Александдр, а ты случайно не водила фуры? :-D
Я кстати не боксер и не боксирую на дорогах. Более того, я написал, что лучше показывать хороший пример и вести себя корректно. Кстати к водителям фур тоже относится.
А по еблу я написал, потому что фуры реально злоупотребляют своими габаритами, массой и своей личной безопасностью. Им там в кабине наверху пох, что им со встречки прилетит или в бок въедет. Были у меня случаи, когда водилы фур и грузовиков откровенно по-скотски себя вели с риском для жизней других людей.
Случай первый. Еду по трассе Москва-Казань. 28 декабря, метель, гололед, из ебанных фур, которые буксуют и шлифуют, на трассе пробка. Я попытался объехать пробку справа. Фуры на полосе стоят в раскоряку и еле ползут. Я попытался обойти пробку по обочине, начал объезжать справа, фура начала меня специально зажимать! Вот че ему неймется бля? Какого хера я должен зимой в холод на трассе в пробке стоять если он шлифует в гору? Я ему просигналил. Он так двинул вправо, что я чуть в кювет не улетел. По еблу я ему не бил, потому что опасался за свою жизнь. Там кругом его собраться по баранке. Хотя разбитьебло в кровь было бы неплохо в воспитательных целях.
История номер два, еду себе спокойно с Королева под мост на Вднх с уходом направо по Пр.Мира. Со Звездного бульвара летит грузовик со скоростью километров 60 -80 в час и очень жестко режет поворот - т.е. летит тупо в меня. То что у него преимущество - у меня береги правый бок, не отменяло движения по полосам после перекрестка! Я еле увернулся. Эта сука знает свою безнаказанность, знает что ему ничего не будет, мою машину он просто раскатает! вот таких бля убивать надо.