Страница 3 из 6
Chud
poliman писал(а):

реский тормоз перед рожей еще никто не отменял!

Как и навар по хлебальнику за такой маневр.
Хотя ты наверное для лечения женщин и пенсионеров
выбираешь.
poliman
IvSPb писал(а):

Тут автору надоело ждать, он обогнал справа, подрезал, спровоцировал ДТП, откупился суммой, которой не хватит даме на ремонт и свалил.

выходит так. но женщина тоже неправа - нахрена ей его таранить - разве что изза принципа!
PS у самого пазавчера был случай: 2 полосы направа на мост(лядова -кто из нино поймет) и 3 пряма(на гагарина). еду я себе спокойно в левой полосе на мост, музыку слушаю, по телефону балтаю - никаму не мешаю! и тут на тебе! ара 7ка обганяет меня и опережает по самой правай полосе из 3х других - те что на гагарина(еси смареть по другому - то он как бы влезает на встечку, пытаясь спустица на мост) - и начинает резать! я ему иссигналилса, окно опустил - матом ему сказал что он не прав - а ему пох, сцука! оставалась см 5 до притерки - ну я пропустил. потом он все равно по встречке вперед улетел! жаль номер не запомнил! я уже и месть придумал еси бы его догнал! обогнал бы его справа и на лобовой вылил бы тормозухи что по капотом у меня лежит на всякий случай! но он уехал, сцуко! Mad
poliman
Chud писал(а):

poliman писал(а):реский тормоз перед рожей еще никто не отменял!

Как и навар по хлебальнику за такой маневр.

Хотя ты наверное для лечения женщин и пенсионеров

выбираешь.

ну и что ты мне сделаеш? а? ну выдиш, даш по морде? еси даш - я твой номер пропалю, пробью и вечером приеду и тачку тебе изуродаю!
вот не понимаю, нахера вые..ваца, еси ты изначально не прав! ну подрезал - моргни аварийкой - дакажи что то адекват - и проблем сразу не будет! нет, блять, ты меня подрезал, я тебе отомстил - ты чем недоволен то окажешься? тем что ты мудак? так ето к тебе к врачам лечица - я то причом???я тебе просто лишний раз докажу что ты мудак!
poliman
Chud писал(а):

Хотя ты наверное для лечения женщин

женщины как правило не режутSmile да и как видиш женщину - то сразу настораживаюсь)))а то едит матреха неадекватаная - туда сюда виляет...зачем вот они так ездят..ладно у тебя лэндровер как в курилке постили с наклеками ФСБ...)
Chud
poliman писал(а):

ну и что ты мне сделаеш? а? ну выдиш, даш по морде? еси даш - я твой номер пропалю, пробью и вечером приеду и тачку тебе изуродаю!
вот не понимаю, нахера вые..ваца, еси ты изначально не прав! ну подрезал - моргни аварийкой - дакажи что то адекват - и проблем сразу не будет! нет, блять, ты меня подрезал, я тебе отомстил - ты чем недоволен то окажешься? тем что ты мудак? так ето к тебе к врачам лечица - я то причом???я тебе просто лишний раз докажу что ты мудак!

Ух ты виртуально смелый какой. Smile Smile Smile
Начнем с того,что ты на своем ведре меня еще не догонишь,чтоб лечить. :-D
IvSPb
poliman писал(а):

выходит так. но женщина тоже неправа - нахрена ей его таранить - разве что изза принципа!

Так она вроде начала ехать в процессе подрезания? Могла не заметить, особенно, если реакция "притормаживала".
Ладно, что толку гадать - нас там не было. Каждый сам себе - судья.
Люди, будьте терпимее на дороге! Машин всё больше, дальше только хуже будет с пробками и заторами. Ну, "тормозит" человек, значит неуверен, не надо его/её подгонять, от неувереноости может натворить бед.
poliman
Chud писал(а):

Начнем с того,что ты на своем ведре меня еще не догонишь,чтоб лечить.

Smile Smile хэх...светофоры то они вроде и в маскве есть)
MEPHI_Aahz
poliman
ты влетишь ему в зад на светофоре? Smile

пятерко без тормозов
Chud
MEPHI_Aahz писал(а):

poliman
ты влетишь ему в зад на светофоре? Smile

пятерко без тормозов

И дальше ему ОСАГИ не хватит,мне пох,ибо КАСКО Smile Smile Smile
wasd
Иван_aka_Gaiver писал(а):

... но бабца - тупая овца в любом случае ибо тупить на ровном месте можно в колххозном поле, а не в мск...

Это не та овца а?
MEPHI_Aahz
Почему? Задний бампер цивика + пара крыльев - думаю уложится в осаго. И ваще на цивике у тебя жена ездит, к слову сказать.

А на девятку можно полмашины сзади приварить за 150к.
El Dron
wasd писал(а):

Это не та овца а?

Не, эттто моййа.. :grin:
Chud
MEPHI_Aahz писал(а):

Почему? Задний бампер цивика + пара крыльев - думаю уложится в осаго. И ваще на цивике у тебя жена ездит, к слову сказать.

С какого это жена?Она у меня пока вообще не ездит. Smile
Если все ограничится бампером и крыльями....а если багажник в гармошку сложит,то не уверен,что ему хватит. Very Happy
Chud
MEPHI_Aahz писал(а):

А на девятку можно полмашины сзади приварить за 150к.

В девятку мне год назад въехал мудак на классике...в него еще мудак на 14-й,так что классик догнал меня еще раз.Видел бы ты их машины. Smile
У меня весь ремонт в 30-ку встал,машина на ходу,даже багажник открывался и закрывался.
poliman
Chud писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):poliman

ты влетишь ему в зад на светофоре?

пятерко без тормозов

И дальше ему ОСАГИ не хватит,мне пох,ибо КАСКО

шутники! Smile
MEPHI_Aahz
Цитата:

если багажник в гармошку сложит

Если у тебя багажник сложит, то ему будет уже покуй на то, сколько там тебе выплатят... 8-)

Девятка с фаркопом небось?
Chud
MEPHI_Aahz писал(а):

Нет,никогда не ставил.Бампер ушел под замену,фонари задние,лючок б/бака,задняя панель,замок,крыло починили,пол вытянули,лонжероны не пошли.Крепкая машина. Very Happy
MEPHI_Aahz
Я на пятерке бил об 21093i как раз. Ему - почти ничего, мне пол переда менять.

так что эта, полиман, ты подумай, прежде чем въезжать в него. :cool: 8-) Smile
poliman
MEPHI_Aahz писал(а):

и к тому же рамная 9ка! Smile
Chud
MEPHI_Aahz писал(а):

Я на пятерке бил об 21093i как раз. Ему - почти ничего, мне пол переда менять.

так что эта, полиман, ты подумай, прежде чем въезжать в него. :cool: 8-) Smile

Ну почти ничего это как сказать,но не смертельно Very Happy

poliman
Chud писал(а):

не смертельно

+1. скорость то какая была?
El Dron
Chud
Смарт удачно в кадр вошел))
Chud
poliman писал(а):

Chud писал(а):

не смертельно

+1. скорость то какая была?

У меня никакой,стоял.А у летчиков не знаю,не мерял. Very Happy
После первого удара уехал вперед метра на полтора,хорошо
чувак передо мной уже тронулся и я его не догнал.
poliman
почом встало? кто платил?
Chud
poliman писал(а):

почом встало? кто платил?

Писал же 30-ка почти.Платила страховая по КАСКО.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ