Самосвальщик
На форуме 18 лет
Vlad B,
я когда на форум захожу, то переодически в графе "вход" просят представится и ввести пароль. Со вчера мой пароль не действует.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Самосвальщик писал(а):я когда на форум захожу, то переодически в графе "вход" просят представится и ввести пароль. Со вчера мой пароль не действует.
У меня вообще нету вверху кнопки вход и других, рекламный баннер сидит сцуко, закрывает, хотя вчера было ОК, да и дома на файрфоксе нормально было, а опера чото плохо понимает этот новоиспеченный хостинг или страничку закосячили.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
El Dron писал(а):Стоят, небось, на границе Косово, со значками "Я - Албанец!".
Неа, "Отсосу за НАТО".
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Mad Vaz писал(а):Oll писал(а):И чухонцы куда-то с форума пропали...
пропали диседенты :-D
Их потеряли при переносе.
форум уехал,а клоуны остались :-D
Kolpak
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21154 1,6i Цунами; I204DO57(HL)->Final2009 I204DO57(HL)
что то с форумом не то, тему в курилке не создашь, кнопка "Ваши сообщения в темах " тоже не работет.
STAS152005
На форуме 19 лет
Цитата:Президент РФ Владимир Путин подписал указ "О статусе вновь избранного и не вступившего в должность президента РФ", которым поручил президентской администрации "обеспечивать деятельность вновь избранного и не вступившего в должность президента РФ", сообщает агентство "Интерфакс".
Этим документом В.Путин постановил "Федеральной службе охраны РФ предоставлять вновь избранному и не вступившему в должность президенту государственную охрану на период до официального объявления о его избрании президентом Российской Федерации". Кроме того, глава государства распорядился "обеспечить выделение вновь избранному и не вступившему в должность президенту РФ официальной резиденции".
Указ президента от 3 марта, размещенный на официальном сайте Кремля, вступил в силу со дня подписания.
Ранее управляющий делами президента РФ Владимир Кожин сообщил, что строить новую резиденцию ни для вновь избранного, ни для действующего президентов не планируется. "У нас нет проблем с предоставлением резиденции для нового президента страны", - заявил он в интервью "Интерфаксу".
В.Кожин также пояснил, что "в реестре управления делами есть много объектов, в первую очередь так называемых государственных дач на Рублевском направлении". Он признал, что "многие из них давно не ремонтировались", и подчеркнул, что именно эти объекты после ремонта "и будут использоваться для решения задач государственного обеспечения".
"На улице никто не останется, будет где жить и новому президенту, и ушедшему, и премьеру", - заверил В.Кожин.
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:"На улице никто не останется, будет где жить и новому президенту, и ушедшему, и премьеру", - заверил В.Кожин.
Бедьненькие... жить им негде
Chud
На форуме 19 лет
Гыыы...наблюдаю на форуме недобитого балта.
Нда... после выборофф он чета притих... Ждет очередного транша в личный карман, наверное...
kolhoznik
На форуме 18 лет
Прикольно, ведмедь отказался от предвыборной агитации. Толко как новости не включишь, так везде он. Выборы прошли - его не видать. Бухает штоль?
P.S. Писец. Эту тему теперь тож снесут.
Rivet
На форуме 22 лет
rover писал(а):Сергий писал(а):Боцман (ex-Botsman) писал(а):Peltik писал(а):Странные совпадения.
Скажу по секрету ........ это не совпадения ........ только тсссс, никому.
блин, а я с утра тему открыл про налоги... крамольную.. ведь "они" уже начали бабки качать на очередной апафигей демократии, а тут я - со сроком давности... Застрелят?
А сколько взятки дать можешь.
Давай предположим, что я - фсб-шник, а ты взяткодаватель, а вот этот парень с наушниками, и записывающим магнитофоном типа рассудит))) За стенкой двое еще сидят, можем позвать
Ща 2 бригады поедут, одна с Лубка, другая из Кащенко, на Камазе, а то чет вас там много, за стенкой...
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Анекдот только что рассказали.
Мама Димы Медведева звонит домой сыну 3-го марта:
- Димочка! Сынок! Слава Богу! Тебя выбрали! Мы так волновались! Мы так переживали!
- МАМА!!! Ну ТЫ хоть не подкалывай!
kolhoznik писал(а):Выборы прошли - его не видать.
А зачем? Выборы-шоу уже прошло. Погасли свечи. Зал пуст. Ждем повышения цен на бензин и далее, по нарастающей. :-(
Potap писал(а):Анекдот только что рассказали.
Мама Димы Медведева звонит домой сыну 3-го марта:
- Димочка! Сынок! Слава Богу! Тебя выбрали! Мы так волновались! Мы так переживали!
- МАМА!!! Ну ТЫ хоть не подкалывай!
Это - политический анекдот. :-D Могут и посадить.
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):Это - политический анекдот. Могут и посадить.
А мне пох. Профиль смотри
Мне еще и медаль дадут
Potap писал(а):А мне пох. Профиль смотри
Кстати, этот анекдот хотели на последнем КВНе обыграть - не пропустили. :ooo:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ