просто других нет... вот скажите мне почему не выдвигались в презики борщевский и рыжков к примеру? подписине смогли собрать?? ай ай ай.. а богданов - собрал... потрясающе.. с такой прической вообще на что можно расчитывать?
Ты там начал живописать "чем лучше те кто пидут...", да как мы узнаем, лучше они или хуже, если они не придут. Твоя-то позиция какая, непойму? Считаешь что неизвестного тебе преемника должен выбирать непонятно кто, как в СССР?
Ну по мне ЕРовские "патриоты" ничуть не лучше, калибром токо помельче.
И еще один важный момент....Не может ОДИН Президент изменить ситуацию в стране....Какой бы хороший человек он не был....Нужна команда!...Команда есть у Медведева!..Плохая или хорошая не суть...Главное что она у него есть...а у других НЕТ!...
Для того чтобы победить надо прежде создать работающую команду!
А пока что людей способных создавать такие команды у нас НЕТ!
Значит и кондидатов на президентский пост у нас тоже НЕТ!
Не, про Борщевского смешнее. И я просто прецедент отметил, явления новых и заметных людей в политике
борщевский как пример человека с разумными мыслями, но он еврей и в глазах бес..у нас таких не любят..
эти "новые люди" появились аккурат к второму сроку путенга, сыграли свою роль "ассортимента" и потихоньку потерялись... никто и ничто у нас не появляется "просто так". миронов и "спарведливая россия" из той же оперетты..
Для того чтобы победить надо прежде создать работающую команду!
А пока что людей способных создавать такие команды у нас НЕТ!
Значит и кондидатов на президентский пост у нас тоже НЕТ!
Моя позиция проста: сегодня нет фигуры, альтернативной тому же Медведеву. Появится ли позже - представления не имею.
борщевский как пример человека с разумными мыслями
но он еврей
Нашелся хоть один вменяемый среди нас, так давайте радоваться!
я несколько о другом. Тот же Путин, когда пришел во власть, мало кому был известен.
"Who is Putin?" (с) помнится как-то прозвучало на экономическом форуме (кажется это он был) в свое время. Сейчас уже никто вопросов не задает ни про него, ни про Медведева.
Это на каком ресурсе?
Точнее бы не задавали, потому как Путин был бы не известен и не интересен.
Голосование в думу на нашем форуме например. Сколько там ЕР набрала? Процентов 15-ть?
Вот и я на досуге об этом голову ломаю. Может мы (россияне) и правда сборище даунов, нах тогда бочку на кремль катить? Нашелся хоть один вменяемый среди нас, так давайте радоваться!
Вот и я на досуге об этом голову ломаю. Может мы (россияне) и правда сборище даунов, нах тогда бочку на кремль катить? Нашелся хоть один вменяемый среди нас, так давайте радоваться!
Может мы (россияне) и правда сборище даунов, нах тогда бочку на кремль катить? Нашелся хоть один вменяемый среди нас, так давайте радоваться!
Ну так любая политическая фигура проходит через статус "Ху из..."..!!
для того, чтобы точно можно было бы судить, следовало бы обставить по всем правилам. Президента же не по интернету выберают.
По инету не выбирают, по инету проводят пробное голосование.
Россияне такие же как все. Навскидку, припомните страну, где не особо богатый электорат доволен своей властью?
Вчера "Калина" в нете заняла у немцев первое место.
Россияне такие же как все. Навскидку, припомните страну, где не особо богатый электорат доволен своей властью?
В основном, смотрю, московиты сильно довольны
На переферии не так все радужно.
А припомните мне развитую страну за последние 100 лет где результаты выборов известны всем до выборов?
Он регулярно выдает такие идеи, что в целом на стратегическое мышление президента тянет!
Сестра жены говорит, что наш путин супер, по сравнению с голландским премьером (живёт там) и умней и симпатичней, а Медвет всем её нидеровским подругам нравится.
это потому что они не в россии живут... мне тоже кастро симпатичен но кубинский паспорт мне без надобности.. так если отдохнуть сьездить..