Nodvel писал(а):получается Калина популярнее Медведева
Ну хоть в чем-то мы ему не подвластны еще. Только немцы наивные, потом на полном серьезе голосование проработают, и даже пару томасов напишут статью, и несколько журналистов уделят материал и время, свободное от хобби время. Они же не знают, что можно ненавидеть свой собственный автопром... а голосование переделать на листочке бумаги :-D :-D :-D
Какие программы, какие новые технологии... так, ну опрос, так 90% за то-то... хм, что там у нас в политике? А что братва скажет... ну вот, ага, микросовт ворд, сходить кофейку попить, на форуме посидел, а что я хотел... а, начальство спрашивало, ведется разработка опроса, сейчас, она кажется на кухню пошла... ()... тааак, блин, ширинку не застегнул, теперь весь офис в курсе, что у нас роман и Юлька мне не даст, опрос, ага, пишем - то-то -
? - 4%
? - 6%
? - 90%
? - 1%
Да и хрен с ним, что не так, мне вообще ни одна не нравится, тоже мне. За 3000 долларов сидеть тут...
Эх, хорошо себя чувствеушь в режиме бога. Так, еще пипец какие крутые журнальчики посмотрю, чтобы блеснуть в разговоре знанием ино ламба и мазератти, а Юльку мы завтра, никуда не денется...
Знакомо?
Последний раз редактировалось: rover (03 Марта 2008 17:28), всего редактировалось 3 раз(а)