Виталий В
На форуме 16 лет
В воскресенье днём подъезжаю к ул. Декабристов и вижу... дерутся два маршруточника.
Стоит маршрутка (жёлтый автобус вроде пазика). Форточа водителя открыта. И в эту открытую форточку тычет кулак водитель другой маршрутки (Газель). Водитель автобуса время от времени отпихивается и высовывает голову.
Выражения лиц абсолютно одинаковые. Никакой ругани.
Через какое-то время водитель Газели почувствовал себя удовлетворённым, и широким шагом, враскачку, не снимая озверелости с лица, вернулся к своей колеснице. Автобус уехал, следом - Газель.
Представление кончилось.
Судя по позитуре машин, Газель была подрезана автобусом, за что сильно на него осерчала.
Shrek
На форуме 17 лет
Страшно ездить на таких маршрутках)
Vitaly_98
На форуме 18 лет
Да пускай хоть поубивают друг друга!
У нас состязания в скорости устраивают.. Вот это жесть полная, ибо летят на красный, подрезают не только друг друга, но простых участников. Вот за это сажать надо...
Shrek
На форуме 17 лет
Не уверен, что после такой предрейсовой подготовки они поедут чинно и благородно.
HICOM
На форуме 18 лет
терпеть их не могу пиндосы сука, уебанци поршивые, насрать им на других участников движения, когда вижу разбитую маршрутку думаю что одного уебанца меньше, у нас в городе кроме этих газель ни какого транспорта практически, летят на красный, с правого ряда поворот на лево, паркуются на Т- образном...
когда котался ещё на 41-м космиче, маршрутка въехала в зад по самое не могу, у меня реакционный вывех трёх позвонков, оказывается он решил бабло пощитать а тут я пешихода пропускаю...
Сергий
На форуме 22 лет
...а в это время пассажиры маршруток болели за своего водителя...
Oll
На форуме 21 лет
HICOM писал(а):терпеть их не могу пиндосы...
А что, у вас водителями маршруток пиндосы работают???
HICOM
На форуме 18 лет
Oll писал(а):А что, у вас водителями маршруток пиндосы работают???
гыыы
да....
Simaks
На форуме 18 лет
Авто: 21103 -> 21144 -> Camry R-40 `07-> A6 (3,2) Quattro `07 -> A3 (1,6 МКПП) `07 -> 217130 '12
прусть деруцца, копить негатив вредно для здоровья.
зы. я б вобще обязал маршрутчиков ездить с кондукторами (кассирами), какие они щас вытворяют манипуляции при расчете с пассажирами - ппц, руль локтём, а дорожное движение и без того плотное, одни вылетают, другие подрезают и т.п.
Simaks
На форуме 18 лет
Авто: 21103 -> 21144 -> Camry R-40 `07-> A6 (3,2) Quattro `07 -> A3 (1,6 МКПП) `07 -> 217130 '12
Oll писал(а):А что, у вас водителями маршруток пиндосы работают???
зачод
Vasa
На форуме 19 лет
А вот и продолжение:
Цитата:В Санкт-Петербурге столкнулись два маршрутных автобуса. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли двое, ранены девять человек.
Как сообщили РБК в пресс-службе регионального управления ГИБДД, авария произошла в среду около 7:10 мск. Маршрутные такси столкнулись на пересечении проспекта Металлистов и Большой Пороховской улицы. Автобус с пассажирами проехал на красный свет и врезался в пустую маршрутку.
http://top.rbc.ru/index3.shtml
Медвед
На форуме 20 лет
Виталий В писал(а):В воскресенье днём подъезжаю к ул. Декабристов и вижу... дерутся два маршруточника.
обоим бы пи..ы дать.....было бы отрадно в Отрадном....
fo[LS]e
На форуме 17 лет
я ети маршрутки люблю только в одном случае. если я в ней еду. ачо? быстро и недорого.
пока что все время добирался на них до места назначения :-D
а в остальных случаях - никогда им не уступаю дорогу, т.к. пропустишь его, а он тебя хрен когда. носятся как угарелые, перед светофором останавливаются, чтоб высадить людей, никогда поворотников не показывают... в общем много на них грязи могу вылить. когда в маршрутке еду - на водилу смотрю как он нарушает, так и хочется ему по икальнику дать...
Петруха
На форуме 18 лет
Виталий В
На форуме 16 лет
fo[LS]e писал(а):я ети маршрутки люблю только в одном случае. если я в ней еду.
IMHO самому за рулём - спокойнее и безопаснее.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
нуачо. у меня приятель как-то с маршруточником бился, было дело 8-)
зы. таксист начал первый.
RealBass
На форуме 18 лет
Это фигня, вот у нас в городе газелей маршруток нет, только пазики да лиазы длинные всякие, короче крупногабарит. Так вот надо видеть как этот крупногабарит драг по центральному проспекту устраивает. С пикированием к остановке с третьего ряда. Жесть
Shrek
На форуме 17 лет
GENA
На форуме 21 лет
Вчера порадио слушал. В соседней области в Новосибирске. Две машины тиранулись. Тойотка и таксист. На чем таксист рулил прослушал. Но вся фишка в том, что слово за слово писькой постолу, кончилось тем что таксист топором изрубил тойоту. Сказали, что разбил лобовое, порубил капок крышу стойки крыши, отрубил зеркала, побил фары, в общем оторвался на сумму порядка 100 000 рублев! :cool:
Новосибирцы есть? У вас наверно по местному ТВ должны про такой разбор рассказать.
Вот что пробки и интенсивность движения с людьми делают! 8-)
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Медвед писал(а):Виталий В писал(а):В воскресенье днём подъезжаю к ул. Декабристов и вижу... дерутся два маршруточника.
обоим бы пи..ы дать.....было бы отрадно в Отрадном....
ГЫ :-D я тоже подумал - в Отрадном. Но автор вроде из Питера.
GENA писал(а):Вот что пробки и интенсивность движения с людьми делают!
"Это" людьми назвать трудно.
fo[LS]e
На форуме 17 лет
GENA писал(а):топором изрубил
у нас тоже во дворе есть любитель порубить машины топором. алкаш...
ночью побил у ближайших машин стекла, мужику на пятерке в багажник засадил и девахе на хендае в стойку между дверей. типо в суде признали не в порядке с головой. сам он сказал, мол что у него внучку украли, вот и пошел грамить. внучке 18 было на тот момень, та еще гулена... главный прикол был в том, что когда мент приехал, поехал с етим мужиком на лифте к нему домой за документами и застрял
как он там с ним сидел, я не знаю. у меня 3 стекла на 2-х машинах разбил гад. давно было.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ