Страница 2 из 2
rezident
Вот скоро американцы будут испытывать ядерное оружие а мы будем будем манекенами.
avtoBAN
Всё хорошо в мечтах

Только суд у нас кривой, лучше бы мечтали о справедливой и безошибочной судебной системе
Муса Джалиль
А себя на месте приговорённого можем представить? Как грится от чумы и сумы... 8-)
rover
Vitalij писал(а):

А сколько будет стоить лечение покалеченного смертника до придания его смерти?

Т.е. ты хочешь сказать - добитие этого урода? Ну... бутылки две-три, можно еще после этого отдавать за деньги на расправу, например отцам тех дочерей, которых он погубил, доход будет хороший... Хозрасчет епти, ты что?
rover
SMF писал(а):

А себя на месте приговорённого можем представить? Как грится от чумы и сумы... 8-)

Давай представим - к примеру я маньяк, загубил 10 девушек по 10-15 лет. Так, я знал, на что иду. Вот меня поймали. Ой, а как мне больно, люди, проявите сострадание, я больше не буду, правда-правда! Ага...
rover
SMF
А если ты в том смысле, что невиновного, так сделать суд публичным и все, народ пусть решает. И организовать получше, вот и все... хотя да, можно один хрен невиновного засудить же...
Caterpillar
Е.Бунко писал(а):

А если серьезно, не считай свои комплексы и фобии истинной в последней инстанции.

Е.Бунко:
0. Что из мною написаного, ты посчитал моими комплексами и фобиями?
1. В какой из строк, ты прочитал о том, что я, свои комплексы и фобии, считаю истинной в последней инстанции?
2. И к чему ты мне про больных, которые читая телефонный справочник - перевозбуждаются написал?

Поподробнее и попонятнее пожалуйста.
alexandro70
SMF писал(а):

А себя на месте приговорённого можем представить? Как грится от чумы и сумы...

в нашем государстве ДА,но вопрос стоит в другом:
доказана вина(при том не пытками)и после судмедэкспертизы,когда выявляют вменяемость человека который шел на это сознательно(в расчет не берем больных которые хотят славы)и выдают себя за того упыря ,что бы заговорили о нем(он болен и место его в больнице,а там тоже не сахар)Мы говорим о людях которые идут на убийство не боясь смертной казни-её нет и будет он сидеть в одиночке.А если человек будет знать ,что его ждет мучительное существование в инвалидной коляске-он задумается?
El Dron
alexandro70 писал(а):

Мы говорим о людях которые идут на убийство не боясь смертной казни-её нет и будет он сидеть в одиночке.А если человек будет знать ,что его ждет мучительное существование в инвалидной коляске-он задумается?

Смею предположить, что человек, сознательно, а тем более несознательно идя на убийство, как правило, вобще не думает о возмездии, либо мере пресечения. С-но все разговоры типа: "пусть знают, задумаются"- боюсь ниачем, мона подумать, получить пулю в затылок намного хуже, чем дожить остаток дней в нашей тюрьме.
А по теме смертной казни, пусть проводят референдум, если народ за,- да ради бога, токо без этих Геббельсовских заморочек. Мобыть еще в русскую рулетку осужденным предлагать сыграть?
Vetal
у меня есть более мазовая идея.Вместо манекенов использовать нарушителей ПДД.выехал на встречку-добро пожаловать на краш тест....короче на дорогах будет полная гармония.Бред?конечно бред,как и вся тема
Е.Бунко
Caterpillar писал(а):

Е.Бунко:
0. Что из мною написаного, ты посчитал моими комплексами и фобиями?
1. В какой из строк, ты прочитал о том, что я, свои комплексы и фобии, считаю истинной в последней инстанции?
2. И к чему ты мне про больных, которые читая телефонный справочник - перевозбуждаются написал?

Ты же сам писал. о том что все спят и если попытаться будить других то их быстренько приведут в чувство и поставят на место. перечитай, я не намерен цитировать. Сказано это было тобой безаппеляционно и адназаначна, т.е. обсуждению не подлежит. а про телефонный справочник? свои тезисы, подобные высказаным тобой, многие озвучивают при каждом предоставившемся случае. о чем речь не идет, о медицине, о капусте, о политике, об использовании осужденных при испытаниях - заводится такая пластинка.

Для многих:
Вчера показывали "Зеленую милю"... многим было бы полезно..
ИМХО дело не в том, что делать с виновными... а в том что многие жаждут наслаждений.. и на рудниках гноить, и в машине убить, и родителям отдать.. в общем как бы побольнее замочить.. чем такие "невиновные" лучше чикатил?
Не судите, да не судимы будете. От тюрмы не зарекайтеся.
Shrek
При нашем судействе лучше проявить милосердие. Любого из темы выхвати, обвини в педофилии и пошел по этапу.
Адвер
Vetal писал(а):

у меня есть более мазовая идея.Вместо манекенов использовать нарушителей ПДД.

А рядом с ним сотрудника ГИБДД, которого на взятке поймали. Чтобы, такскать, контролировал процесс.

Вообще, конечно, адекватности мало в идее сажать людей вместо манекенов. "Я так думаю" (с).

Добрее надо быть. Вот, к примеру, на той неделе видел, как Бэха - 7ка, воткнулась в Порш Каен. Я рядышком стоял, на парковке. Подходить - фотографировать не стал, от греха, такскать. Видел только, что правый стоп у Порша разбит и у Бэхи - фара. Левая.
Туда-сюда. Приехала братва на Хаммере. Вышли, поглядели, говорят: "А, ну дык это мелочи!". Сели и уехали.
Добрые Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ