MEPHI_Aahz писал(а):Иван_aka_Gaiver
меня интересует где ты берешь белок окромя протеина в банке.
Так конкретнее?
вполне... протеин который в банках практически не употребляю.. так изредка после треньки в баре.. дома банка уже паутино покрылась.
в основном аминокислоты 3 раза в день по 4 колеса(10 гр белка) комплексные и ВСАА по 5 до и после треньки (14 гр). белок в филе курином, индюшином, тунце, твороге 5%, телятине/говядине, в яйцах (желтки выкидываю).. вот както так.
Цитата:Еще и не пьешь практически, если мне память не изменяет.
вино иногда, мадеру масандровскую уважаю очень...
херес.
Цитата:Блин, Иван, при всем моем уважении к твоей позиции относительно здорового образа жизни, чёта анекдот грустный вспомнился про мужика и батюшку, ехавших в одном купе:
"Прожил ты жизнь, сын мой, конечно праведно. Но зря."
Без обид. Каждому свое. Я бы так не смог.
да фиг знаит.. я как то не зацикливаюсь и особых усилий над собой не делаю... я не пью водку и пиво не потму что это вредно, а потму что просто не нравится, не курю ибо бредовая вещь совсем.. лучше уж дунуть иногда, хоть похмелья нет. то чем я занимаюсь по мере возможности подразумевает некую упорядоченность в питании ибо "ты есть то что ты ешь"... странно смотреть на 25 летних ребят под сотню весом с пивными мамонами и отвисшими боками.. не с точки зрения эстетизма, многим просто пофиг.
на мой взгляд это как надо не любить себя чтобы так запускать, то же самое что ходить нестриженым грязным и оборванным.. имхо. без обид.