Пробег = 16500км. Проблем нет. Полёт нормальный. Заводимся в любой мороз максимум пробывали минус 28 . Печка оч. хор.
Сейчас у нас в Самаре снегопад ... Ездят в основном нивы , но калин тоже достаточно много. По своему опыту хочу сказать что проходимость очень даже не плохая , проходим снежные заторы с легкостью ( резина Мишлен Х-Айс б/у три сезона) , сцепление тоже себя в общем не плохо проявляет . Доездился до того , что сцепление пахло "Гарелой Кашей" , но сцепление не смотря на перегрев работало в полне неплохо , когда остыло полностью восстановилось. На моей бывшей 21140 , при такой экспл. сцепления уже не было ...
Единственное что не нравится это пластик используемый в салоне , особенно передняя панель которая на морозе начинает греметь.
Подвеска все более удивляет своей приспособленностью к неровным дорогам и ухабам , пролетаем с легкостью.
В данный момент иногда проял. недостаток на хх оборотах при вкл. печке , обогреве и ближнем свете отказывает электроусилитель руля ( вероятно всего не хватает электричества), но как только тронишься всё становится на свои места., так что генератор вероятно слабое место.
Стеклоподъемники очень мощные- окна открываются практически в любой мороз.
машинкой доволен, но думаю что следующий а/м мой будет шеви нива.