки. Но от задних сидений без подголовников меня мягко говоря коробит. Короче, если бы я всегда ездила одна, меня бы вполне устроила классика. А так как время от времени приходится возить пассажиров, хочется, чтобы всем было удобно.
Во-вторых - дальнейшая ликвидность машины. Классика через год потеряет 50 тысяч, самара - 10.
В-третьих, ИМХО, при смене автомобиля должен быть прогресс, переход на "ступеньку" выше. Например по схеме: классика - передний привод - бюджетная ино - нормальная ино.
Между пятеркой 99 г.в и 2008 г.в не будет никакой разницы кроме инжектора и запаха.
Безопасность? Думаю, что классика более безопасная, чем многие маленькие "женские" машинки.
Классику делают в сызрани, это такое ведро с болтами... У нас на работе две таких, прошли по 20 тык, сыпятся уже как будто им по 20 лет
trojan_downloader
Классику в Сызрани, насколько мне известно, давно уже не делают.
alex.moc-5
07 еще делали точно.

Классику делают в сызрани, это такое ведро с болтами... У нас на работе две таких, прошли по 20 тык, сыпятся уже как будто им по 20 лет
самара даже хуже в этом плане. 8-)

Насчет Сызрани я может и ошибся, но то что качество мерзкое, это совершенно точно. Цвета правда красивые, да...
А берут потому что дешево, а не потому что качественно. Хотя семерки, повторюсь, очень даже ничего.
... И запчастей в переднем приводе в 2 раза меньше чем в классике. Там ломаться то и нечему практически в сравнении с классикой 
Глупости писать только не надо ! 8-) ... И запчастей в переднем приводе в 2 раза меньше чем в классике. Там ломаться то и нечему практически в сравнении с классикой 
Глупости писать только не надо ! 8-)