Mr.Alexandro
На форуме 18 лет
Обидно!Ставлю машину рядом с домом в метрах 40(все места рядом с домом забронированны),никому проехать не мешаю.А тут вчера вечером выхожу

.Четыре колеса проколоты,боковое зеркало весит на чесном слове,лобово стекло разбито(не насквозь).Рядом стоит машина друга,все тоже самое,но лобовое не трогали.Влезть в машины не пытались.А теперь вопросы(ваше мнение):
1.Это делали целенаправленно(недруги,неприятели,зависливые люди)
2.Малолетние хулиганы после празднования ВЫБОРОВ.
3.Может ли это повториться и как можно себя обезопасить.
И просто ваши предположения и советы!
Заранее всем спасибо!!!
ZaSKaR
Забанен
На форуме 19 лет
Может с другом комуто "дорогу перешли"?
Mr.Alexandro
На форуме 18 лет
Да вот вчера думали об этом,вроде все мирно и конфликтов нет ни с кем.
Milordk
На форуме 17 лет
придурков рисующих на копотах разные "странности" не встречали? вот думаю либо из этой серии.. либо жителей что то не устроило (на меня в -20 наехали - что пока прогревался - создал газовую камеру соседям.. причем выхлоп шел от дома, а не на дом... и грелся минут 10..)
зы: думаю камеру баксов за 150 поставить - дабы сечь уродцев разных.. а если с кем нить скооперироваться - то можно и получше поставить..
БонПари
На форуме 18 лет
Просто вандалы какие-нибудь. Повторится может и не раз! Знакомой пыжик раза 3 коцали в одном дворе. И не только ей тоже. Сейчай дураков в стране много слишком развелось.
Выход:
1) машину на платную охраняемую стоянку
2) снимать/купить гараж
3) ночевать в машине
Rombik
На форуме 18 лет
чисто из любопытства, в каком районе произошло?
Живот
На форуме 17 лет
БонПари писал(а):Просто вандалы какие-нибудь. Повторится может и не раз!
+1
Могли реально просто налетом пару машин зафигачить.
Рядом то кроме ваших машин стояли еще?
Mr.Alexandro
На форуме 18 лет
Произошло это в ЮАО "Бирюлево-Западное".Машин поидее рядом не было,в далеке стояли пару штук.В принципе я еще поспрашиваю может кто-то переставил после происшествия.
Rombik
На форуме 18 лет
можь с кем спутали... или на дороге с кем че не поделил, а скорее всего пьяные обкурившиеся дебилы....
Демон123
На форуме 18 лет
А у меня ситуация наоборот, ставим машины так чтоб все могли выехать(4-5 машин), с утра выходим с парнишкой, АП, а Г-Н какой-то закрыл нам выезд. Хорошо выходной был у меня, ждали полдня чтоб соседи с другой стороны выехали, а эта харя тока через сутки уехал.
WIN
На форуме 17 лет
мне недавно дверь правую расцарапали у дома, никому машина не мешала. И хрен как отследишь чмошников этих. В соседнем дворе битой стекло лобовое разбили, владелец той машины искал запись с видеокамеры установленой на подъездах (ведется круглосуточно). хз чем та история кончилась...
Lessen
На форуме 18 лет
Karzhimant
Что ты умысел ищещь, Артем?Гопота шла мимо, бухая, и поразвлекалась!Что за вечные "дорогу перешли"? Мне много кто и когда перешел по жизни дорогу, ноя не иду курочить тачки от этого!
Автор, скорей всего это гопники пьяные шли, и все.
mishko
На форуме 17 лет
Lessen писал(а):Мне много кто и когда перешел по жизни дорогу, ноя не иду курочить тачки от этого
Потому что ты - умный, знаешь что такое интернет

, а есть такие законченые идиоты что им нет лучше мести как машину побить или спичку в дверной замок засунуть. Быдло одним словом.
Engineer09
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-2109 1.6 16v Я7.2 90г. + Lada Kalina2 1.6 16v + ВАЗ-2112 1,5л. 16V Я5.1 2001г. + УАЗ-3962
Выхожу как то из дома утром, на всех машинах зеркала правые вывернуты, моя стояла очень близко к заборчику правой стороной, так и туда залезли что бы вывернуть, ПОУБИВАЛ БЫ ЭТИХ УРОДОВ. Руки что ли чешутся.
И еще было, выхожу и смотрю капот приоткрыт, проверяю точно открыт

Но аккум на месте, сига не срабатывала. Врятли сам забыл закрыть. Уже думаю о том что бы снимать гараж, только в нашем районе ни кто сдавать не хочет. Если сдают то далековато.
mishko
На форуме 17 лет
Engineer09 писал(а):Если сдают то далековато.
Если пару километров, то это даже хорошо - 40 минут пешком туда и назад немного прибавят здоровья.
Engineer09
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-2109 1.6 16v Я7.2 90г. + Lada Kalina2 1.6 16v + ВАЗ-2112 1,5л. 16V Я5.1 2001г. + УАЗ-3962
mishko
За 40 минут пешком у меня свой гараж есть, но что то ночью домой идти оттуда напрягает, или с работы когда уставший приеду тоже тяжко както.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ