Страница 1 из 2
ZaSKaR
Немогу никак конечную инфу найти - кто вправе доипатся к человеку распивающему на улице пиво или слабоалкогольный напиток? УВОшники? ГУВДэшники? ДПСники? Каковы их действия? Нашёл что сумма штрафа 300 р.,а каму платить? Smile
Johann Halter
не пей на улице, пей в баре...
Serg65
Karzhimant писал(а):

Нашёл что сумма штрафа 300 р.,а каму платить?

Некому? Мне заплати Smile Smile Smile
BLO
Karzhimant
ДПСники (которые ГИБДДшники) с тобой с удовольствием " сблизяцца", еси ты за рулем хлебать начнешь!.. а ГУВд - ето общая большая голвоа над всеми.... 8-)
BLO
Serg65 писал(а):

Karzhimant писал(а):

Нашёл что сумма штрафа 300 р.,а каму платить?

Некому? Мне заплати Smile Smile Smile

интересно, за что.... Surprised :-D
Serg65
natalia_novikova писал(а):

интересно, за что....

Если он платить не знает кому, а хочет. Так пусть мне... Smile
ZaSKaR

ГУВд - ето общая большая голвоа над всеми....

Ну на "Бобиках" кто ездит? Эти как их... ну вобщем в отделах милиции сидят,я их имею ввиду! УВО - это охрана,они просто катются,о ДПСниках промолчу,и не про распитие за рулём речь,а просто о распитии на улице!

интересно, за что....

За распитие пиффка! Laughing
nichi
Не пей пиво на улице...
Если честно, то за..ли такие вот пивуны, особенно около станций метро или в скверах..сидят (стоят) сосут пиво, плюют, курят, мусорят и т.д. и т.п...а потом повсюду вонь да помойка..
Нет, я понимаю, что есть люди, которые просто акуратно выпивают по батлу пива, положат батл в урну, никому не мешают и т.п....но по моим наблюдениям таких процентов 10..а остальные просто реальные свины..
А так по наблюдениям не видел, чтоб докапывались до пьющих пиво, даже в метро умудряются пить его...блин одно желание есть заставить их вместе с бутылкой сожрать его..
mylena
а если пиво в пакете?
Serg65
mylena писал(а):

а если пиво в пакете?

и трубочка во рту... :-D
Тимыч
Karzhimant
Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах
1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -
влечет наложение административного штрафа в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда.
BLO
mylena писал(а):

а если пиво в пакете?

ну еси пивко из пакетика потягивать бушь, то думаю, внимание "других" сотрудников привлечешь.... Very Happy
Psychogenic
Таким образом, просто на улице на лавочке пиво пить можно! :cool:
Serg65
Если серьезно. Очень жаль, что этот закон не работает. Было-бы на улицах гораздо чище. Как-то летом с женой попали на Чистые пруды. Это был для меня шок - СВАЛКА бутылок, банок и среди этой свалки люди сидели и типа отдыхали. :-(
ZaSKaR
Тимыч,спасибо! Very Happy
Alex-link
так бухать культурно надо))

я вот тоже порой не прочь при хорошей погоде пивка на улице выпить.
Serg65
Alex-link писал(а):

так бухать культурно надо))

+100
Alex-link писал(а):

я вот тоже порой не прочь при хорошей погоде пивка на улице выпить

+100 но культурно, а не сидеть среди пустых бутылок и банок
А в купе поезда можно пивко распивать?
А на пероне перед отправкой поезда? Surprised
Lis(B&B)
Karzhimant писал(а):

Ну на "Бобиках" кто ездит? Эти как их... ну вобщем в отделах милиции сидят,я их имею ввиду! УВО - это охрана,они просто катются

На бобиках ППСМ (патрульно постовая служба милиции) ездит.
А охрана, та что катается ОВО, а не УВО. 8-)
Garrison
Мне тоже жаль, что закон не работает Sad
Шилов
Serg65 писал(а):

Очень жаль, что этот закон не работает. Было-бы на улицах гораздо чище.

Где связь? Very Happy
ZaSKaR
В нашей стране законы о нарушении ПДД с более высокими штрафами неработают,а тут... фантастика вобщем! Только менты ещё лучше жить станут!
х123ас
У нас летом не то что с пивом народ ходит,и с вином,и с чачей. А потом часам к 4 ночи так на улице такое творится,то драки,то песни, то кто-нибудь себя великим сэнсэем вообразит,деревья кулаками бьёт :-D Smile
Боцман (ex-Botsman)
Karzhimant писал(а):

Ну на "Бобиках" кто ездит?

ППС или ГНР Very Happy
Тимыч
гнр это как раз к ово.......
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ