Паулюс, а если ЭБУ совсем в кондейные дела не впутывать - не подключать,
он сильно прифигеет при втягивании муфты ???
По ряду причин была просто мысль систему кондиционирования к мозгу не подключать.
На кондей планировался свой - отдельный вентилятор,
а основной, как и было, трудицца в штатном режиме 8-)
Паулюс
они заморочились на очередном развадосском калхозе, типа ШИМ управление карлсона по тем-ре.
Смотря какой режим "прифигения" тебя беспокоит.
Если просадка на мехпотерях в муфте -то это не всё.
При игноре ЭБУ в подключении -у тебя на разгонных режимах муфта не отсоединит компрессор -это же в прошиве релизнуто.
Филипп -я не очень понимаю мотивы твои -если честно -вот так сколхозить. Это из за штатного вентилятора чтоли?
Как проверял? Телепатическая связь с реле муфты?
Нет Филипп -там есть отключение по дросселю.
Кир-кук
ААААААААААА круто.
Так можно клаву пианольную приаттачить -и сюиты бацать.
Ну там типа прерывистый режим дворников вручную организовать.
Или скорость печки -мажор -минорными сочетаниями менять.
Крео -спору нет
Извините, что влазию в ваше обсуждение.
900 об/мин на хх для режима с кондиционером не мало будет? Для кондея-то должно хватить, а вот мотору?
Кир-кук
Отвинтить включение вентилятора навскидку я не могу -это в коде сидит. Да и не надо этого делать.
Всё остальное -что ты перечислил я СДЕЛАЮ. Пихнём инженерник -будешь сам говорить где и чё хочу.
Идёт?
Кир-кук
Обьясни, зачем?
сижу офигеваю...во замес
50 дпдз на отключение кондея мало....летом вспотеешь..
если не ошибаюсь( Паша поправит) стоковое от 75..
вполне нормуль.
В конце концов сделать ( это уже не прошивкой, а собрать простейшую схемку) чтоб если дросель столько то времени в определенном значении кондей бы вырубался..но тоже не вижу смысла, моя имха- сткового алгоритма вполен достаточно
Кстати, ХХ поднимаются еще чтоб кондей эффективно работал, да и не молотит он все время...там свой алгоритм включения и выключения..
ей бо, не понимаю тебя...
такое городить.
они заморочились на очередном развадосском калхозе, типа ШИМ управление карлсона по тем-ре.
900 об/мин на хх для режима с кондиционером не мало будет? Для кондея-то должно хватить, а вот мотору?
На самом деле для 1.6 более чем достаточно.
А если нет -сделаем сколько надо -а Филу скажем -что тахометр -это доп для электроутюга
И на всякий случай спрошу,нашол ли кто способ улучшить охолождение двигателя когда машина стоит с работающим кондиционером?(был в краснодаре прошлым летом,очень напрягает когда температура выше 107 растет приходилось кондиционер отключать чтобы двигатель остыл до 90(двигатель неглушил штатного вентилятора хватает, но не сработающем кондиционером).На ходу все ок 92 держит)
И на всякий случай спрошу,нашол ли кто способ улучшить охолождение двигателя когда машина стоит с работающим кондиционером?(был в краснодаре прошлым летом,очень напрягает когда температура выше 107 растет приходилось кондиционер отключать чтобы двигатель остыл до 90
Кир-кук
Отвинтить включение вентилятора навскидку я не могу -это в коде сидит. Да и не надо этого делать.
Всё остальное -что ты перечислил я СДЕЛАЮ. Пихнём инженерник -будешь сам говорить где и чё хочу.
Идёт?
Кир-кук
Обьясни, зачем?
сижу офигеваю...во замес
50 дпдз на отключение кондея мало....летом вспотеешь..
если не ошибаюсь( Паша поправит) стоковое от 75..
вполне нормуль.
В конце концов сделать ( это уже не прошивкой, а собрать простейшую схемку) чтоб если дросель столько то времени в определенном значении кондей бы вырубался..но тоже не вижу смысла, моя имха- сткового алгоритма вполен достаточно
Кстати, ХХ поднимаются еще чтоб кондей эффективно работал, да и не молотит он все время...там свой алгоритм включения и выключения..
ей бо, не понимаю тебя...
такое городить.
На самом деле для 1.6 более чем достаточно.
А если нет -сделаем сколько надо -а Филу скажем -что тахометр -это доп для электроутюга
Ну и..... сделал. что планировал? Каков результат?