Брошу и свои 5 копеек.
Я женился в 24 года чтобы создать семью, жене моей тогда было 23. Следующие 4 года я вкалывал чтобы создать "базис". Теперь у меня есть квартира, есть в квартире, работа, машина. Потом попробовали, но не получилось, выкидыш. Очень переживали, жена плакала ночи напролет. Попробовали еще раз. Получилась чудная моя копия, только с пелоткой, недавно отметили 2 года. Еще через парочку лет буду делать копию себя только с болтиком. Я тоже как-то не очень-то и хотел детей, но зачем тогда жить? А когда родилась дочка - это совсем другая жизнь. Да, трудно, но так и должно быть.
А по поводу денег ... честно скажу, не жалел на больницы, мы рожали в очень дорогой, взяток, коньяков и шоколада перетаскал немерянно (да и не считал если честно). Но зато во время родов присутстовали чуть ли не все врачи. Все же первыя попытка научила уму-разуму и показала что такое наша медицина. И сейчас я не жалею денег на дочку, ибо так и должно быть. Вот я теперь хочу малой детское кресло купить, а жена говорит что лучше тонировку и литые диски
Ну ничего, я уговаривать умею, в результате у меня будет и то и другое. Деньги - хрен с ними, заработаю и сэкономлю на пиве.
Ну а насчет секса, так это, да, не хватает. Но зато ощущения острее что ли
А то когда каждый день то самому надоедает.