Pavel_797
На форуме 21 лет
Доброе время суток! Перекосило спинку водительского сиденья,т.е. неодинаковый наклон спинки справа и слева (мне кажется,это актуальная проблема для многих)...Так вот,хотелось бы узнать как с этим бороться (сидеть не удобно ), может кто-нибудь поделится опытом устранения этой неприятной проблемы?
Заранее благодарен.
Eugeny
На форуме 20 лет
Такая же фигня, пытался бороться по всякому, но безуспешно :-(
Думаю съездить вообще поменять сиденья и опставить иномарочные, цена вопроса за 2 б/у кресла меньше 100 баксов, спина дороже
S_e_r_j
На форуме 21 лет
У меня машинке около годика тьфу три раза - всё в норме.
Pavel_797
На форуме 21 лет
Иномарочные,конечно хорошо...но,крепление нужно выдумывать и цвет обивки,опять же,отличается...
Надо попробовать разобрать и посмотреть,что можно сделать...
Anatol_2115
На форуме 21 лет
Обычно это происходит по причине надлома железяки, которая крепит спинку к креслу, и в 80% случаев когда масса водителя больше 80 кг. (почему то конструкторы сидений посчитали что покупатель авто не должен весить больше :grin: ), лечится в этом случае сваркой, но не очень эфективно, железяка каленая, можно заменить на новую, если найдешь.
Eugeny
На форуме 20 лет
Кстати, нашел сиденья от Audi 80 (все), просят $100, вроде вариант хороший. Никто не в курсе, подойдут ли, или придется серьезно переделывать крепления?
Anatol_2115
На форуме 21 лет
Eugeny писал(а):Кстати, нашел сиденья от Audi 80 (все), просят $100, вроде вариант хороший. Никто не в курсе, подойдут ли, или придется серьезно переделывать крепления?
Насколько я помню там крепления совершенно другие и думаю переделывать придется достаточно много с выполнением сварочных работ.
Eugeny
На форуме 20 лет
Anatol_2115 писал(а):Насколько я помню там крепления совершенно другие и думаю переделывать придется достаточно много с выполнением сварочных работ.
Жаль, а то мои 95 кеге штатные сиденья уже еле держат, задолбался все время спинку регулировать ?)
Pavel_797
На форуме 21 лет
Eugeny писал(а):
Жаль, а то мои 95 кеге штатные сиденья уже еле держат, задолбался все время спинку регулировать ?)
Такая же ерунда...постоянно приходится спинку приподнимать,она сама потихоньку опускается...и ручка прокручивается,зараза...
MichMan
На форуме 22 лет
У меня вообще спинка пассажирского кресла гнется, приходится ее периодически выпрямлять. Жена у меня легенькая, так что пока проблема возникает нечасто, но как только батя посидит - все, спинка колесом. В заруле об этом как-то писали, вроде как они тогда разбирали кресло до каркаса и приваривали усилитель. Станет потеплее надо будет так и сделать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ