Вот бывает настроение, когда или со старта с кем-то рванешь, или в шашечки поиграешь с кем-то... а бывает, что вроде охота, да на дороге все в руль вцепились, и ехать скучно..
Сегодня мужчинка на симферопольке странный, не знаю, то ли я его поняла так, то ли манера езды - то обгонит - потом едет, тошнит, ждет, когда я его догоню, обгоню, и снова вперед улетает, прям по дороге шахматит. И так раз 5 наверное. Сначала раздражал, ну думаю, ты или лети, или тошни, вот мелькаешь перед глазами. А потом в азарт вошла, вот такая чахорда у нас и на мкаде продолжалась)) Прикольно, дорога до дома быстрее прошла. Только вот такую развлекаловку первый раз вижу, ладно, понимаю, на хвосте за машиной сидеть на полупустой дороге..
Да и как выбрать жертву себе такую, чтоб игру поняла, ведь кто-то бы ехал-ехал и внимая не обращал на постоянно мельтешащий авто... А может, это у меня уже весна в голове, а дядя всю жизнь так ездит?
Знакомый рассказывал - едет по шоссе Энтузиастов ночью в левой, справа бэха пристроилась и едет капот и капоту, не обгоняет, ничего. Он притормозил - она тоже. Он газу - она тоже...От нее уйти-то нереально.... вот так и ехали, пока на разные улицы не свернули)) Прикольно смотреть на легкую панику или недоумение человека)))
А вы что делаете, если порезвиться на дороге охота?