Прочитал всю тему. По сказаному выше предлагаю поступать следующим образом:
1. При публичном обвинении кого либо, предоставлять неоспоримые факты и доказательства (как и в любом нормальном обществе).
2. Если вы считаете что с кем либо поступают не справедливо, или же обосновано считаете правила "кривыми", предлагаю писать письма трем людям форума, а конкретно: Светлане Целиковой (svetahome@inbox.ru), Эксперту, и мне (adenis@bk.ru). Вопрос будет решен коллегиально, или же будет вынесена соответствующая тема на обсуждение. За безпочвенные обвинения предлагаю, вводить бессрочный бан.
К сожалению, нет возможности просматривать весь форум целиком постоянно, поэтому пишите письма (для большей эффективности троим людям)...
3. Обвинения по поводу, что обещали улучшать форум ( в плане хостинга ), и ничего не делаете, совершенно голословны. так как запрос на новый хостинг был отправлен ещё перед новым годом, долго длилось согласование по вине владельца хостинга. после чего был выставлен счет, через неделю он был оплачен. владелец хостинга не смог в течении 5 дней нам передать сервер, и увиличил срок до 20 дней. по этому уже в ближайшие дни мы должны получить пароли доступов к новому хостингу. неделя где-то уйдет на настройку сервера под наши нужды, и после этого переезд. думаю на всё уйдет около двух дней.
4. обвинения эксперта в том что он ничего для форума не делает, глупы. так-как Экперт принимает самое активное участие в модернизации и жизнеподдержания движка и всего форума в целом.
могу только сказать, что после переезда на новый хостинг у нас развяжутся руки в техническом плане, и я думаю улучшений будет множество.
С уважением, Денис.