psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Невидно! Что там? О чём тема?
psiha
На форуме 17 лет
такая наглость происходит в самом центре, напротив главпочтамта, ну центрее и наглее уже некуда.
psiha
На форуме 17 лет
Невидно! Что там? О чём тема?
Туарег стоит сразу за знаком, в машине сидят гаишники.
poliman
На форуме 18 лет
о том что знаки чтоли не соблюдают??? да всех класть на них! за 50 рублей бегать искать место для парковки
имхо тут и за 500 не будут)))))
Vasa
На форуме 19 лет
Цитата:Туареги рулят, а что бы гайцы сделали с Вазоводом?
Ну туареги действительно рулят... а с водителем жыгулей бы абсолютно ничего не сделали.
daddy
На форуме 19 лет
psiha
Как у тебя дела с мужем? Отношения наладились?
Johann Halter
На форуме 20 лет
это ж в курске.. 8-) в мск всем вообще пох на знаки, тока есть одна прод=блема - эвакуируют суки..
Bladerunner
На форуме 17 лет
Цитата:за 50 рублей бегать искать место для парковки
А потом бегать искать таз на штрафстоянке...
Johann Halter
На форуме 20 лет
колесом к столбу или к бордюру поставить - устанут эвакуировать..
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):колесом к столбу или к бордюру поставить - устанут эвакуировать
опыт есть?!
Я слышал про это, но на практике не пойму как это сделать, да и страшновато экспериментировать
Mike77
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):колесом к столбу или к бордюру поставить - устанут эвакуировать..
Цепляют за свободные колеса и волоком оттаскивают. Регулярно наблюдаю сию картину. При этом, стоит отметить, что забирают те машины, которые стоят на проезжей части. На тротуарах никого не трогают.
psiha
На форуме 17 лет
у нас в Курске за это штрафуют, подезжает гаец и всех кто не спрятался штрафует или в сторонке спрячется и следит за подходящими владельцами, потом подходит и штрафует. У нас в Курске так как стоит Туарег очень редко кто становиться, только откровенное хамло. Дальше влево идёт огромная Красная площадь-самый центр города. Это приблизмительно так, если бы в МОскве на Красной площади припарковаться.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
А я позвачера вечером развернулся на автобусной остановке
Че то даже както неудобно стало....
Гайцы мимо проезжали, даже не остановились. Они че , считают меня недостаточно важной персоной? Чтоб увидеть мое нарушение? Я этого так не оставлю....
poliman
На форуме 18 лет
Кот Чеширский писал(а):А я позвачера вечером развернулся на автобусной остановке
Че то даже както неудобно стало....
Гайцы мимо проезжали, даже не остановились. Они че , считают меня недостаточно важной персоной? Чтоб увидеть мое нарушение?
я вот тоже иногда глумлю: едет мусарская волга дпс, едет себе 60 спокойно и едет - а я у них на глазах 70-80-90 - хоть бы что нить сказали чтоли
пох..
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
poliman писал(а):я вот тоже иногда глумлю: едет мусарская волга дпс, едет себе 60 спокойно и едет - а я у них на глазах 70-80-90 - хоть бы что нить сказали чтоли пох..
А что они скажут? Если камеры нет - в сад.
Glukon
На форуме 18 лет
+1, глаз у гайцов не сертифицированый и не поверенный, так что всегда обгоняю их смело хоть на 100 км час
Johann Halter
На форуме 20 лет
Mike77 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):колесом к столбу или к бордюру поставить - устанут эвакуировать..
Цепляют за свободные колеса и волоком оттаскивают. Регулярно наблюдаю сию картину. При этом, стоит отметить, что забирают те машины, которые стоят на проезжей части. На тротуарах никого не трогают.
на счет волока не видел.. а вот то что с тротуаровне увозят - факт.. когда работал на новинском ставил на тротуар, никогда не увозили...
RFT
На форуме 18 лет
Потому что на тротуаре машина не мешает проезду. Там другое нарушение. И теперь подороже уже...
Jaga-Jaga
На форуме 18 лет
эвакуация только за неправильную парковку на проезжей части, на тротуаре - штраф 8-)
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
poliman писал(а):я вот тоже иногда глумлю: едет мусарская волга дпс, едет себе 60 спокойно и едет - а я у них на глазах 70-80-90 - хоть бы что нить сказали чтоли пох.._________________
Я постоянно так делаю.Да и даже когда патрули стоят,всё равно скорость не сбрасываю,с радарами они очень редко стоят.
Vasa
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Mike77 писал(а):
на счет волока не видел.. а вот то что с тротуаровне увозят - факт.. когда работал на новинском ставил на тротуар, никогда не увозили...
видел как оттаскивают - довольно суровая процедура
Johann Halter
На форуме 20 лет
Vasa
На форуме 19 лет
ну по логике вроде не должны, т.к. цепляют за одно колесо и подъемником оттаскивают. ну а помнут - скажут "так и былО"
802
На форуме 20 лет
Jaga-Jaga писал(а):эвакуация только за неправильную парковку на проезжей части, на тротуаре - штраф 8-)
А парковка на газоне как классифицируется и чем карается?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ