El Dron
На форуме 17 лет
По оперативным сводкам:
Цитата:...В традиционный затор попали и участники этого инцидента — Виктор Жигулин на Toyota Corona Premio и Константин Р. на «ВАЗе–21099». В ходе борьбы за жизненное пространство автомобили участников дорожного движения соприкоснулись боковыми зеркалами, после чего и разгорелся нешуточный конфликт.
По показаниям потерпевшего Виктора Жигулина, он только успел выйти из своей иномарки, как сразу же столкнулся с потоком негатива со стороны оппонента. Владелец «Жигулей» с криком «я убью тебя!» и с топором в руках стремительно приближался к обидчику. Жигулину ничего не оставалось делать, как запереться в салоне своей машины, дабы хоть как-то уберечься от топора. В следующее мгновение водитель «ВАЗа–21099» начал буквально рубить иностранную автотехнику. Были повреждены фары, лобовое стекло, боковые стекла, зеркала заднего вида, кузовные детали. Расправившись с обидчиком, нападавший поспешил скрыться. Однако Виктор Жигулин, запомнивший государственный номер «ВАЗа–21099», незамедлительно сообщил о происшествии по телефону 02, и вскоре подозреваемый был задержан сотрудниками ГИБДД...
Целиком тут:
http://news.ngs.ru/more/35199.php
Однако, без короткоствола обошлось...
dezruptor
На форуме 22 лет
Цитата:Однако, без короткоствола обошлось...
Все таки нельзя продажу оружия в РФ. Нервных слишком много...
El Dron писал(а):Виктор Жигулин на Toyota Corona Premio и Константин Р. на «ВАЗе–21099».
Виктор Жигулин на Тоёта Прадо и Константин Прадин на Жигули 21099...
Ппц... Надо бы тоже топорик прикупить, готов каждый день рубить иномарки! :cool:
El Dron
На форуме 17 лет
SMF писал(а):Виктор Жигулин на Тоёта Прадо
Человек попортил себе карму, када с такой фамилией в тойоту сел
El Dron писал(а):Человек попортил себе карму, када с такой фамилией в тойоту сел Smile
Нефиг на прульке "пермского периода" под вазик лезть...
Последний раз редактировалось: Муса Джалиль (06 Марта 2008 14:27), всего редактировалось 1 раз
Штирлиц
На форуме 18 лет
SMF писал(а): Тоёта Прадо
Премио, не прадо. Истересно, тазовод на прадо тоже бы кинулся или засцал...
Alexxxa
На форуме 19 лет
Штирлиц писал(а):Истересно, тазовод на прадо тоже бы кинулся или засцал...
Они зеркалами бы не встретились!
Штирлиц писал(а):Премио, не прадо.
SMF писал(а):Тоёта Прадо и Константин Прадин
Тогда Тоёта Корона и Константин Коронин... Так пойдёт?
Alexxxa писал(а):Они зеркалами бы не встретились!
В последнее время особо на модели машин не смотрят... Могут только номера и люстра отпугнуть...
Alexxxa
На форуме 19 лет
SMF писал(а):В последнее время особо на модели машин не смотрят...
у них просто зеркала на разных уровнях! :-D
Johann Halter
На форуме 20 лет
водитель 99 - идиот... на него смело в суд подавать за угрозу убийства и действия повлекшие порчу или утрату имущества..
вот до чего людей отечественные авто доводят.. кстати че он так разозлился то? зеркала у самар ведь нецарапаются и ваще деревянные..
Иван_aka_Gaiver писал(а):вот до чего людей отечественные авто доводят.. кстати че он так разозлился то? зеркала у самар ведь нецарапаются и ваще деревянные..
Вань, у тебя ни разу небыло такого, что ты хочешь втиснуться, а тебя никто не пускает, и даже какой-то дедушка на Волге, мозги разрушает?
Alexxxa писал(а):у них просто зеркала на разных уровнях!
Хотел ответить
Штирлицу, а процитировал тебя, неспроста всё это...
Alexxxa
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Хотел ответить Штирлицу, а процитировал тебя, неспроста всё это...
очень интересно!!!
Alexxxa писал(а):SMF писал(а):
Хотел ответить Штирлицу, а процитировал тебя, неспроста всё это...
очень интересно!!!
Chud писал(а):Весна однако,если гормоны бродят,то требуют выхода
STAS152005
На форуме 19 лет
Цитата:Вань, у тебя ни разу небыло такого, что ты хочешь втиснуться, а тебя никто не пускает, и даже какой-то дедушка на Волге, мозги разрушает?
Да по Москве...не пустит один...следующий пропустит....если еще поворотники включить ваще без проблем....
А зеркалами касание...так ваще не выхожу...если не че не лопнуло...
STAS152005 писал(а):Да по Москве...не пустит один...следующий пропустит....если еще поворотники включить ваще без проблем....
Да везде так... Просто в любом стаде найдётся баран...
STAS152005 писал(а):А зеркалами касание...так ваще не выхожу...если не че не лопнуло...
Вот это зря, иногда непонятно, лопнуло что-то или нет, пока не выйдешь и не посмотришь... а если пришлось выйти, считай автоматом лопнуло терпение...
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Виктор Жигулин на Тоёта Прадо и Константин Прадин на Жигули 21099
+100
А товарищ Константин Р. видимо снимался в фильме Кобра.
mofo
На форуме 17 лет
стопудова дело не в зеркале было... а в манере езды иномарочника.. знаю я как это бывает.. ехал небойсь нарушая рядность и выдавливая девятку... это так просто моё мнение
dezruptor
На форуме 22 лет
Щас дойдем, что чел с топором робин гудом был.
El Dron
На форуме 17 лет
dezruptor писал(а):Щас дойдем, что чел с топором робин гудом был.
И настоящим патриотом 8-)
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Вот это зря, иногда непонятно, лопнуло что-то или нет, пока не выйдешь и не посмотришь... а если пришлось выйти, считай автоматом лопнуло терпение...
пох... один раз снес ниссану зеркало на узкой дороге - не остановился.. скорость у нас была примерно по 50 км\ч... потом посмотрел - трещинка5 мм да и куй с ней...
Цитата:стопудова дело не в зеркале было... а в манере езды иномарочника.. знаю я как это бывает.. ехал небойсь нарушая рядность и выдавливая девятку... это так просто моё мнение
конечно.. и руль у него из бардачка к томуже... автоматом пожизненый эцик с гвоздями..
Цитата:Да по Москве...не пустит один...следующий пропустит....если еще поворотники включить ваще без проблем....
+1
Цитата:Вань, у тебя ни разу небыло такого, что ты хочешь втиснуться, а тебя никто не пускает, и даже какой-то дедушка на Волге, мозги разрушает?
бывает иногда появляется непреодолимое желание набить ипало... НО я держу себя в руках...
Иван_aka_Gaiver писал(а):бывает иногда появляется непреодолимое желание набить ипало... НО я держу себя в руках...
А не ты недавно деду зеркало со злости оторвал?
Johann Halter
На форуме 20 лет
не оторвал, а сложил....
dezruptor
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):не оторвал, а сложил....
В обратную сторону? :-D
dezruptor писал(а):В обратную сторону?
Которое в козырьке солнцезащитном или в сумочке у его бабки было?
carib
На форуме 21 лет
Я тоже в машине вожу большой топор но желания покрошить кого нить в мелкий винигрет пока невозникало.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ