Страница 1 из 1
Budy
Вот наткнулся на темку.....
Темка про белорусских гайцев...
может уже и обтерлась, но я не видел....помидоры не кидать Very Happy
это к вопросу подлянок не только со стороны отмороженной части драйверов, но как обычно еще булыжничег в гайскую сторону... 8-)

зы: для любителей "много буков ниасилил" можно не рыпаться, шрифт мелкий.... Very Happy
Next-rus
Это обычное явление. Создается искуственным способом затор.
TDreamer
Next-rus
обычное явление когда не с тобой. а когда тебя и твою семью подставляют под удар, чтоб поймать какого-то пьяного гопника... когда ради этой великой цели бьют в хлам твою машину... да, в непростое время живем, товарищи! блин, если я пойму, что меня пытаются привлечь к такому действу я дам тапку ф пол и пошли эти менты все куда подальше! мне моя жизнь и здоровье дороже всех их показателей вместе взятых!
wraithik
Next-rus
Свой искуственный способ они себе пусть в задницу засунт и сами будут сидеть в машинах и собо создавать затор.

TDreamer
+100
покую на таких мусоров
полюбому штраф за не останову 2500р против рабитой машины и возможного вреда здоровью кажется мелочью.

ЗЫ. Это из этих пи...сов надо ставить живой след, но боюсь тормозных следов не будет.
TDreamer
wraithik писал(а):

но боюсь тормозных следов не будет

Smile Smile Smile
Next-rus
wraithik
А вы никогда не замечали, что светофоры в некоторых местах долго на красном горят и без объяснения причины? Это не только членовозов пропускают, но и нарушителей так ловят. В Москве это практика достаточно частая.
wraithik
Next-rus
Одно делого когда я кого-то пропускаю. Друго дело когдя с помощью моей жопы пытаются остановить летчига.
Мне все равно кого там и как ловят. Я не буду останавливаться на проезжей части (где народ летает за 100км/ч), а буду парковаться на обочну. Я не обязан останавливать свое машиной чужую. И это потом мент будет обосновывать почему он хотел меня посередине дороги остановить в рядок с дргуими. При этом он повергал мою жизнь опасности, чего делать не имеет права. Т.е. налицо нарушение с его сторону (какое по закону я еще не придумал).

Вот когда тебя заставят своей жопой ловить летчига, тогда помотртим на твое мнение. Я часто встречаю людей которые до попадания в нехорошие ситуации смотрят на все в розовых очках, а потом сменяют мнение на мое.
wraithik
http://www.interfax.by/news/belarus/37916

ну прямо детектифф какой-то.

Дело спускаю на тормозах. Изначально писали что шипов не было.

Последний раз редактировалось: wraithik (12 Марта 2008 22:11), всего редактировалось 1 раз
Next-rus
wraithik
Я не смотрю на это в розовых очках, просто я говорю, что в Москве это частая практика и никто этого даже не замечает. Никто же резко не останавливает машину перед его носом, искуственном способом на предположительном пути его следования создают затор. Например, на выезде/въезде в Москву это вообще на конвеер поставлено (светофоры перед постами-пикетами ДПС).
AuCT
Замнач ГАИ отмазывается, причем наивно и по-детски. Ну не могли три водителя неправильно понять жесты ИДПС и остановиться параллельно друг другу, тем более посреди автомагистрали. Хоть бы что-нибудь поправдоподобнее придумал.
wraithik
Next-rus
Вообщем рассмотрим ситуацию. Есть я, любящий полетать. Летаю только по хорошо изученным дорогам. Перед светофором я буду ехать очень осторожно и сброшу скорость. Просто так люди без аварийки или повротника посереди дороги не стоят - это ЗАПРЕЩЕНО. Итого я не предполагаю что машины на много полоске могут стоять рядком. Так можно и влететь. Ну это ладно. Даже с учетом этого я 99% что остановлюсь, т.к. внемяемый и если что-то не так, то надо сперва узнать что не так, а потом лететь, а не на оборот.
Но там они тормозили пьяного водилу. Он не вменяемый, он не понимает чот делает, ему море по колено, реакция равна нулю, 180 кажется как 60. Пьяным ездил, одного раза хватило чтобы понять что так делать НЕЛЬЗЯ. Пробовал так сказать. Какого хера подставлять машины. Он же их гарантировано ударит.
wraithik
Unforgiven
Та ну пиздец. Три машины втали в ряд. С чего бы это.
O Vadimich
Гы! Вы все еще продолжаете любить свое государство! То что это случилось в Белоруссии ничего не меняет. У нас все может быть точно также. И наверняка происходило. Просто об этом ничего не знаем.
Вы думаете гайцы свои машины бы подставили. Я как то стоял в левом ряду ТТК со знаком аварийки (коза перестраивалась и зацепила мне бампер) она впереди, я сзади. Я думал, что я поседею, блин. Реально чуть в задницу 50 раз не влепились. А гайцы подъехали, думал они хоть свою машину сзади поставят с люстрой. Нифига, вперед проехали, казлы, машинами прикрылись.
Next-rus
wraithik писал(а):

Next-rus
Вообщем рассмотрим ситуацию. Есть я, любящий полетать. Летаю только по хорошо изученным дорогам. Перед светофором я буду ехать очень осторожно и сброшу скорость. Просто так люди без аварийки или повротника посереди дороги не стоят - это ЗАПРЕЩЕНО. Итого я не предполагаю что машины на много полоске могут стоять рядком. Так можно и влететь. Ну это ладно. Даже с учетом этого я 99% что остановлюсь, т.к. внемяемый и если что-то не так, то надо сперва узнать что не так, а потом лететь, а не на оборот.
Но там они тормозили пьяного водилу. Он не вменяемый, он не понимает чот делает, ему море по колено, реакция равна нулю, 180 кажется как 60. Пьяным ездил, одного раза хватило чтобы понять что так делать НЕЛЬЗЯ. Пробовал так сказать. Какого хера подставлять машины. Он же их гарантировано ударит.

Ну тут была неправильная организация, поэтому он в жопу и влетел.

Ведь они же не резко перед тобой по одной машине в каждой полосе останавливают. Они включат светофор, соберется пробка на 3 км и в конце этой пробки без проблем и шума его отловят. Или вы думаете погоня машин на скорости свыше 150 км/ч по городу безопаснее?

Цитата:

Просто так люди без аварийки или повротника посереди дороги не стоят - это ЗАПРЕЩЕНО.

В Москве кутузовский 12 полос двое идпс (по 6 полос на брата) останавливаю несколько раз на дню и ничего.
wraithik
Next-rus писал(а):

Ну тут была неправильная организация, поэтому он в жопу и влетел.

Моей жопой для остановки преступника никто права пользоваться не давал.
Next-rus писал(а):

Или вы думаете погоня машин на скорости свыше 150 км/ч по городу безопаснее?

На нормальной машине - да!!! Т.к. там гонка была бы не по городу, а по трассе. Мигалки включили и поперли.

Есть еще вариант, быстро собрали 2-3 машины ДПС и поставили их боком с люстрами.

Next-rus писал(а):

В Москве кутузовский 12 полос двое идпс (по 6 полос на брата) останавливаю несколько раз на дню и ничего.

У нас моного чего ничего.
Next-rus
wraithik писал(а):

Есть еще вариант, быстро собрали 2-3 машины ДПС и поставили их боком с люстрами.

А куда денуться остальные машины?

Спорный вопрос конечно применения данного метода, но он не в России придуман...
wraithik
Next-rus
Я не спорю что таким методом ловят преступников. Но не бухих и летящих на 180км/ч.
Вопрос в том где этот метод приметяь. Может надо грабителей банка остановить, а тут раз и пробка.
Next-rus
wraithik
Я думаю вопрос не в том кого ловят, а в том как. Если бы поток машин на большем удалении от него начали останавливать, то он приблежаясь уже к стоящим машинам вынужден был бы в виду плотности потока плавно снизить скорость.
wraithik
Next-rus
С последним высказывание согласен. Пробку видно далеко. А одинко стоящие 3-4 машины не заметны.

Вообщем вердик = пи...сы они. И номера у них соответсвующие. Если не все, то половина точно.
Next-rus
Ну я, кстати, не знаю какого цвета номера в республике Беларусь у ДАI...
wraithik
Next-rus писал(а):

Ну я, кстати, не знаю какого цвета номера в республике Беларусь у ДАI...

Smile Суть не меняется. Надо покрасить в правильный. Smile
Diman2346
Что мешало съехать на обочину и припарковаться за машиной гайцев? мало ли что они там показывают...На магистрали останавливаться в средних рядах даже по мановению палочки имхо самоубийство.
И что они предъявят за то что съехал на обочину? Невыполнение требований? Это же смешно
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ