Ну, чтобы все же не выглядел безнаказанным такой вандализм по отношению к машине, могу кратко поведать историю с более нравоучительным финалом. В общем у моего приятеля в машине была прилажены довольно оригинальная система против угонщиков. Состояла из мощного щучьего крючка-"тройника", и железным троссиком. К одному концу троссика крепился "тройник", а другой конец заводился и крепился под водительское кресло. Сам "тройник" выкладывался на водительское кресло. Длина троссика выверялась с особой тщательностью.. Так вот, злоумышленник, который пытался угнать такую машину, чувствовал некий резки дискомфорт, в районе ануса.. И оно понятно почему, ибо щучий "тройник" - это вам не фруктовый пломбир.. А поскольку длина тросика подбиралась особо тщательно, то гад не мог ни сесть, ни приподняться, чтобы кусачками перекусить троссик. Он вообще ничего не мог сделать, кроме как вцепившись руками в руль, на полусогнутых ногах, зависнуть над креслом, словно бэтмен. И все!
Так вот как-то утром папаня будит моего приятеля со словами "Андрей, кажется у тебя в машине кто-то есть". Приятель выглядывает в окно, так и есть - маячит какой-то "сазан".. Ну он неспеша оделся, умылся.. Спокойно так спускается вниз, подходит к машине.. Смотрит, а там зеленое такое лицо расплющенное об лобовое стекло, со следами неимоверных физических, нравственных страданий.. Увидал приятеля, обрадовался!!!!! Говорит "Мужик..Что угодно, какие угодно деньги... Только сними меня отсюда..Я тут четвертый час зависаю..". Приятель ухмыльнулся, взял второй конец из под водительского кресла открепил, вытащил мужика из машины (он реально затек в такой героической позе), намотал троссик на руку, и сказал "Ну пошли, мужик.. Прогуляемся до отделения, тут недалеко.." Ну и как дама с собачкой повел этого идиота..
Там отделение, как увидала, что за дела... полегло от смеха!! Опытные, повидавшие всякое на службе милиционеры в один голос заявили "Сколько лет ловим всякую отморозь... Ну чтобы на щучий "тройник" ловили.....!!".. В общем вырезали мужику штаны на заднице, чтобы оценить всю картину ужаса.. Погоготали, потом сообща, с согласия моего приятеля предложили ему: "Мужик вот тебе на выбор: либо мы вызываем врачей, тебе все делают по правилам, но мы открываем дело.. Либо, вот тебе стакан водки, и решаем тут вопрос по удалению крючка из сраки."
Этот хмырь прикинул, говорит "Хорошо, давайте тут. Только дайте два стакана..."
Ну налили ему два стакана.. Жахнул он их без закуси.. Анестезия, так сказать.. В общем те жала "тройника", что вышли на вылет, они там кусачками понадкусывали.. А потом ему и говорят "Ну все, мужик, как хочешь, а остальное будем выдерать как есть...".. И дернули за троссик..... Там ору было.....стекла разве что не вылетели..! Ну ясное дело, крови полилось.. Но они ему сраку зеленкой покрасили, еще анстезии налили, троссик с "тройником" подарили, сказали "ВСе, пи...уй отсюда, ты нам и так рабочий день сорвал..."
P.S. КСтати.. Стоит такая противоугонная система 18 руб.: 3 руб. "тройник", 15 руб. троссик. И ведь работает!