эксперту нельзя было допустить того что бы у меня был оригинальный айпи, под которым кроме меня никто бы не мог зайти.
Ну не из блажа же?
И КАК ИЗВЕСТНО ВСЕ В ЖИЗНИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, ТОЛЬКО ОБЫЧНО ЭТО БЫВАЕТ В БОЛЬШЕМ РАЗМЕРЕ, КОГДА-НИБУДЬ ВАС ТАКЖЕ ПОДСТАВЯТ.
Это ты сам придумал?
эт ты хорошо сказал..
помни об этом всегда
С xpertом же конфликт возник когда я его уличил в наглом нарушении правил форума и открыто обвинил в этом. Кто не помнит была тут тема эксперта где он просил форумчан голосовать за его проект. Мало того что это просто не честно, так и напрямую противоречит правилам форума (пункт 2.3.3) Естественно эксперт мне это запомнил, в чем потом сам и признался.
Как это было сделано: еще во времена моего первого бессрочного бана ранеткой, эксперт заблокировал всю сеть моего провайдера, так что заходить на форум я мог только через анонимайзер (программа которая менят айпи-адрес на другой ). После того как модераторы одумались и общим решением сняли бан наложенный ранеткой (отдельное спасибо Paravozу, хотя он наверное зря для себя влез в это болото), я попросил эксперта разбанить и мой айпи, что бы я мог как нормальный человек заходить на форум, но получил отказ (!!!). тогда то я еще не понимал почему он не захотел этого сделать, все выяснилось только сейчас: эксперту нельзя было допустить того что бы у меня был оригинальный айпи, под которым кроме меня никто бы не мог зайти.
Дальнейшее было делом техники: эксперт/ранетка нарегили клонов, которые намекали на меня автарами, никами и тому подобными и зашли через тот же анонимайзер и НАЧАЛИ ГАДИТЬ НА ФОРУМЕ.
Камрады посмотрите, что сделали с Polimanом и помните что такое может случится с каждым
А что, можно безнаказанно нарушать правила форума? Бан на 3 дня - не такое уж суровое средство.
счас
Rover (21:48:34 2/03/200
Чего испугался, тебе на три дня срок сменили
oleg'ka (21:48:43 2/03/200
меня не ето пугает
Rover (21:48:49 2/03/200
А чего?
oleg'ka (21:48:51 2/03/200
а точто каматоз дал бессрочку
Три дня, точно? А то он там горюет, что пожизненно... Пойду обрадую...
Правила форума почитайте, уважаемый. При согласовании с администрацией можно размещать ссылки.
Сеть была заблокирована гораздо позже.
Но вы от техники видимо далеки, поэтому только вам такой бред кажется правдоподобным.
А что, можно безнаказанно нарушать правила форума?
а точто каматоз дал бессрочку
И Ваде тоже высказывал всякие неприятные вещи
Но вообще то не очень верится в такое злостное преследование тебя конкретно (и потенциально любого участника форума
ну это вопрогс морали, почему одному можно, а другому нет
вот не надо ляля, айпи был закрыт
я не знаю какие варианты есть еще, так что если уж, что то утверждаете, то будьте любезны приводить факты
а что простите Вы обещали сделать с нарушениями/наказаниями?
имхо бесполезняк - опять регистраций налепит.
если только не нужна посещаемость? 8-)
а матом, к примеру, я умею уж поверьте, не хуже вашего.