сдается мне, господа, что это скрытая реклама. не первый раз уже вижу такие темы, с указанием места продажи этого девайса и цены.
А что это такое? И для чего?
ну так и опиши - в чем эффек-то от тайфуна?
В пятницу на "Ленинградке" в магазе напротив "Макдоналдса" купил "Тайфун" за 4900 р. (себе на 23 февр.), в субботу и воскресенье- ставил... Результат офигенный (намного больше, чем он стоит)... Если, что интересует расскажу.
P.S. Правда, когда ставил, весь вые.ся, за одно сломал фороочистители- теперь они у меня не делают полный цикл (работают только при нажатой лапке), если кто знает, подскажите... Но лучше, наверно, отдельную тему заведу!
Тупой развод на деньги. Для повышения мощности при разгоне я лучше куплю китайские пороховые ускорители, или синие писалки, по крайней мере красиво
Тупой развод на деньги. Для повышения мощности при разгоне я лучше куплю китайские пороховые ускорители, или синие писалки, по крайней мере красиво
я в первый раз слышу о какой-то ху... (тайфун) которая еще и мощность двигла увеличивает на 20%
я в первый раз слышу о какой-то ху... (тайфун) которая еще и мощность двигла увеличивает на 20%
Из обычного атмосферника сделать турбо с помощью вентилятора Это круто :-D
Мля, если вы не догоняете, то это не турбо, а электро (разные вещи), для тех кто в танке, для справки-узнайти что такое на "Меренах"- "kompressor"- может быть он для вас авторитет... А в инструкции написано - общий разгон до 100 км/ч сокращается на 8-14 %...