Страница 1 из 2
Serduk
1. Анриалу низачод - не может объяснить как проехать
2. Кирику тоже низачод. Тоже не смог нормально объяснить.
3. Бо проехал пол-города, получил программатор, "искупался" и погрыз семечег. 8-)
4. Йа посмиялсу.
ЗЫ сёдня день низачод ниразу - спать надо было. Laughing
ЗЫЫ БО остался без ништяков, злой такой был Smile
ZaSKaR
А чо было то? Smile
Favorit 112
А куда ехал?
#МиХа#
Serduk писал(а):

БО остался без ништяков, злой такой был

Smile а я и думаю...чё в аське не отвечает)))
Un-real
Йа все прально объяснил нинада грязи!
А день низачод точна, смари тут продолжение поездок Бо только уже со мной :ooo:
http://photofile.ru/users/un-real/3507908/
zIBiT
Йа в клетчатой синей рубашке 8-)

На ходу капот открылся. Выгнуло нах его и перекосило по диагонали. Пришлось за оргалитом ездить и вот мы его лепили на пластиковые стяжки и малярную ленту Smile

Пафосные полосы на "капоте" аля Dodge Viper :cool

Ах да! А на Хованскую ипонцкую разборку тока зря съездили Sad Не работает...и Бо и я обломались Sad

Последний раз редактировалось: zIBiT (10 Марта 2008 03:45), всего редактировалось 1 раз
Boriskin
Юро, вы пропустили всё шоу)
после твоего отъезда, мы дружно ринулись к андрюше, пересев к нему, отправились на яму на установку треуголок...но не проехал и 5 минут, на скорости 90 км в час по профсоюзной у нас открылся капот.....
находясь в небольшом акуе, быстро сняли его...и отправились в магазин. Народ был мальца в шоке, видя таз, с непонятными внутринностями двигателя и без капота)))
затарившись всем необходым в магазине, отправились ставить труегольники. После 4х часов с множеством vатных слов мы всё же их асилили с андрюшей. А пока мы их ставили зибед с ансоном асилили вот чё))

Оргалит с малярным скотчем рулит))
А насчёт того что я остался без всего, палево, я всё купил Wink
zIBiT
Кстате да, Бо купил себе то шо на аватерке у него 8)
х123ас
Un-real, у тебя капот открылся?! Пипец! А как так произошло? Что замок убитый что ли?
Un-real
тупо забыл закрыть замки спарцо :-(
х123ас
Un-real писал(а):

тупо забыл закрыть замки спарцо

ну ёпрст теперь гемора сколько из-за этого... Только капот пострадал? Петлями за кузов не задел?
Un-real
задел конечно, кронштейны петель наполовину оторвало, чуть-чуть полку подмяло. сегодня поеду на оценку. Ну заодно бэдбой капот сделаю Smile
Boriskin
х123ас писал(а):

Un-real писал(а):

тупо забыл закрыть замки спарцо

ну ёпрст теперь гемора сколько из-за этого... Только капот пострадал? Петлями за кузов не задел?

в мясо там, но всё поправимо и будет ещё лучше))
Kirill111
Санёг
Kirill111 писал(а):

Лошье Smile

не говори Smile
Я забывал один замок закрыть на 150 смотрю чтото капот нездорово вибрирует :ooo:
Boriskin
alex83i
один не два Sad
ну да ладна, сегодня скорее всего уже будет бедбой Laughing
Serduk
Странно. Походу я вас с кем-то попутал, када после поста вы пропали. Потом я догнал 8ру цвета как у вас и тупо жарил за ней до пересечения Ленинского с сотней бакинских комиссаров. Потом чел голосовал, и йа на вас преспокойно забил. 8-)
ЗЫ а вы оказывается по профе почесали дальше.
Boriskin писал(а):

отправились ставить труегольники

Почом сиё фстало? А то мож ну нах турбу. Треуголко купить. Laughing
Kirill111 писал(а):

Лошье

Кто бы говорил. Тебе только в 3х соснах можно доверять ориентироваться. Объяснил блин как доехать. Confused
zIBiT писал(а):

Ах да! А на Хованскую ипонцкую разборку тока зря съездили Не работает...и Бо и я обломались

В смысле не работает? Работает! Только во все дни кроме воскресенья Smile
ЗЫ йа там задом сдал - решил телефончег замутить на всякий. 8-)
zIBiT
Serduk писал(а):

Странно. Походу я вас с кем-то попутал, када после поста вы пропали. Потом я догнал 8ру цвета как у вас и тупо жарил за ней до пересечения Ленинского с сотней бакинских комиссаров. Потом чел голосовал, и йа на вас преспокойно забил. Cool

Эт мы в МакДак ехали Embarassed Мы тя всю дорогу видели 8-)

Serduk писал(а):

ЗЫ йа там задом сдал - решил телефончег замутить на всякий. Cool

Ты када задом отъезжал охерачил Бо с ног до головы грязью, кста Wink
WhiZ
Un-real
Будем знакомы +)Спасибо что до макдака подбросили :-D 8)
Un-real
WhiZ
Ага, будем! Незачто )
Serduk
zIBiT писал(а):

Ты када задом отъезжал охерачил Бо с ног до головы грязью, кста

Каким местом я его охерачил???
Я блин утопал от вас от хокайдо моторс, проехал мимо хованки, тормознул, сдал назад до щита и стоял телефончики переписывал, вы мимо прочесали, к тому же ему не привыкать - от первого исчо думаю ни успел оправицца. Smile
2 БО я те исчо семечег насыплю в след раз Wink
Boriskin
Un-real писал(а):

WhiZ
Ага, будем! Незачто )

Эта вы а чом?
Anson
Boriskin
да вчера на обратке чела подбрасывали от Щербакоффа до метро, он там тачу оставил.
Serduk писал(а):

Я блин утопал от вас от хокайдо моторс, проехал мимо хованки, тормознул, сдал назад до щита и стоял телефончики переписывал, вы мимо прочесали, к тому же ему не привыкать - от первого исчо думаю ни успел оправицца.

кто там куда там утопал?всю дорогу на хвосте висел, а потом на светофоре когда мы поварачивали в другую сторону он утопал... 8-)
лан после обеда тож пару фоточег добавлю) 8-)
Boriskin
ппц мир тесен
Serduk
Балин не тупи. Вы стояли у машины, я отъехал от вас а вы ещё стояли, потом я остановился на обочине номерочег переписать, а вы мимо проехали, ну я сзади и пристроилсу. 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ