Страница 9 из 12
Mad Vaz
Storm
да щас куда ни плюнь везде одно Г... Если банить то на вечно,чтобы без клонов,тогда порядок будет,а не профанация,как у нас.
Вадя™
tolik2109 писал(а):

может объясним предъяву

перед кем я отчетен, я обьяснил..со мной согласились.

На этом ставлю точку.
Anhel
tolik2109 писал(а):

Anhel писал(а):

ну и что? имелся ввиду сабж про гей-парад. песал со своего ника.

кроме тебя кста никто не обратил внимания.

и чем это отличается от меня?

я это в подпись и ник не ставил. и напесал один раз и то под шафэ.
а у тя частенько такие выходки.
я ж не говорю что ты точно неправ.
я говорю - наверное не прав.
пока вина не доказана.
Вадя™
dezruptor
http://www.autolada.ru/search.php?search_author=sxc
почитайте, подумайте...
tolik2109
Вадя? писал(а):

На этом ставлю точку.

ты мне кинул 2 предъявы. ни по одной ты не ответил. после этого ты говоришь про конструктивный диалог?
ну-ну.. я думаю всем становица постепенно понятно, кто есть ху..
tolik2109
Anhel писал(а):

я это в подпись и ник не ставил. и напесал один раз и то под шафэ.

гы.. что у трезвого на уме..
мало ли куда я поставил, у меня такое чувство юмора. и этим я никого не оскорблял.
Вадя™
tolik2109
ты за всех не высказывайся
и
предьявами своими общайся с дружками( корешками)
не в детском саду..
уже давно вырос из этих штанишек.
чего и вам желаю.
dezruptor
Вадя? писал(а):

dezruptor
http://www.autolada.ru/search.php?search_author=sxc
почитайте, подумайте...

А... это... это я видел все, конечно же, и сам участвовал в дискуссиях.

Тут полностью согласен на все 100. Вопрос был скорее другим - нет ли, действительно, опасности для других членов форума в такого рода подставе? Хотя более понимаю что скорее это риторический вопрос.
Storm
Вадя? писал(а):

уже внатуре всё смешалось ....
всё равно 3.3 по нему плачет..да и по совокупности ...
так что...

народ требует конкретики:
от А до Я... раз уж пошла такая пьянка
и насчет Полимана пожалуйста русскими буквами напишите! А то нирожна не понятно... Все в воздухе повисло...
Справедливость хоть какая-то должна быть. Виноват - должен быть наказан, а вот это:
Вадя? писал(а):

равно 3.3 по нему плачет..да и по совокупности ...
так что...

не тянет на объяснения..
Вадя? писал(а):

не ну как бы, здесь люди общаются. их мнение Администрацию ниразу не трогает чтоли? Confused
Anhel
tolik2109 писал(а):

гы.. что у трезвого на уме..
мало ли куда я поставил, у меня такое чувство юмора. и этим я никого не оскорблял.

дадада, вот Вадя не даст соврать.
у меня мильон предов и банов (все по пьянке) :-D но я ж не ваяю клонов. а совершенно согласен Smile
с чем не согласен - сказал уже.
Вадя™
dezruptor
какая подстава?
когда выявляется клон, в первую очередь грохается он..
мало ли..я ж выше приводил примеры и клонов на меня.
так что для людей нормальных тут опасности нет.
tolik2109
Вадя? писал(а):

ты за всех не высказывайся

да я за всех и не высказываюсь или написать список кто это спрашивал?
Вадя? писал(а):

предьявами своими общайся с дружками( корешками)

не в детском саду..

уже давно вырос из этих штанишек.

чего и вам желаю.

т.е. за свои слова Вы отвечать не привыкли? очень жаль..
Форумян
Прочитал, осилил таки 13 страниц флуда и размышлений...
Первое - черт возьми, что вы тут демагогию устроили о каких-то свободах? Это не скверик в парке, в котором вам не дают посидеть, хотя вам и хочется. Скверик - общественный, а тут форум - коммерческий. Не нравится - топай широким шагом на соседний, а не кричи, что обидели! На форуме 40 ТЫСЯЧ человек! А воду мутят меньше 10, причем не ангелы далеко, а как раз нарушители всего, что только возможно нарушить!

Второе - "коммерческий ресурс, нужна посещаемость" - эта идея красной нитью идет через все повествования "обиженных и притесненных". Вы подумайте, на форум ежедневно заходят тысячи, и по крайней мере десятки уходят, увидя грязь и ругань. Так что форум потеряет, если один-два человека перестанут его посещать? Ушел 6600 - а форум жив, ушел Влад из Влада, а форуму хоть бы хны... не льстите себе! В данной ситуации не вы нужны форуму, форум нужен вам!

Третье - авторитет модераторов на Автоладе практически отсутствует. У нас принято гадить в темах, материть друг друга, спорить с модерами, катить бочку на админов. За обсуждение действий модератора в общей ветке нужно давать как минимум недельный бан, чтоб знали, что должен быть порядок. Вот это мой любимый форум - www.basstream.ru и там мысли ни у кого не возникнет спорить с админом или модером. И банят за милу душу - за тупые темы, вопросы, которые есть в факе и так далее... и не парятся о посещаемости. Зато сколь приятно там читать темы, вести беседы...

Четвертое - просьба к Xpert как к АДМИНИСТРАТОРУ форума - ну хватит этой либеральщины... Неужели, будучи админом, надо объяснять и уговаривать? Нужно просто сообщать своё решение. Должна быть дисциплина, должен быть авторитет, а иначе... что за этим "иначе" скрывается, мы все видим в данный момент

Пятое - обращение ко всем - я не знаю, кто кому за что платит, где тут кто указывает, кому кого банить и так далее. Всё, чем я руководствуюсь, это правила форума и здравый смысл. Ни директив, ни оплаты я не видел. Я здесь работаю за идею, и всё

Как же меня всё это достало! Mad Mad Mad
Вадя™
Storm
почему?
3.3 очень четко прописан.
Перечитай Правила.
А людям я дал ссылку.
остальное уж...
я в ответе только за свои действия.
dezruptor
Вадя?
в принципе да... "береги свой IP с молоду"
DerDen
форумян вместо того чтоб закатывать истерику, тему не судьба закрыть? :-D а то я смотрю ты сам не прочь в лучах общественного внимания погреться? :-D
tolik2109
форумян от тебя таких репрессивных настроений не ожидал, всегда считал, что ты обычно разбираешся в деле Confused
Storm
Форумян писал(а):

Третье - авторитет модераторов на Автоладе практически отсутствует.

и чья это вина?
ПРаааальна! именно модераторов!
Вобщем-то согласен полностью! Только вот должна быть адекватность и справедливость, а не сведение личных счетов...
Строгость - ДА! Это необходимо!
Взять к примеру ффклуб, так все просто, забоянил что-то - предупреждение! Написал слово "ЖОПА" - получай бан на 5 дней и без обид!
А у нас к каждому своё отношение! Нет никакого равноправия! Кому-то можно материться направо и на лево, потому что он "крутой" и будет возбухать потом... А другомй раз - бан, и все, тишина и покой. И все довольны. Все молчат. :ooo:
Почему у меня нет никаких притензий к sxc например?!
Будьте проще и люди к вам потянутся, и никакой ругани не будет!
Tony
Форумян
Мудро, нормальная такая точка в этой теме... Жаль что воинствующие всё-равно не поймут.
tolik2109
Storm писал(а):

Bravo
Anhel
Storm писал(а):

Взять к примеру ффклуб,

я еще вначале темы сказал.
рыба гниёт с головы 8-)
лана проехали
Shrek
Форумян
Согласен. Главная ошибка админов - спорить с забаненым. Ему все-равно ничего не докажешь.
Storm
Anhel
в роли рыбы, к сожалению, выступает автолада.
а вот у ффклаба с руководством проблем никаких нету.
Dark_Angel
tolik2109 писал(а):

когда я пообещал паравозу не клонироваться, я сдержал свое обещание и сидел 2 недели только читая форум, ждал когда выйду из бана. но после столь наглого беспредела, ессно я не буду молчать.

Краткий экскурс в историю.
Попав в баню, ты начал регистрировать клоны и гадить из-под них. Модераторы прибивали их по всему форуму. Тогда Ранетка сменил тебе срочный бан на бессрочный. За этим последовал бан твоего ИП. Потом ты стал ходить через анонимайзер.
Потом было решено дать тебе второй шанс.
Я лично отписал последнему (и еще активному на тот момент) клону SXC25 о разбане основной учетки и предупредил, что третьего шанса не будет.
Некоторое время ты строил из себя культурного, но опять стал получать предупреждения и вместо очередного горчичника получил БАН. И опять пошли клоны...

Storm
См. выше - и для тебя тоже писал.

Storm писал(а):

зато у нас порнуха неделями в курилке висит!

Чего-чего? :ooo:

Вадя? писал(а):

тырцнуть мышкой в ссылку профиль велИк труд?

Снятые не видны даже в своем профиле.

dezruptor писал(а):

Вопрос был скорее другим - нет ли, действительно, опасности для других членов форума в такого рода подставе? Хотя более понимаю что скорее это риторический вопрос.

1. Подставе? Лично мне об этой "подставе" ничего не известно.
2. В чем может быть опасность для законопослушных форумчан?

Anhel

Огорчу: в тройку ты входишь, но на рекорд не тянешь.
Форумян
DerDen писал(а):

форумян вместо того чтоб закатывать истерику, тему не судьба закрыть?

Коли админ сказал, что теме сутки висеть, значит так надо. Тебя бы я вот закрыл лично и персонально за твой характер, но в правилах такого пункта нет, а мне имя моё дороже, чем личные счеты в подобных мелочных вопросах.

tolik2109 писал(а):

форумян от тебя таких репрессивных настроений не ожидал, всегда считал, что ты обычно разбираешся в деле

Я и в данном случае разбираюсь, просто я на других форумах тоже бываю, и модерирую в том числе. И ни подобного бардака, ни жалоб на администрацию нигде нет. Не нравится человеку - он просто уходит.

Storm писал(а):

и чья это вина?
ПРаааальна! именно модераторов!

Вобщем-то согласен полностью! Только вот должна быть адекватность и справедливость, а не сведение личных счетов...

Строгость - ДА! Это необходимо!

Взять к примеру ффклуб, так все просто, забоянил что-то - предупреждение! Написал слово "ЖОПА" - получай бан на 5 дней и без обид!

А у нас к каждому своё отношение! Нет никакого равноправия! Кому-то можно материться направо и на лево, потому что он "крутой" и будет возбухать потом... А другомй раз - бан, и все, тишина и покой. И все довольны. Все молчат.

Почему у меня нет никаких притензий к sxc например?!

Господа, по просьбе нашего дорогого Storm я неделю буду работать четко по правилам, вешая горчичники за каждое нарушение. Я пытался работать по человечески, так вышло, что я сам в этом бардаке и виноват. Буду теперь "машиной", посмотрим, что из этого выйдет. Начну с завтрашнего утра.
Storm, спасибо за ценный совет, теперь я знаю, как сделать этот форум лучше и чище
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 9 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ