Я пару месяцев назад на Лукойле так попала (года три только там и заправлялась), правда позвонила по их горячей линии и накапала, там как не странно с пониманием отнеслись, даже перезванивали, интересовались нет ли больше проблем, пока не повторялось :cool:
У нас тоже всякий бензин на заправках попадается. Я перепробовал разные . Пока не бодяжат, по моему, на ТАТНЕФТЬ .
Кто с какого города, почём 93 бензин, у нас по 11.50 ?
У нас тоже всякий бензин на заправках попадается. Я перепробовал разные . Пока не бодяжат, по моему, на ТАТНЕФТЬ .
Кто с какого города, почём 93 бензин, у нас по 11.50 ?
Я пару месяцев назад на Лукойле так попала (года три только там и заправлялась), правда позвонила по их горячей линии и накапала, там как не странно с пониманием отнеслись, даже перезванивали, интересовались нет ли больше проблем, пока не повторялось :cool:
Еще знакомый на аккорде хвалит корусовский "95-й супер" - круче чем "обычный". Мне как-то не довелось пока там покормиться.
на бп - если есть свечной заводик - у них стало очень много железистых присадок в бензине и свечи после этого краснеют...
неплохой бензин на тнк, только на настоящих, больших а не франчайзиговых (там без гарантий).
Еще знакомый на аккорде хвалит корусовский "95-й супер" - круче чем "обычный". Мне как-то не довелось пока там покормиться.
по поводу татнефти - многие люди работающие в или с татнефтью часто мне говорят, что в их нефти большое количество серы, что для бензоса не есть хорошо.
Насчет ВР и Татнефти - подтверждаю что в их бензине завышено содержание серы...Ибо на ВР бензин Уфимского НПЗ, а на Татнефти соответственно татарский...При этом башкирская нефть хуже татарской...
Френчайзинг ТНК в том и состоит, что они привозят свой ТНК бензин на заправку...Думаешь, охота им из-за каких-то деляг, продающих фальсификат, терять клиентов на своих заправках...
на бп - если есть свечной заводик - у них стало очень много железистых присадок в бензине и свечи после этого краснеют...
неплохой бензин на тнк, только на настоящих, больших а не франчайзиговых (там без гарантий).
по поводу татнефти - многие люди работающие в или с татнефтью часто мне говорят, что в их нефти большое количество серы, что для бензоса не есть хорошо.
Однажды заправился на ВР (на повороте с Ген. Белова в сторону Каширки) после этого быстренько пришлось менять свечи - покраснели от стыда за "фирменый" бензин. Около года заправляюсь на МТК или, если МТК рядом нет ? на Татнефти. Пока проблем нет. На МТК купил дисконтную карту, которая давно окупилась. В прошлом году, возвращаясь из Вологды, заправился на Славнефти в Ярославле прямо рядом с заводом Ярославльнефтесинтез (по-моему так называется). Видимо именно таким должен быть 95 бензин! Машинке он понравился так, что я пожалел о маленьком объеме бензобака.
Не сочтите за рекламу ? ездить на заправку в Ярославль далековато
ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ ТОЛЬКО "ЮКОС" И С МАШИНОЙ БУДЕТ ПОРЯДОК!
ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ ТОЛЬКО "ЮКОС" И С МАШИНОЙ БУДЕТ ПОРЯДОК!