Страница 1 из 1
_Remus_
Знакомому надо разработать план работы для службы безопасности в гостинице! Он общее представление имеет, но сомневается, на должность недавно поставили.
Storm
_Remus_ писал(а):

Знакомому надо разработать план

так бы и сразу сказал 8-)
|exa
Storm писал(а):

_Remus_ писал(а):

Знакомому надо разработать план

так бы и сразу сказал 8-)

Smile Smile Smile
ZaSKaR
Некомпетентного человека на важную должность,однако!
Муса Джалиль
_Remus_ писал(а):

Знакомому надо разработать план работы для службы безопасности в гостинице! Он общее представление имеет, но сомневается, на должность недавно поставили.

Всем по жучку...
Lednik
_Remus_ писал(а):

Он общее представление имеет, но сомневается, на должность недавно поставили.

чё за гостиница? скажи, не буду там останавливаться :-D
FilmFilmFilm
dezruptor
Предыдущего сутенера посадили?
_Remus_
Да ну вас! Я говорю он в общих чертах знает, просто ему хочется узнать какие-либо нюансы!
Sany_Omsk
_Remus_
Ты бы у бабульки которая семечками на улице торгует спросил.
Помойму равносильно...

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (16 Марта 2008 15:13), всего редактировалось 1 раз
Shrek
Всех впущать, никого не выпущать) А если серьезно, то с такими безопасниками траблы у гостиницы будут. Аминь.
rattle
Ремус, давай по чесноку..Говори, куда устроился и т.п...мы к тебе приедем устроим собрание автоладовцев в гостинице..)) Ты по ходу сам туда и устроился..)) Вот смотри: резюме мы тебе помогали составлять, ты и придумал там че-нить..С тетками у тебя тоже проблем нету..)) Вот тебя в гостиницу и взяли..Плюс они как увидали, что ты на скайлике подъехал, то сразу поняли, перец конкретный, подвязки есть, а как шильду житиэр увидели так все, сразу наш чел..)) Смотрел бумер-2?? там фраза была: не для тебя, Вовка, такая тачила..Так и твоему "знакомому", не для него эта должность, пусть бамбук сначал покурит обычным охранником, потом начальником караула, а потом может и сам поймет, какую план-схему надо внедрять..а не постить темы на автоладе..
З.Ы Что, студенты на практику пошли, да крутые резюме себе написали, а как до дела, так х.з. че делать???))))
_Remus_
Да не я это! Он личным охранником лет 7 отработал! В охране он уже давно! Сейчас предложили более денежную работу. С обязанностями он полностью справляется! Да и кто меня-инвалида в охрану возьмет!? Shocked
Karzhimant писал(а):

Некомпетентного человека на важную должность,однако!

Если он доверенное лицо хозяина - компетенция не так важна, на первый взгяд.
rattle
_Remus_ писал(а):

Да не я это! Он личным охранником лет 7 отработал! В охране он уже давно! Сейчас предложили более денежную работу. С обязанностями он полностью справляется! Да и кто меня-инвалида в охрану возьмет!?

А ты учись..)) Не обязательно же сразу шефа телом закрывать, да народ от него отпихивать..Очень ценятся те, кто думать умеет, ситуацию анализировать, и в толпе сразу потенциального преступника замечает..А "шкафы-быки" как правило не отличаются умственными способностями..Это не ко всем относится, сразу скажу..)) В охране же есть и спецы по ОПС средствам наблюдения, мониторинга на ПК и видео, различные системы контроля доступа и т.п. Там ум нужен, а не кто выше прыгнет и на бицуху тяжелее поднимет..Так что учись..А физ недостаток в наш век НТР, уже не такой уж большой недостаток..Да и обращаешь на него внимания только ты..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ