Сейчас реально нехватка кадров, поэтому никто никого увольнять (БС) не будет.
Сейчас реально нехватка кадров, поэтому никто никого увольнять (БС) не будет.
я так понял, что ты, как пешеход, им симпатизируешь?
конечно кроме тех кто добросовестно выполняет свою работу
конечно кроме тех кто добросовестно выполняет свою работу
Работа проведена огромная. Основная масса наших водителей не думая сказали бы, что лучше дал бы 200-300 рублей и поехал дальше. Но парень решил идти буквой Закона. Действительно честь и хвала!
Вопрос в другом:
Возможно ли и как компенсировать нанесенный моральный ущерб и упущенную выгоду? К кому и куда предъявить иск?
Это не мало важно - такие старания должны быть возмещены в полном объеме!
составил в своём автомобиле в моё отсутствие постановление-квитанцию, а затем и протокол
которые предъявить мне отказался.
Инспектор ДПС при составлении постановления-квитанции ... не указал сведения ... информацию о получателе штрафа.
Редко только у нас наказывают сотрудников гаи, так чтобы они это почуствовали
увы, многие из нас не имеют на это ни времени, ни сил...
НУ сказали "АЙ, ай" и пальцем погрозили, ну и письмо накатали в ответ, типа "все уладим, виновных накажем"
Однако, чтобы до ГенПрокуратуры дойти...?
Гаи придумано пешеходами, для мести.... (с) кто то из форумчан
Реально нехватка кадров? что-то незаметно... крыс на дорогах меньше не становится...
Вобщем, гражданин автор, а не сложно сюда куда-нить сканерные копии присланных писем положить???
Смотрите подробности
Там нет упоминания о том, что изначально составили постановление-квитанцию, ....
составил в своём автомобиле в моё отсутствие постановление-квитанцию, а затем и протокол, которые предъявить мне отказался
составил в своём автомобиле в моё отсутствие постановление-квитанцию, а затем и протокол, которые предъявить мне отказался
Матроскин, ты не прав. Крыс стало на порядок меньше
Крысы они сначала из-за цвета формы....
Владимир Викторович, судя по вашему сайту- борьба с гайцами смысл вашей жизни
Есть пара вопросов: вы всегда оспариваете действия инспекторов и кто составлял все эти жалобы?