Всем привет!
Ситуюция следующяя: приехал за подругой и правыми колёсьями заехал на бордюр, дабы другие могли проехать, сижу жду ее 8-) Вдруг смотрю в зеркало, мигалки, матюгальник орет, что-то типа "сто девяноста один, остановиться! Быстро тормози!!! Стоять!!!!" Мимо меня проносится девятка, нехило задевая моё же зеркало, как его с корнями не выдрало, не понимаю :ooo:
метров в десяти останавливается эта погоня короче... Гайцы выбегают мужика скручивают, сажают в машину, я вышел, со словами "чозахня"
не помню чо я тому козлу еще крикнул... короче один гаец подошел говорит это типа мы тебя задели или он? Он говорю... Чо в дребадан? Гаец говорит, да вообще не *опу пяный, в гумно короче
, постояли с ним, повозмущались, он убедился, что у меня все нормально, царапин даже не осталось на корпусе зеркала... хорошо, что еще бочину всю не разодрал! Рассказал как они гнались за ним, чудом несколько человек не сбил он, и женщину с коляской :ooo: Ну тут моя подошла... Уехали, все обошлось...
Вот скажите, камрады, это что, норма в нашем гнилом обществе? Получается каждый человек может вот так просто взять и оборвать чью-то жизнь... Просто так, по своей глупости... Я это и так понимаю конечно, но если задуматься....