это наверное самый баянистый косяк карбовых машин. При тмпературе окружающей среды от -5 до +5, при прогреве авто до 50-60град, двигатель начинает колбасить, если не притопить газульку, то может заглохнуть. Через минуту всё приходит в норму.
Глюк с паданием оборотов в районе 50-70°С исчез! Теперь при 50-и могу смело задвигать подсос и ехать.
свежо придание...да верится с трудом...мой сполоснутыйпродутый чето так себя вести отказался...наверное тебе просто повезло...молодец...
не глохнет при завернутом винте качества
AMAROCK писал(а):
2) при прогреве постепенно падают обороты ХХ. Может даже заглохнуть. Если подгазовать , то дальше начинает работать нормально. Короче как на инжекторе прям.Карб без автомата. Че за хня ?
Такая фигня начинается как только температура двигла в районе 50-60 градусов?
deniska.75 писал(а):
To kolhoznik - если у тебя писюльки 83 двойные (в обе камеры) стоят то возможно в первую камеру засорилась.Льёт во вторую.Поэтому провал а потом норм.Продувать.
Всё началаось как раз после чистки карба, сами писюльки ставил новые из ремкомплекта, отрегулировал, чтобы ссали в дырку. Вот когда регулировал, заметил, что как-то полохо ссут они, но было темно, не разобрал толком. Тут либо брак самих писалок, либо диафрагмы ускорительного (которую я тоже ставил новую из ремкомплекта) Сегодня, мля буду разбираться. Факинг карбюратор.
kolhoznik
Диафрагму УН правильно ставил?
Ну типа наживил, нажал рычаг УН до упора и потом только закрутил?
мал уровень топлива в поплавковой камере
засор переходной системы
Если твой карбюратор очень старый,то на лапке насоса,которую толкает кулачёк,образуется бороздка(износ) и в самом начале хода мембрана почти не нажимается.Провал.Ещё на старых бывают люфты рычажков.Тоже может из-за этого быть провал
И ты не огрызайся а слушай чё те говорят
Однако я настаиваю на том,что если ДО помывки карб работал хорошо,а ПОСЛЕ помывки появился провал,то виноват в этом тот кто мыл,а не карб.