У меня этот элемент тоже присутствует...Он, вообще-то, входит в базовую комплектацию
согласись многовато косяков для новой машины.
а двиг какой?77 или 95
а двиг какой?77 или 95
но непроклееное стекло - напоминает тазики.
1. Переклеивали стекло багажника, во время мойки просачивалось 3-4 капли воды...
2. Исправлен стук в средней стойке с водительской стороны, болтался провод задней аудиоколонки...
3. Откалибровали датчик положения руля...
4. Убрали бУханье пыльников с отбойниками задних стоек, в мороз, по какой-то причине ходили по штоку...
у меня у соседа по стоянке на Фузьёне панель начала ходуном ходить, вот это реальный косяк, т.к. не исправляется... И ещё у него раз в 3-4 недели перегорает лампа праваого ближнего...
Остальные косяки смотрим на Тоёта клубе.
3. Благодаря подогреву, в зеркалах заднего вида постоянно лёд
По крайней мере колёса задние пока не отпадали...
Ответ-нападение на форд
А лед то откуда?
АГА, видимо комментарии задели Very Happy
Ответ-нападение на форд Confused , хммммм
у меня тоже, и что?
А лед то откуда? Confused
у меня тоже, и что?
сие проявление слабости и некоторых других комплексов.
видимо такой подогрев. итальяшки веселые ребята.
P.S. ты выходишь из альянса агцентщики-фиатовцы-фокусники? Зря. Съедят с говном Smile
Вот я с таких раскладов и прусь. Где ж надежную машину взять?
У меня тоже лёд в зеркалах бывает, только треска и дребезга не бывает. Он не отваливается, пока не потеплеет.
У меня тоже лёд в зеркалах бывает, только треска и дребезга не бывает. Он не отваливается, пока не потеплеет.
У меня тоже лёд в зеркалах бывает, только треска и дребезга не бывает. Он не отваливается, пока не потеплеет
Chud
Ну, заметает его в зеркало, полюбому. Вот и тает/замерзает. Просте не во всех зеркалах его видно.
Заметает,после включения обогрева все оттаивает и стекает напрочь,зеркало через минут 5 сухое.
у меня не было не разу. видимо просто как то не так пользуюсь. но постоянно он у меня не включен.
Заметает,после включения обогрева все оттаивает и стекает напрочь,зеркало через минут 5 сухое.
Ну, заметает его в зеркало, полюбому.
Где ж надежную машину взять?
да и нет их - надежных машин.
Честно? Не совсем адекватная реакция, особенно от реноводов...