BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Они убили Кенни.
Эти сволочи запретили на канале 2х2 сериалы Happy Tree Friends и Big Jeff. Что будет следующим? South Park? Drawed Together? И это при том, что мульты эти показывались ночью, кому они мешали? А всякая непотребщина типа Дам двум, идет в прайм-тайм, однако росохранкультуре на это срать. RIP Happy Tree Friends. :-(
Алексей 123
На форуме 20 лет
Вешай спутник и будет тебе счастье.
З.Ы. Только не триколор.
Chud
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а): запретили на канале 2х2 сериалы
Дебильный канальчик,лучше б его целиком запретили.
Адвер
На форуме 20 лет
Chud
Совершенно согласен. Лучше б вместо 2х2 вернули Рамблер тв, у которого 2х2 и отмутил частоту.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Ну "Друзей" точно нельзя в эфире гонять, ети в садике иначе беспредел творить начнут с воспитателями или с волосатолапой заведующей. :-D
Хотя, пусть кажут, эти заведовалки в мехах и на иномарках бизнес класса рассекают сучки.
BlackCat
На форуме 22 лет
Алексей 123 писал(а):Вешай спутник и будет тебе счастье.
А что по спутнику идет неоцензуреный 2х2? Я могу и с инета этот сериал скачать. Речь идет о другом. По ящику крутят порнуху, Дам двум, Камеди Клаб с матюгами и это считается нормально. А вот Хепи Три Френдз видишь ли развращает детишек, которых в это время около экрана вообще быть не должно. Вот это мне и не нравится.
Chud писал(а):Дебильный канальчик,лучше б его целиком запретили.
В чем проблема? У нас демократия, не нравится - не смотри, никто не заставляет. Это пожалуй единственный из отечественных каналов который я смотрю. Все остальное, либо непотребство типа ТНТ, либо официоз с петросянией. Впрочем, еще по Рен-ТВ смотрю Ф1.
Vlad B писал(а):Ну "Друзей" точно нельзя в эфире гонять, ети в садике иначе беспредел творить начнут
Какие дети нафиг? Они шли в эфире в р-не часа ночи. Дети в это время спят и видят третий сон. В эфире идет куда худшее непотребство и в гораздо раннее время, а тут вполне невинный мульт кому-то помешал.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):Какие дети нафиг? Они шли в эфире в р-не часа ночи. Дети в это время спят и видят третий сон. В эфире идет куда худшее непотребство и в гораздо раннее время, а тут вполне невинный мульт кому-то помешал.
Да конечно, в 23:00 примерно шло это безнравствие.
Я за закрытие.
El Dron
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):сволочи запретили на канале 2х2 сериалы Happy Tree Friends и Big Jeff. Что будет следующим? South Park? Drawed Together
Ничего из вышензванного не видел ниразу, но судя по названиям, эти вещи просто жизненно необходимы. Автору сочуйствую.
Адвер
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а):Впрочем, еще по Рен-ТВ смотрю Ф1.
Как-то сразу уважением к тебе проникся :cool: :-D
Через недельку поедем!!!!!!! :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
poliman
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):Они убили Кенни. Эти сволочи запретили на канале 2х2 сериалы Happy Tree Friends и Big Jeff
BlackCat
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):Да конечно, в 23:00 примерно шло это безнравствие.
По питерскому времени 23-30. Ну пусть даже в 23-00, какие дети в это время? А "дам двум" идет в 21-00. Почему "публичный дом с лошадкой" не закроют? Я так полагаю, это был целенаправленный заказ на канал 2х2.
BlackCat
На форуме 22 лет
El Dron писал(а):Ничего из вышензванного не видел ниразу, но судя по названиям, эти вещи просто жизненно необходимы.
http://www.htf.ru/
Не то, что бы он был очень необходим, просто противно когда вмешиваются редакционную политику. Причем тут пахнет явной заказухой. А вообще мульт прикольный, циничный такой.
Адвер писал(а):Через недельку поедем!!!!!!!
А то.
Вот только Попова как-то нехватает. Новые ведущие хуже.
Адвер
На форуме 20 лет
BlackCat
ХУЖЕ - не то слово.
Kuvshin
На форуме 18 лет
Вся порнуха и циничные мульты должны уйти на кабель, кстати, как и Комеди клаб. С этим согласен.
Я думаю, что это первая ласточка.
Не хочу чтобы мои дети превращались в дебилов, смотря подобную продукцию.
Garrison
На форуме 18 лет
Happy Tree Friends и South Park - дебильные мультики.
poliman
На форуме 18 лет
Garrison писал(а):Happy Tree Friends и South Park - дебильные мультики.
+1
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Всех убить!
BlackCat
На форуме 22 лет
Kuvshin писал(а):Вся порнуха и циничные мульты должны уйти на кабель, кстати, как и Комеди клаб. С этим согласен.
Так начинают то не с того. По идее, HTF вообще-то не детский мульт, идет совершенно в недетское время. У меня кстати, 2х2 кабельный, в эфире у нас его нет. Я боюсь, что канал прикроют вовсе, а это будет обидно. У нас и так мало каналов, которые не прерываются каждые 15 мин. рекламой, не грузят политикой, пошлостью и чернухой. Просто развлекательный ненавязчивый канал. Включил 2х2, выключи мозги. Да, мульты там недетские, так он и не позиционировался как Никелодеон или Катун Нетвокс.
BlackCat
На форуме 22 лет
Garrison писал(а):Happy Tree Friends и South Park - дебильные мультики.
Это стеб. А что касается Сауз Парк, это штатниковская рефлексия по поводу политкоректности. Никто же не заставляет смотреть, если не нравится. Мне вот, не нравится Камеди Клаб и Наша Раша, так я их и не смотрю. А пошлости в той же Наша Раша, столько, что Сауз Парк нервно курит.
ABomb
На форуме 21 лет
мультики дебильные, но их по ночам вроде показывали. Или это я на них натыкался после нг.. 8-)
Вобщем пиарятся, наверняка у них уже все серии показаны были, а этот запрет наверняка обойти можно, просто им этого не надо
Otto Frija
На форуме 20 лет
Tree Friends - нечто из-под коня, и его не жалко. Но проблем в том, что доморощенные морализаторы сами определяют, что достаточно кровавое, а что - нет. "Эльфен лид" тоже тот еще подарочек с точки зрения мяса во всех смыслах, но смысл совершенно другой.
Artecom
На форуме 19 лет
Vetal
На форуме 18 лет
2х2 единственный канал который можно смотреть на нашем тиви
Garrison
На форуме 18 лет
Vetal писал(а):2х2 единственный канал который можно смотреть на нашем тиви
Не удивительно, что после просмотра Happy Tree Friends и South Park начинается
Vetal писал(а):никогда никому не подаю.я не люблю людей,мне их совсем не жалко
(http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=2528494#2528494)
belvis
На форуме 19 лет
HTF были актуальны для меня лет 5 назад, тогда и качал их, кстати там потом появился перевод имен и названий мультов.
А по теме луч ше бы закрыли программы на НТВ и дам вдум (на примере сестры смотрю: взрослая женщина, успешная корьера, родила, надо сидеть дома =дам двум в 9 вечера и спать, причем раньше ненавидела эту прогу)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ