тоесть таким образом и саздаеца "голивудская улыбка"?
Вроде как да, других вариантов не знаю...
пипец! это ж какую нада боль выдержать!
окрый был как мышь, по часу на каждый корень с перерывом в полтора месяца.
так ты делал себе ету фиговину?
За один имплант с работой и материалами 40-45 т.р. если правильно помню. Однако есть большая вероятность отторжения, таблетки можно пить ещё долгое время после операции. Хотя опять же модно, да и дорого, раскрутить милое дело на это...
Не, не делают. Рентген только если нерв вытаскивают.
пипец! это ж какую нада боль выдержать!
костная ткань не обезболивается кстати
Тут кто-то писал, что снимки делают с инструментами в зубе и т.д. все это вчерашний, а то и позавчерашний день(точно так же как использование мышьяка, который действительно гробит зубы). Сейчас для определения длины корневого канала используют спец. приборы-т.н. Апекс локаторы и т.д., хотя опытный стоматолог всего этого, как правило не использует...
боль воспринимают нервные окончания, находящиеся в костной ткани
Что касается стоматологии, то обезболить можно все при грамотном подходе, так что тебе пол челюсти разворочат, а ты и не пикнешь, исключениями я вляются гнойные процессы - вот тут анастезия действительно не всегда "срабатывает"...
Когда делали первый зуб вкололи наркоз, так я в обморок свалился... теперь только без наркоза сверлят мне, я лучче потерплю.
Alex.Km
Тут кто-то писал, что снимки делают с инструментами в зубе и т.д. все это вчерашний, а то и позавчерашний день(точно так же как использование мышьяка, который действительно гробит зубы). Сейчас для определения длины корневого канала используют спец. приборы-т.н. Апекс локаторы и т.д., хотя опытный стоматолог всего этого, как правило не использует...
Разницы между световой пломбой и фотополимерной нет