Едешь по тротуару - не выебывайся! Там зона пешехода, и он ВСЕГДА прав!
мало поцарапали, я как без прав остался, понял что так ездить нельзя
Я о том же. Дорога для автомобилей, тротуар для пешеходов.
Маздаводу урок - в седующий раз ему может попасться чел со стволом и не с "Осой".
Маздаводу урок - в седующий раз ему может попасться чел со стволом и не с "Осой".
И когда я лез на тратуар - я знал, что нарушаю - шёл осознанно, готовясь ответить перед гайцами, если что.
если гопу твоя физия не понравится
за езду по тротуару ШТРАФ. за угрозы здоровью - статья. тротуар тут уже не причем...
И тут понеслось то, что я совсем не ожидал. Музора меня из машины вытащили чуть ли не через стекло. Я померял температуру снега своим лицом…Так мне ствол и не отдали… Так я же мусаров вызвал, что бы этот крендель мне масю починил
где нарушен ФЗ об оружии? пункты ф студию...
далее какие травмы нанесены гопу? степень тяжести? экспертизы проводилась? от этого зависит квалификация действий маздавода...
чтоон должен был по вашему сделать? свалить после того как машину ногами помяли и покоцали ножичком? и дело тут не в том что он ехал по тротуару\скверу\коридору... за этоего оштрафовали согласно коап... телесные и самооборона - другое абсолютно дело. не смешивайте в кучу все это. гоп первый достал нож вследстви чего нанес повреждения авто, экспертизу надо делать. оценить ущерб. если вы не понимаете в предмете не надо заменять законы и процедуры собственными понятими о спарведливости. если по правилам то гоп должнен был вызвать гаи и сообш=щить о том что едет авто по тротуару.. а так при нормальном адвокатем можно гопа засудить нах без проблем. повреждения авто возместят точно. если валялсь на снегу он простудился можно и на мусоров телегу накатать.. дело абсолютно понятное....
смотрите лекари, как бы ножки по прострелили.. робин гуды мля... если вы имеете чтот противь проезда по тротуарам и вы не гаи то звониите и жалуйтесь, в противном случае все ваши лечебные действия могут быть расценены как телесные разной тяжести. и ответные действия - самооборона 100%..
.. чувак первый достал нож -угроза убийства, абсолютно адекватный ответ - по ногам со ствола... или надо было ждать пока пару дырок гоп сдделает в маздоводе?
Если Я иду по тратуару, и едет машина, пох какой марки - Я прав!
На Мазде - мудак! Мало попортили машну!
Немного подрались. Он признал, что был не прав
Баян годичноя давности. Оба участиника конфиликта быдло. Но водила еще и редкостный пидор.
Если Я иду по тратуару, и едет машина, пох какой марки - Я прав!
Я как-то иду с ребенком в каляске, едет мудила на крузаке и сигналит, типа прыгай в сугроб. Немного подрались. Он признал, что был не прав
притом что толкни ты гопа плечем, он тебя распишет.. тут тоже самое... эсли кто не понял до сих пор...
вы только не думайте что я агитирую за езду по тротуарам, нет.. прост онадо адекватно воспринимать действительность...
Водила не просто мудагг, но по ходу еще и даун. Енто ж надо такое написать:
пострадавшие пешики кроме гопа есть? нет.. за езду по тротуару штраф уплачен...
в данной ситуации дело водителя дрянь.
угроза здоровью - чувак достал ножик.. можно на суде говорить что орал и угрожал.. все. квалифицируют как угрожу.
да, но это не дает тебе права наносить ущерб и морду бить.. единственно что ты можешь - гаи вызвать..
предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие
Не в его пользу говорит то, что он так же нарушил закон, выехав на пешеходную часть. Так что под безусловно законопослушного он не канает, уж не обессудь.
Квалификация действия не зависит от степени полученных травм, чтоб ты знал.
Так что не надо такого апломба адвокатского.
Но водила еще и редкостный пидор.
он абсолютно ПРАВ, за причиненный ущерб гоп должен заплатить...
абсолютно идентично еслиб вы сидели в авто около дома а гоп начал бы ногами бить авто и ножиком махать.
Я гопа не оправдываю, они оба дол....бы, только с волыной ещё и даун
То что ему угрожали ножом доказать невозможно практически, а вот то что он напал на пешехода да еще и на тратуаре несомненный факт
Спешу сообщить, водила отмазался. Даже стал потерпевшим.
Ага.. А судья развесил уши, и забыл такие слова, как "свидетели проишествия", "показания участников", и главное - "лжесвидетельство".. По последнему пункту если того же маздовода прихватят, то ему еще и срок дополнительный закорячится.
А то, что кто-то достал нож, еще не повод блажить об угрозе жизни. Факт угрозы должен доказываться лицом, которое вынудили к применению оружия. Но этот крендель даже не удосужился предупредительные выстрелы сделать.
Верно. Так же верно, что это еще не повод самому нарушать закон.
он абсолютно ПРАВ, за причиненный ущерб гоп должен заплатить...
абсолютно идентично еслиб вы сидели в авто около дома а гоп начал бы ногами бить авто и ножиком махать.
см исход дела...
а с ножом наверное академик...