Василий Алибабаевич писал(а):Если есть желание то можно и 38 конечно заказать, отчего ж нет?!
Я не сомневаюсь в производственных возможностях фирмы "Слик" - при желании, думаю, и для КАМАЗа сделают :-D Я хотел только уточнить почему на сайте производителя указано 2 варианта выноса 32/38? Если бы речь шла не о 15 дисках, а о 13 я бы здесь дурацкие вопросы не задавал. Но 15 диски шире, поэтому возникает вопрос: если, как Вы говорите, 32 это "стандартный" вылет на 15 дисках для САМАР, то для какого авто 4-х болтовые диски с вылетом 38?
Очень красивые фотографии "фокуса" конечно, только судя по всему это не 15, а 17 диски
Сразу видно что Админ, с полу фразы "фишку просек" :cool:
Конечно, для меня лично, главный вопрос "трут или не трут", "задевают или не задевают" и как это будет сказываться на эксплуатации авто! А т.к. резину шире 175 я не эксплуатировал, то покупая 195 хочется узнать все "подводные камни"
P.S. Извините, если может быть слишком ламерские вопросы задаю, просто "не каждый день" кованые диски покупаю... тем более цена всего комплекта составляет примерно чуть ли не 1/6 от стоимости нового авто