Страница 4 из 6
poliman
Chud писал(а):

Платила страховая по КАСКО.

а у тя на зубиле каска есть? Shocked
poliman

коржику привет)
ну чо! кто на классику попрет! :-D
Chud
poliman писал(а):

Chud писал(а):

Платила страховая по КАСКО.

а у тя на зубиле каска есть? Shocked

У меня даже на "святогоре" КАСКО была,правда без угона. Very Happy
Johann Halter
Цитата:

выходит так. но женщина тоже неправа - нахрена ей его таранить - разве что изза принципа!

не думаю... она в общемто растроилась.. 5 тыр вполне хватит купить поворотник и покрасить крыло. я за 2 максимум сделал бы в области.

я не отрицаю своей вины, но реально раздражает когда торопися а ктто встанет и дрочит на пустом месте... Confused встречных не было никого, кого пропускала эта чудо непонятно... 8-)
poliman
Chud писал(а):

poliman писал(а):Chud писал(а):Платила страховая по КАСКО.

а у тя на зубиле каска есть?

У меня даже на "святогоре" КАСКО была,правда без угона.

мля..осталось вот ремусу даказать что сэкономив 20 ку на каске потом мона и поболее потерять)
poliman
Иван_aka_Gaiver писал(а):

я не отрицаю своей вины, но реально раздражает когда торопися а ктто встанет и дрочит на пустом месте...

хэх...у мну пазавчера во время езды домой зуб сильно прихватило!!!пипец как! раньше такой боли не чувстовал никогда! так вот - мне пох было как ехать - хоть по встречке перед ментами - лишь бы таблетку запить водой. так что всякое бывает..
Валенок
Дюжина писал(а):

fo[LS]e писал(а):

ИМХО бред.

Не бред, а чистая логика. Если будет преимущество у въезжающих, возможна ситуация, когда въезжать будет некуда. Всё занято теми кто въехал и теми, кто не может выехать. Если же преимущество у выезжающих, такая ситуация возникнуть не может.
Та же логика и при входе/выходе в помещение.
Никому в голову не придёт сначала зайти в лифт, затем выпустить тех, кто в нём уже находился. Здесь с логикой у всех нормально. А вот на дороге не все с ней дружат, увы.

Логика такая:

1. Задом на проезжую часть выезжать некошерно.
2. Ждать выезда, перегораживая полосу, тоже.
3. Тот кто на проезжей части имеет преимущество перед теми, кто на прилегающих территориях.
4. Давно ПДД не курил, но когда учился, то русским по белому было написано, что въезжающий с проезжей части имеет преимущество перед выезжающим.

Ну а практически по ситуации конечно в каждом конкретном случае.
Alkalin
Не очень нравиться подход когда виновный в ДТП сам определяет цену ущерба пострадавшего. Это МОЯ машина и Я САМ решаю где мне ее чинать, сколько мне это будет стоит и т.д. Я называю цену, если виновный не согласен то надо вызывать ГАИ. В эту цену входит возмещение моего потерянного времени. Что касается того где кто и как умеет чиниться - да ради бога. Но я то могу не иметь знакомых сервисов в области, я хочу чиниться в ближайшем к работе или к дому сервисе!

ИМХО автор неправ - если не платить столько сколько хочет пострадавший то надо не выпендриваться а вызывать ГАИ - зря чтоли за страховку деньги отдавали?
MEPHI_Aahz
Цитата:

Это МОЯ машина и Я САМ решаю где мне ее чинать, сколько мне это будет стоит и т.д. Я называю цену

И добавляя к ней еще 5-10 тысяч за моральный ущерб Smile
Johann Halter
Alkalin писал(а):

Не очень нравиться подход когда виновный в ДТП сам определяет цену ущерба пострадавшего. Это МОЯ машина и Я САМ решаю где мне ее чинать, сколько мне это будет стоит и т.д. Я называю цену, если виновный не согласен то надо вызывать ГАИ. В эту цену входит возмещение моего потерянного времени. Что касается того где кто и как умеет чиниться - да ради бога. Но я то могу не иметь знакомых сервисов в области, я хочу чиниться в ближайшем к работе или к дому сервисе!

ИМХО автор неправ - если не платить столько сколько хочет пострадавший то надо не выпендриваться а вызывать ГАИ - зря чтоли за страховку деньги отдавали?

соглашусь... во первых времени ждать мусоров у меня не было, во вторых страховки тоже не было. в принципе я мог вообще не останавливаться, тк номера нечитаемые... но это как то совсем уже не того... я ж все таки виноват.. 5000 нормальные деньги за покраску крыла и фанарик на самаре... меня както телка на сивике новом подрезала и оцарапала бампер - у нее дверь под замену и крыло заднее... я с нее денег взял 1000 всего(на краску) без всяких гаи и ломок " ах как же так, ЛЕКСУС - ЛОСИНЫЙ ОСТРОВ берет за покраску бампера 7000 минимум... "
Johann Halter
Alkalin писал(а):

эти песни надо петь в страховой, а не на дороге... 8-)
Skiff
Мля...какие все нервные и дергающиеся...

Ну ничего, инсульт всё поправит...
Александдр

соглашусь... во первых времени ждать мусоров у меня не было, во вторых страховки тоже не было. в принципе я мог вообще не останавливаться, тк номера нечитаемые... но это как то совсем уже не того... я ж все таки виноват.. 5000 нормальные деньги за покраску крыла и фанарик на самаре... меня както телка на сивике новом подрезала и оцарапала бампер - у нее дверь под замену и крыло заднее... я с нее денег взял 1000 всего(на краску) без всяких гаи и ломок " ах как же так, ЛЕКСУС - ЛОСИНЫЙ ОСТРОВ берет за покраску бампера 7000 минимум... "

Это из анека про Берию или еще там кого-то прям - "всего лишь оплеуху отвесил, а мог бы и расстрелять", так что ли? :-D
Вездесущее " Я тороплюсь". Лично я разделяю 2 вида "тороплюсь": объективное, когда тебя вызвонили и ты реально торопишься, потому что раньше по времени выехать не было ни необходимости, ни возможности. Вот тогда с натяжкой можно оправдать любые (достаточно безопасные для других) маневры на дороге.
И второе - это просто неумение рассчитать свое время. А это уже не проблемы остальных участников ДД. "Торопящиеся" и опаздывающие, в частности, на работу по-утрам - выезжайте раньше. Не вижу проблем... И никто не будет "виноват" в ваших опозданиях.

ЗЫ тупящих на дороге не оправдываю Smile
Адвер
Сегодня количество аварий превзошло все мыслимые границы.
Возможно, виной снег и дождь, отвратительная видимость и канун праздника - все торопятся, как голый ибацца.
Даже паровозики видел из 3 машин. К счастью - все аварии не слишком серьезные, скорее - обидные.

Такшта - не тарапитесь, уважаемые пацаны! Very Happy
shubin81
телочку обидел пошто..да еще на праздники...5 штук это конечно мало с учетом потерянного времения на ремонт и настроения. надо спокойнее - они ж цветы, понимаешь...цветы жизни. а тут взял подрезал, таз покоцал...
как меня сегодня развели: отчаливаю из одного из переулков центр - тесно. бампером передним все таки задеваю элантру. на противоположной стороне салон красоты, бордюр пасут "охранники" для "своих" машин (в смысле хозяев этих машин). один из охранников видит это, подбегает и начинает фотографировать мою машину, номера и все дела. я вылезаю - он мне говорит - это машина моего знакомого, щас я его позову тра-та-та.... я прикидываю - короткий день, настроение среднее...мож и правда у него знакомый...тогда мин 3000 штуки или гаи с последующим посещением по месту...говорю - давай может без твоего знакомого обойдемся. он: легко - предлагай... я - косарь. он: м-м-м...полтора. думаю - конечно можно послать его, дернуть быстро газком и нах оттуда - да мало ли пидар неприятный окажеться...номера запомнит, наезд на пешехода инсценирует...еще како тухляк замыслит...короче при мне фоты он стер с телефона, я дал ему полторашку (пусть попьет пифка к празднику) и поехал, вобщем с нормальным настроениме, дальше...
wasd
Да Вы хорошо там в России живёте.Что не почитаеш то-1.5 штуки до 15 штук отдаёте на месте даже в банкомат не бежите.Круто у Вас с Баблом то а?
shubin81
...

Последний раз редактировалось: shubin81 (30 Января 2010 19:15), всего редактировалось 1 раз
walkera
Вань! Жаль, что ты моей жене не попался! Она мне позвонила бы, и мы с тобой пообщались бы. 5 косарей, лично мне, даже за поворотник было бы мало Smile
Сам не прав, а тему поднял - типа она виновата! Ты в автошколе учился? Свой первый выезд помнишь?
Johann Halter
до питера далеко... я так долго ждать не буду.. опаздывал я.. действительно опаздывал. ине на работу тк обычно к 11 приезжаю. что за машинка у тебя? я не потому что письками мерятся...юпросто на аватаре 124 у тебя... седня на 201 купили друг поворотники депо по 140 РУБЛЕЙ за штуку... :-D я гдето говорил что я прав? не прав кончно, в противном случае просто уехал бы... я неправ, она дура и тупица. вот такая встреча... Very Happy
walkera

до питера далеко... я так долго ждать не буду.. опаздывал я.. действительно опаздывал. ине на работу тк обычно к 11 приезжаю. что за машинка у тебя? я не потому что письками мерятся...юпросто на аватаре 124 у тебя... седня на 201 купили друг поворотники депо по 140 РУБЛЕЙ за штуку... я гдето говорил что я прав? не прав кончно, в противном случае просто уехал бы... я неправ, она дура и тупица. вот такая встреча...

Дело не в машине. Это кусок железа. Ты поступил - не как мужчина - пошел на поводу эмоций. Надо быть выше и прощать ошибки слабых! Она ЖЕНЩИНА на девятке! пропусти её, - подрежь гелик или крузак, покажи как ты крут. Мне пофиг на чем мадам, на ОКЕ или на ЛАМБО, она женщина и ей надо многое простить. Эмоции говно, но ты теперь чукствуешь себя виноватым, это правда?
И это показатель. PS Поворотник стоит 640 руб.
Johann Halter
я чесноговоря не разделяю авто на крутые и не очен... просто самара попалась.. пиететов перед геликами и крузаками не испытываю ниразу ибо сам могу купить себе такой.. :-D

Цитата:

Эмоции говно, но ты теперь чукствуешь себя виноватым, это правда?

нет конечно..я накосячил-заплатил за это.. в расчете.

Цитата:

Поворотник стоит 640 руб.

оригинальный на 124?

Цитата:

Надо быть выше и прощать ошибки слабых! Она ЖЕНЩИНА на девятке!

если человек тупойи неадекват - сиди дома. не важно женщина это или мужик.
Johann Halter
женщина за рулем как звезда.. ты ее видишь она тебя - нет.. Very Happy
walkera

Цитата:Поворотник стоит 640 руб.

оригинальный на 124?

ХЗ. Покупал по столько.

Цитата:Надо быть выше и прощать ошибки слабых! Она ЖЕНЩИНА на девятке! если человек тупойи неадекват - сиди дома. не важно женщина это или мужик.

Тупой. Неадекват. У тебя какой стаж? Когда приезжаю в Москву, чустую себя не уютно, в Питере на дорогах проще Smile
х123ас
А в чём проблема собственно?

нет конечно..я накосячил-заплатил за это.. в расчете.

Я думаю всё здесь решено. а то что заплатил не столько сколько она сказала, так она могла и 20 запросить,что нужно было 20 ей дать? Тут уже кмк с её стороны была попытка развода под шумок - смотрит вроде она врезалась, а чел вышел,не орёт,да и сам вину признаёт, значит надо запросить больше чтоб дали столько,сколько нужно. Сильных повреждений там быть не могло,иначе Иван маленькой царапинкой не отделался бы.
Johann Halter
Цитата:

Тупой. Неадекват. У тебя какой стаж? Когда приезжаю в Москву, чустую себя не уютно, в Питере на дорогах проще

с 98 года права.. за рулем с 94...

у нас не точ тобы сложнее, быстрее просто...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ