Страница 6 из 8
Johann Halter
Цитата:

разьве это не "нарушение общественного порядка"

НЕТ!!!

Цитата:

любой нормальный человек это расценит как хулиганство.

расценивает не человек а ЗАКОН!! ты в танке чтли?

Цитата:

и потом ты вот писал что "пока не пропустят" а ведь получается они должны не пропускать и тогда уже будет наезд иначе и смысла выезжать не было

вот когда будет наезд - тогда и УК подключится... а пока я могу ехатть за пешиком спокойно (все равно быстрее пробки) и если че заплачу 2000 рублей гаям.. ВСЕ!. вот гоп расценил сигнал как оскорбление - поимел траблы с ногами и делюгу в ментовке... орел слов нет... 8-)

в принципе можно тупо встать и стоя на месте не пропускать авто.. но для этого надо быть принципиальным дурачком с кучей здоровья и свободного времени.
Алексей 123
Иван_aka_Gaiver писал(а):

то что у нас в стране единственным запрещающим знаком является бетонный блок посреди дороги - это факт... Smile

Не для всех, но для истинных гондурасовцов, это единственный доходчивый знак. Laughing
Johann Halter
те кто не все с утра стоят 40 минут в пробаре на плеханова... пусть стоят дальше.. 8-)
Dark_Angel
Марат писал(а):

А заодно предупредят, что номера вроде того, когда первый выстрел делаешь в нападающего, а второй воздух - не проканают. Ибо экспертиза и полиндыка докажет суду, что ты сперва палил в человека, а потом в воздух, в качестве той самой предупредительной меры.

Первая пуля снимает масло в стволе. Это у боевого. С травмой не все так просто.

а вот по жизни это недоказуемо и неважно на самом деле..

+1

телесные и УК..

Легкие телесные - это КоАП.
mofo писал(а):

вот я иду по тротуару мило беседую с девушкой к примеру, а сзади мне постоянно сигналит и моргает фарами машина, разьве это не "нарушение общественного порядка" ?

Это нарушение ПДД, за которое предусмотрена административная ответственность. По тротуарам ездят из-за пробок. В пробках виноваты дорожники. А в том, что ездят по тротуарам безнаказанно виноваты гиббоны.
Алексей 123

маздовод толкнул разве гопа?

Не, всего пару раз пальнул. Smile

З.Ы. На УК ссылаться нечего, суда не было, были только ментовские разборки по понятиям. Ни чего не мешает гопу подать в суд сейчас, когда про нож "забыли".

З.Ы.Ы. Согласен с большинством: встретились два мудака вместе и организовали себе проблемы.
Johann Halter
Цитата:

Не, всего пару раз пальнул.

он пальнул ПОСЛЕ того как гоп с ножем напал...

Цитата:

На УК ссылаться нечего, суда не было, были только ментовские разборки по понятиям. Ни чего не мешает гопу подать в суд сейчас, когда про нож "забыли".

ага у чувака рецедив,а он в залупу полезет на ментов... ага...

менты пояснили гопу ЧТО будет если делюгу пустить по инстациям...
El Dron
Иван_aka_Gaiver
Ты тут вроде против гопов высказываешся, а у самого философия настоящего гопа. Типа, делаю что хочу, на остальных мне покуй.
А виноваты всегда то пробки, то бабы, то пешеходы и тд.
Алексей 123
Dark_Angel писал(а):

Это нарушение ПДД, за которое предусмотрена административная ответственность. По тротуарам ездят из-за пробок. В пробках виноваты дорожники. А в том, что ездят по тротуарам безнаказанно виноваты гиббоны.

А в том что пнули ногой и поцарапали машину виноваты плохие жизненные условия, а так же менты которые не стояли рядом и не препятствовали действию.
За это так же предусмотрена административная ответственность. Срок за то что ты поцарапаешь авто не дают. Laughing
Johann Halter
El Dron писал(а):

Иван_aka_Gaiver
Ты тут вроде против гопов высказываешся, а у самого философия настоящего гопа. Типа, делаю что хочу, на остальных мне покуй.
А виноваты всегда то пробки, то бабы, то пешеходы и тд.

я не анжела девис чтобы высказываться противь кого или чего либо..

речь не об этом, нехорошо нарушать законы, я лишь хочу донести до уважаемой аудитории что коменты типа "ааа нечего было ехать по тротуару" "правильно что колесо порезал" достойны только бабок у подьезда ибо они живут в своей вселенной где есть робин гуды зорро и прочие вымышленные борцы с несправедливостью.... конкретная ситуевина с маздоводом и гопом вполне четко укладывается в действующее законодательство которое определяет 2000 штраф (300 рупий до 2008) за езду по тротуарам и статью за нападение и ущерб.. все остальное в пользу бедных... я нехочу позерствовать, но все вышло именно так как я и говорил... гопу вменили хулигнаку с ущербом, маздовода наказали за езду по тротуарам...
Johann Halter
Цитата:

А в том что пнули ногой и поцарапали машину виноваты плохие жизненные условия, а так же менты которые не стояли рядом и не препятствовали действию.
За это так же предусмотрена административная ответственность. Срок за то что ты поцарапаешь авто не дают.

за поцарапку не дают, за нападение с ножом дают еще как..
Алексей 123

он пальнул ПОСЛЕ того как гоп с ножем напал...

Гоп не наподдал, а просто царапал машину. Совершал административно наказуемое деяние. Smile
Johann Halter
читай суть дела..не выдумывай... че толку обсасывать сто раз одно и тоже?
Алексей 123

я нехочу позерствовать, но все вышло именно так как я и говорил... гопу вменили хулигнаку с ущербом, маздовода наказали за езду по тротуарам...

Это говорит только о тупезне гопа. Буть он чуток посообразительней мог бы не плохо приподняться на маздоводе. 8-)
Johann Halter
давай идею в массы... Very Happy
El Dron

я нехочу позерствовать, но все вышло именно так как я и говорил... гопу вменили хулигнаку с ущербом, маздовода наказали за езду по тротуарам...

А есть по этому делу вобще хоть какие-то факты, кроме постов таинственного маздовода? С чего ты взял, что он глаголит истину? ИМХО его пост вобще смахивает на какую-то флэшмоб провокацию.
Особенно повеселило, как он после пинка под "зад", выскочил с зиппой наперевес Smile, боец нах..
Johann Halter
El Dron писал(а):

А есть по этому делу вобще хоть какие-то факты, кроме постов таинственного маздовода? С чего ты взял, что он глаголит истину? ИМХО его пост вобще смахивает на какую-то флэшмоб провокацию.
Особенно повеселило, как он после пинка под "зад", выскочил с зиппой наперевес Smile, боец нах..

тогда надо запрос в прокуратуру делать, проверять правомерность действий ментов по этому делу... вот где истина брат... Very Happy да и речь не о том что правда а что нет, это своего рода задача, для решения которой надо знать условия, которые обозначил маздовод... даже еслион все это выдумал - не суть важно, важн омозг поупражнять ( и пальцы Smile )

что смешного в "зиппо", на самом деле реально помогает, типа кастет..
Dark_Angel
Правильно. Ничего не было. История приснилась автору. Тогда вообще нечего обсуждать. Very Happy
mofo
да не ну всё впринципе более менее пряснилось.. просто не надо заниматься самодеятельность и боротся за справедливость.. а то будут называть обидными словами типа гуд робин и прочее
El Dron

"зиппо", на самом деле реально помогает, типа кастет..

Незнаю, ИМХО быстрее пальцы себе пероломаешь, особенно если в кость сунешь, или у нас зиппы разные Smile
Dark_Angel писал(а):

Тогда вообще нечего обсуждать.

+1 Граждане, не ведитись на провакации Very Happy
Перец
Dark_Angel писал(а):

Правильно. Ничего не было. История приснилась автору. Тогда вообще нечего обсуждать. Very Happy

Че то мне тоже кажется что все это приснилось... Попсть из осы с двух выстрелов в обе ноги - практически онриал. Я в свое время часто упражнялся в стрельбе из огнестрела (ПМ), так даже из него попасть с небольшого расстояния в тело, а уж тем более в ноги мечащегося человека очень трудно, практически всю обойму нужно высадить чтоб зацепить, это только в фильмах навскидку в лоб промеж глаз попадают... а тут безствольник, где кучность несравнима с ПМом.
Johann Halter
какая кучность на расстоянии 1 метр?? Very Happy жалко по яйцам не попал... Shocked
Перец

какая кучность на расстоянии 1 метр?? Very Happy жалко по яйцам не попал... Shocked

Он вроде царапал правое крыло, а этот вылез из машины, все равно не верю, с метра гоп мог бы и ножом достать, хотя х.з. меня там не было...
Но влюбом случае когда прут с ножом лучше отваливать подальше и стрелять с расстояния, по крайней мере я бы так сделал. Ну а на месте гопа я бы с ножом не полез на осу, начал бы базар с размахиванием руками, а затем усыпив бдительность и подойдя вплотную, а там уже можно применить нож.
El Dron

какая кучность на расстоянии 1 метр?

Короткоствол против собаки, под конец ролика: http://mihas.net/beitrag288988.htm, другая ссылка, если что: http://oper.ru/news/read.php?t=1051602697
(сильно слабонервным любителям собак не смотреть)
Это о кучности и эффективности. Понятно что болевой порог другой, но все же.. И это ПМ а не ОСА.
Johann Halter
El Dron писал(а):

какая кучность на расстоянии 1 метр?

Короткоствол против собаки, под конец ролика: http://mihas.net/beitrag288988.htm, другая ссылка, если что: http://oper.ru/news/read.php?t=1051602697
(сильно слабонервным любителям собак не смотреть)
Это о кучности и эффективности. Понятно что болевой порог другой, но все же.. И это ПМ а не ОСА.

зачет видео... про стафа понравилось.... мля люди бабку с дедкой гулять с собачко отпраивли без намордникак и поводка...
mofo
красавчек.. жаль не раздавили её Confused
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ