Страница 2 из 2
leon112
OFF писал(а):

ТОВАРИЩИ!
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТУ ЕРУНДУ!!!
СЕГОДНЯ ЕЗДИЛ НА РАБОТУ И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ

А ты сомневался?!
Только разборка и нормальная сборка с применением битопласта позволяет получить результат.
Nanaets
leon112 писал(а):

Только разборка и нормальная сборка с применением битопласта позволяет получить результат.

+ 1. У меня много че скрипит в салоне, но тока не панель
Darth
OFF писал(а):

ТОВАРИЩИ!
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТУ ЕРУНДУ!!!
СЕГОДНЯ ЕЗДИЛ НА РАБОТУ И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ

Smile Smile Smile попалсо :-D
maksson
Гвоздями чтоль цуко все поприбивать Very Happy
Gloom
Герметик фуфло.... да и у панели основной раздражитель не скрип а грохот... ИМХО а вот грохот только с полной разборкой
OFF
ну тогда может летом перетрясу её и печку делать под себя буду.
Садист
Мне вот интересно....Я тут вычитал шо ВАЗ будет выступать в WTCC вместе с бехами, сеатами.....
Бедные пилоты..... какой там грохот в салоне и скрип будет...... :D
JUSTSEE
у меня верхняя накладка приподнялась поцентру, ближе к лобовому, видимо на том месте где была прикручена саморезом. Как же до нее добраться чтобы прикрутить обратно? не снимать же целиком всю панель...
OFF
JUSTSEE
OFF
Спасибо! порадовал... из-за одного самореза работы на целый день.. мдя
OFF
у меня тоже один в левом переднем углу откр и дребезжал сцука.
я чуть торпеду не снял пока его не нашёл Smile
нашёл и герметиком залил его чтоб больше не откр и не дребезжал Smile
JUSTSEE
у меня поплачевнее ситуация с серединой, видимо открутился полностью при езде постукивает и потрескивает... накладка гуляет и живет своей жизнью в центре
Старик-Хаттабыч
Вчера проклеили мне всю торпеду......Эффект просто обалденный!Ваще тишина стала в машине!Половина стуков чо я принимал за косяки ходовой пропало!Я просто в шоке!по грейдеру и то тишина!и всё счасте за 1500!
Gloom
Старик-Хаттабыч
фигасебе у вас цены... у нас панель 3.5-4 рубля стоит...
TigerS 62
Старик-Хаттабыч
чем проклеил и в каких местах?
если можно фото..

моей машине 2 мес., и у неё уже панель гремит, и около приборки скрипит... нашел в чем трабл.. пластик натирал стекло приборки... но при движении по ровному асфальту чето гримит/дрибезжитт в центре торпеды в районе магнитолы.
Военный
В Саратове проклейка торпеды стоит от 2 до 2,5 т.р. Таких денег сейчас нет, а скрип после прогрева салона по центру торпеды у лобового стекла уже зае...
Читал где-то здесь на форуму, что можно силик. смазкой хоть ненадолго от него избавиться. Где нужно пролить смазкой? Если можно фото.
OFF

вот на этой фото хорошо видно место стыка верхней части торпеды с основной. если это не болты звенят внутри , то поможет. после второго пролива хватает на пол года.

если место не найти: на торпеде есть полка перед пассажиром,так вот от выемки этой полки 1-1,5см в сторону лобового. это место стыка.
B.black
на выходных снял панель,разобрал, все уплотнил,все проклеил.
вот КАЙФ стал ездить , вы просто не поверите !
OFF
просто приборку снял или торпеду ?
niko1us
Господа, дайте урок по проклейки всей панели! Кто занимался? Какие материалы использовать, какие места клеить, на что обращать внимание!
Имхо название темы конкретизировано и необходимо тут раскрыть всю тему данной операции.
В теме "Шумоизоляция (всех годов)" много интересного, но от того что много, после прочтения голова у многих пухнит.
Gloom
niko1us
разбираешь все. и проклеиваешь все стыки и места соприкосновения деталей... большие ровные поверхности клеим виброй...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ