сочувстую :-(
может стоит все таки в ментуру сходить ?
что может помочь:
- глухая тонировка
- ракушка
- караулить с квартиры ![]()
Я так двоих поймал(в разное время на разных машинах) - отделал как бог черепаху, ментов не вызывал... Один потом пробовал судиться - ничего не вышло - свидетелей-то нет... Он привел парочку таких же нарков, которые якобы все видели, я привел 3-х своих друзей, с которыми якобы сидел у одного из них дома в это время... Результат - к моей машине теперь во дворе боятся подходить, хотя сигналки нет (а зачем она на машине 88 г.в.?) Сегодня утром вышел к машине, снял с сигналки,...
сочувстую :-(
может стоит все таки в ментуру сходить ?
что может помочь:
- глухая тонировка
- ракушка
- караулить с квартиры ![]()
Мне лично, все больше и больше идея с таймером и баллоном черемухи ндравится... (не снял с сигналки в течении минуты, ну или выкинули тебя из машины - на тебе газку под задницу)
.... грустно, тут надо лечить нариков. .............сегодня в новостях показали что в самаре закрылм клуб авиомоделистов.
Када в прошлом году в нашем дворе всех обносили, так даже никто и заморнуться не захотел, у одного ваще колеса поснимали, причем не литье и не новые
) вернули с извинениями. А я стоял и думал, что бы с ними сделать. Но я знаю точно, судьба злодейка и в такой момент твой кулак обязательно попадет либо в висок либо в сплетение, а там потом и до греха недалеко...