Страница 5 из 11
Atrox
DerDen вот и ты, расслабился и сдался. Что ж, не ты первый. Наслаждайся. Прощай.

.
Vitaly_98
Жек писал(а):

Так что,в каком квадратике нарисовал?

Комбинацию из 3 букв нарисовал напротив Жирега. Хотел ваще весь биллютень изрисовать, но передумал Very Happy
DerDen
Atrox писал(а):

Прощай

ну прощай)) вобще то я с тобой и не здоровался))
win32
Лицо Медведева очень схоже с Николаем вторым. Может они уже клоны?
tolik2109
win32 писал(а):

Может они уже клоны?

предлагаешь забанить?
vegasil
Smile
type: CORPORATE
nserver: ns1.ras.ru.
nserver: ns1.jscc.ru.
nserver: ns2.medvedev2008.ru. 85.119.144.1
state: REGISTERED, DELEGATED
person: private person
phone: +7 495 9853303
fax-no: +7 000 0000000
e-mail: info@medvedev2008.ru
registrar: REGISTRATOR-REG-RIPN
created: 2005.12.06 Smile
paid-till: 2008.12.06
source: TC-RIPN

Last updated on 2008.03.03 02:44:31 MSK/MSD

раньше хоть казалось что выбираем, а ща даже этой илюзии небыло.

ПЫСЫ: проголосовал за всех :cool:
Nodvel
У нас на выборы загоняли кнутом и пряником

пряник- розыгрыш однокомнатной квартиры, 2-х машин (возили ланосов на платформе ленточками и шариками украшенные с надписями типа все на выборы), и прочими призами на которые комерсов раскрутили- типа сертификат на живого петуха от птицефабрики

давили на сознательность типа за активную явку на декабрьских выборах округ выделил городу 25 млн.руб, типа 15 ушло на спецтехнику для ЖКХ, смотрите как оперативно снег убираться стал

кнут достался детям и бюджетникам- знакомые рассказывали, должны были обязательно до 12-ти проголосовать, отзвониться дежурному, получить бумажку благодарность за участие в выборах на участке и в понедельник сдать бумажку на работе

дочери в школе выдали пригласительное для участия родителей на выборах с вписанным номером школы, на участке пригласительные бросальсь в детские урны, за это давали ленточки с надписью Россия это я, все должны в понедельник прийти в класс с ленточками

Итог явка более 75%
potap857
сходил только ради того чтоб в моем бюллетне именно я галку поставил, а не чел из комиссии после восьми))))
kolhoznik
я сходил на эти выборы, побольшому 8-)
Milordk
Поздравляю всех с проведенными выборами! те кто много зарабатывал - так и и будут зарабатывать, те кто хорошо зарабатывал - поделятся, те кто мало зарабатывал - получать утешительные добавки.. государство опять рулит!

зы: законом запрещена агетация за кондидатов уже 29-го февраля.. но в той же передаче на НТВ - "Реальная политика".. позавчера всю передачу хвалили курс Путина и Медведева как реализатора нац-проектов.. а мы (2/3 населения) - пошли и тупа проголосовали.. согласен - что альтернатив нет.. но не отдавать же голос за меньшее зло... иэх...
olg2004
Цитата:

но не отдавать же голос за меньшее зло... иэх...

почему зло?

еднственно адекватный кандидат был...
Маринер
http://www.youtube.com/watch?v=OJqMK7s0LCI может ктор-то уже и видел, но я просто плакал
Александдр
Меня просто умилили сведения о материальном состоянии кандидатов (инфолистовки висели на избирательных участках) Very Happy
У одного - Гольф третий, и счета в банках у всех - в районе 250-300 тыр Smile Smile
Неужто нас за совсем конченных идиотов считают... :ooo:
Milordk
Александдр писал(а):

Меня просто умилили сведения о материальном состоянии кандидатов (инфолистовки висели на избирательных участках) Very Happy
У одного - Гольф третий, и счета в банках у всех - в районе 250-300 тыр Smile Smile
Неужто нас за совсем конченных идиотов считают... :ooo:

именно такими и считают.. а мы идем за них и голосуем....

а про адекватность.. конечно Медведев не зло... но за время правления (у нас не демократия! у нас монархия!!!) Путина.. однозначно жить не стал лучше.... местами даже хуже... люди злые... жить только сложнее...
kolhoznik
Александдр писал(а):

Неужто нас за совсем конченных идиотов считают...

многие довольны и гордятся этим 8-)
Nodvel
olg2004 писал(а):

Цитата:

но не отдавать же голос за меньшее зло... иэх...

почему зло?

еднственно адекватный кандидат был...

Нормальный расклад - по крайней мере лучше чем иметь 2-х равноценных кандидатов, разбить страну на 2 лагеря, и устраивать потом оранжевые, розовые , голубые революции - как на Украинах, Грузиях

Хер америкосам - у нас свой Медвед и нехер
Rock'n'Rolf

Мой выбор пал на жирика, в последний момент. Хотел за медведя, но слишком много вокруг было информации о выборах из-под палки. Я думаю это не демократические способы привлечения электората.

Вчера впервые по телеку увидел жену жирика я думал, он эту бомжиху, где-то на вокзале подобрал. Shocked
Маринер
Rock'n'Rolf писал(а):

..Вчера впервые по телеку увидел жену жирика я думал, он эту бомжиху, где-то на вокзале подобрал. Shocked

Самки не должны затенять самца.
Psychogenic
Ходил, но не голосовал. Потому что весь день был в Питере, а открепительное брать было лень. Ну и хрен с ним Very Happy .
Rock'n'Rolf
Psychogenic писал(а):

Ходил, но не голосовал

а на фиг тогда ходил?
Acquirer
Ну ладно Медведев стал президентом. Мне всё таки в конечном итоге интересно, у нас народ действительно голосовал за Медведева как за самого вменяемого из представленных говорящих голов или это просто глобальная подтасовка как по проценту явки, так и по распределению процентов среди участников?
Bart2
Подтасовка безусловно, ибо уже второй президент - кандидат NO NAME.

Народу в весьма грубой форме указали, что он - ничто.
Mike77
Acquirer писал(а):

Ну ладно Медведев стал президентом. Мне всё таки в конечном итоге интересно, у нас народ действительно голосовал за Медведева как за самого вменяемого из представленных говорящих голов или это просто глобальная подтасовка как по проценту явки, так и по распределению процентов среди участников?

http://www.echo.msk.ru/news/498879-echo.html Smile
Psychogenic
Rock'n'Rolf писал(а):

а на фиг тогда ходил?

Дык с приятелем, за компанию... Пифка попить, на цирк посмотреть...
PonTM
Я за Жирика отдал свой голос. Всегда голосую за него. А если его в бюллетене нету, то дописываю, рисую квадратик и ставлю галочку Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ