Страница 2 из 6
MEPHI_Aahz
вах дарагой сматря что за машын и гдэ дэлатъ!
Johann Halter
Цитата:

или из-за тех кто нервничает, режет, в итоге ДТП...........заняли 2 ряда....краааасооотааа....

я в сторонку отехал... Very Happy

Цитата:

Ты неправ. ИМХО включать психа на баб смысла нет.

я знаю что неправ... нервы чтот не к черту совсем стали.. Confused

Цитата:

Крыло вытянуть можно на стапеле. Менять не стоит.

там без стапеля можно было все выстучать и зашпаклевать... вмятина 10х10 см... херня в общем... поворотник - 500 рублей..

Цитата:

если не слегка,то крыло меняют,ибо работы по рихтовке начинают превышать стоимость нового крыла.

смотря где и как делать... она мне говорит что делала низ крыла, с нее взяли 9 тыр Smile - надо было в "ЗвездуРуси" ехать, взялиб 20... разводят дурочек...
Chud
MEPHI_Aahz писал(а):

вах дарагой сматря что за машын и гдэ дэлатъ!

На тазики проще купить,чем рихтовать.
На б/у ино купить на разборках.
На новые ино есть КАСКО,пусть меняют на новое. Very Happy
Дюжина
fo[LS]e писал(а):

ИМХО бред.

Не бред, а чистая логика. Если будет преимущество у въезжающих, возможна ситуация, когда въезжать будет некуда. Всё занято теми кто въехал и теми, кто не может выехать. Если же преимущество у выезжающих, такая ситуация возникнуть не может.
Та же логика и при входе/выходе в помещение.
Никому в голову не придёт сначала зайти в лифт, затем выпустить тех, кто в нём уже находился. Здесь с логикой у всех нормально. А вот на дороге не все с ней дружат, увы.
Dark_Angel
MEPHI_Aahz писал(а):

Факт.

Она ехала по своей полосе, а он в нее перестроился.

Из первого сообщения следовало, что она вьехала ровно в зад, а не в бок. Тем более он не на 100 км/ч подставился, а объезжал стоявшую машину.
Александдр
fo[LS]e писал(а):

Александдр писал(а):

Не прав... По логике, тот, кто ВЫезжает, имеет преимущество перед въезжающим.

ИМХО бред. давай останавливать движение из-за тех, кто хочет повернуть во двор, если дорога узкая, ради какого-то чела, который хочет выехать со двора...

Ты прав - бред бывает, когда мозг отключен.
Теперь берем абстрактный глухой двор и заезжаем, не выпуская выезжающих. Что будет? Правильно, затор; весь двор будет тупо стоять.
Acquirer
Иван_aka_Gaiver писал(а):

нервы чтот не к черту совсем стали..

Ты смотри что ПР машины с людьми делают, скоро за топоры возьмутся Smile
Александдр
Дюжина писал(а):

fo[LS]e писал(а):

ИМХО бред.

Не бред, а чистая логика. Если будет преимущество у въезжающих, возможна ситуация, когда въезжать будет некуда. Всё занято теми кто въехал и теми, кто не может выехать. Если же преимущество у выезжающих, такая ситуация возникнуть не может.
Никому в голову не придёт сначала зайти в лифт, затем выпустить тех, кто в нём уже находился. Здесь с логикой у всех нормально. А вот на дороге не все с ней дружат, увы.

Отлично расписал
я просто долго набирал, отвлекли...
Johann Halter
:-D .... был бы на тазу - вообще убил бы нах... Very Happy
Dark_Angel

я знаю что неправ... нервы чтот не к черту совсем стали..

Very Happy
MEPHI_Aahz
Цитата:

она вьехала ровно в зад

Как она тогда помяла себе ОДНО крыло? 8-)
Цитата:

Ты смотри что ПР машины с людьми делают, скоро за топоры возьмутся

жжошь!!!
Jursa

вывод: лексус сука крепкий.

Типа на ино и правила пох? Заипали такие уроды на ино плющие на правила! Чуствую топор придется прикупить всётаки.
Хотя баб тоже на дороге не навижу.
El Dron
Александдр писал(а):

Теперь берем абстрактный глухой двор и заезжаем, не выпуская выезжающих. Что будет? Правильно, затор; весь двор будет тупо стоять.

Вобще по правилам, воде как, сдавать задом на ПЧ запрещено.
И конкретно мой случай: У нее- сзади пустой двор. У меня- ПЧ, причем крайний правый занят прикпаркованными, мне пришлось сдавать на средний Confused Но я не в обиде, девчонко улыбалась зачотно Very Happy
Александдр
El Dron писал(а):

Вобще по правилам, воде как, сдавать задом на ПЧ запрещено.

Запрещено, поэтому я обычно во двор не влетаю, а небыстро въезжаю, просканировав по возможности весь проезд.
El Dron писал(а):

И конкретно мой случай: У нее- сзади пустой двор.

Тут конечно, всё правильно.
El Dron писал(а):

девчонко улыбалась зачотно

и это здОрово :-D
fo[LS]e
Дюжина писал(а):

Никому в голову не придёт сначала зайти в лифт, затем выпустить тех, кто в нём уже находился.

при чем тут лифт? ты же не в лифт на машине въезжаешь. давай еще возьмем пример с автобусом... автобус выезжающий с остановки должны пропустить все. но почему-то никто не пускает. па знаешь почему? потому что автобус медленно едет. и никто за ним не будет тащиться. водитель автобуса ето тоже понимает и всех пропускает. дык давай кто нибудь встанет и будет пропускать автобус и водитель автобуса будет пропускать всех, потому что человек!..
а вообще надо действовать по ситуации. я не думаю что выезжать со двора будут сразу все автолюбители в одно время, чтобы образовывался затор.
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

Цитата:

она вьехала ровно в зад

Как она тогда помяла себе ОДНО крыло? 8-)
Цитата:

Ты смотри что ПР машины с людьми делают, скоро за топоры возьмутся

жжошь!!!

я ее обьехал справа и повернул налево перед ней ибо тупая... она крылом правым мне в задний бампер за аркой ткнулась...

Цитата:

Типа на ино и правила пох?

Smile при чем тут ино\неино.. дело не в этом... на правила все и так давно пох если ты не в курсе... 8-)
Dark_Angel
MEPHI_Aahz писал(а):

Как она тогда помяла себе ОДНО крыло? Cool

С небольшим смещением. Ладно, проехали. Все равно в итоге ситуация изменилась.
Jursa

при чем тут ино\неино.. дело не в этом...

и в этом тоже, говоришь она тупая? а сам тогда какой, точно такой же тупой, если не хуже, тем более, что такая ситуация вполне прочитывается наперед. Ино едущие между полосами и с дальним по городу, почему-то встречаются чаще.

на правила все и так давно пох если ты не в курсе...

не всем, нормальные ещё пока есть, а у таких права отбирать нах и все.
SeaRunner

и обьехав справа начинаю резать
...
вывод: лексус сука крепкий

Вывод - КГ/АМ
8-)
poliman
Jursa писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):при чем тут ино\неино.. дело не в этом...

и в этом тоже, говоришь она тупая? а сам тогда какой, точно такой же тупой, если не хуже, тем более, что такая ситуация вполне прочитывается наперед. Ино едущие между полосами и с дальним по городу, почему-то встречаются чаще.

да что на него пургу тут гониш! тебе руским языгом сказали - тупила, овца, тупила - ну и мы тоже не ангелы с их терпением -решил отомстить - что такого то? и причом тут ино\неино - я сам порой "учу" недоумков на русской машине.
PS тойота не лексус! Smile дешевый лайт вариант )
Chud
poliman писал(а):

я сам порой "учу" недоумков на русской машине.

Кого ты на своей классике учишь то?
Владельцев запоров? Smile Smile Smile
poliman
Chud писал(а):

poliman писал(а):я сам порой "учу" недоумков на русской машине.

Кого ты на своей классике учишь то?

Владельцев запоров?

а не по..уй ли??? ну ясно дело под хариеры не лезу - а руский автопром и ино типа акцента-фф - милости прошу! Very Happy
Chud
poliman писал(а):

а руский автопром и ино типа акцента-фф - милости прошу! Very Happy

А заглохнуть не боишься во время лечения? Very Happy
IvSPb
Да уж. Женщина на дешёвом авто заняла левый ряд для поворота налево, пропускала встречный поток, не высовывая "морду" машины на встречку, не рвала с места в плохую погоду (в Москве же вроде снегопад?). Так что ли? Тут автору надоело ждать, он обогнал справа, подрезал, спровоцировал ДТП, откупился суммой, которой не хватит даме на ремонт и свалил. С 8 марта, дорогие женщины!
poliman
Chud писал(а):

А заглохнуть не боишься во время лечения?

а с чего ето я должен заглохнуть? реский тормоз перед рожей еще никто не отменял!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ