Страница 2 из 23
ЕвгеничЪ
Shrek
Сказано в конце апреля - значит в конце апреля.
poliman
хз..у нас неделя уже вроде так нормально стоит с плюсом. клацание тоже бесит - но думаю в начале апреля переобутца. 8-)
poliman
хэх...пошол счас завтракать на кухню, глянул в окно - сосед домой понес зимнюю на литье 8-) а сам уже на кумхо 2 паур рэйсер стоит.
Андрюша
как только привезут мне диски, переобуюсь нах.. шипы надоели
ДениS
На зимней отдам - там пусть сами решают...
rattle
Нафиг надо, у нас 3 недельки назад лето было, потом зима, потом опять лето, сейчас опять зима...В пятницу по нашему маленькому району больше 50 аварий за вечер было, для нас это серьезно...Друн втетерился на 21154 в фокуса, который на встречку вылетел, водила думал что он крут и летел под 100 на гололеде Shocked Другу повезло крупно, был не пристегнут, да и вообще повезло, без серьезных травм вышел, пусть и тачка под списание..Фотки уж не буду выкладывать, хотя я удивлен краш тестом..
Офф: ХР рулит..Виста отстой..Линь - отношение неоднозначное, сложен слишком..Хотя может для начинающего..Попытался дату там поменять - офигел - дос проще был...))
Адвер
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 15:17

poliman писал(а):

хэх...пошол счас завтракать на кухню...

Красиво живешь, внучег! Smile
Lednik
ну нах, рано ещё.
8-)
poliman
Адвер писал(а):

Добавлено: Вс Мар 16, 2008 15:17

poliman писал(а):хэх...пошол счас завтракать на кухню...

Красиво живешь, внучег!

Very Happy ну а чо!
Sdesi
Хотел в выходные...но не смог побороть лень.... Very Happy
Eddard Stark
Блин, а мне надо летние колеса из погребка, расположенного на засекреченном садовом участке доставать. И... тоже лениво...
rover
У нас через неделю можно будет. Сейчас тучи, снег идет мелкий, гололед. -10 ночью, днем 0. Вот как будет ночью хотя бы -2, а днем +5, значит самое оно. Smile
Anhel
а я вот думаю.
ободрать зимнюю и продать на летней, или ну его нафиг, и купить новую на зиму.
Андрюша писал(а):

шипы надоели

нешипованную резину юзать пробовали? Бридж WS-50 - рулит! :cool:
ДениS
Щас шел со стоянки, и 3 минуты шел легкий снежок. Вот так.
Маринер
Сегодня преобулся. Не понимаю, нах вообще шипы ставил в эту зиму, все-равно ни разу не попал на снегопад или лед :ooo:
sviridov
давно бы переобулся, по простой причине: зимняя резина и диски, на которой она - говно: старые, не балансируются никак, на скорости чуть выше 60 - пидарасит всю машину пиштрец как... летняя на литье - нормальная, но, блин, у нас погода та еще: две недели солнышко грело и все таяло, а сегодня с утра - минус 18... блин, вот так переобуешься, а потом шлифуй по льду-то летними...
sviridov
давно бы переобулся, по простой причине: зимняя резина и диски, на которых она, - говно: старые, не балансируются никак, на скорости чуть выше 60 - пидарасит всю машину пиштрец как... летняя на литье - нормальная, но, блин, у нас погода та еще: две недели солнышко грело и все таяло, а сегодня с утра - минус 18... блин, вот так переобуешься, а потом шлифуй по льду-то летними...
V1T
Вчера ехал...кругом грязь..на дорогах снега давно нет....на обочине немного и во дворах полно...думал ну нах уже шипы...И че...Сегодня за 4 часа днем нападало см 6 снега на крыше машины...Все беленькое..на дорогах снег настоящий...красота))) 8-) :cool:
idd
не, рано еще. Я лучше еще послушаю шум шипов....
Для Питерцев - вспомните прошлую весну. Там как раз на майские праздники, 30 апреля, выпал снежок... причем замело так не хило. Вот все веселились тогда.... а вы уже сейчас о переобувке думаете.
ДениS
idd писал(а):

Для Питерцев - вспомните прошлую весну

Да не только для Питерцев.
Glukon
на тему подписи модератора: согласен.
ставил всякие там линуксы, большинства драйверов хер проссышь, что то сделать - надо заморочится хз как.
у меня инет корбина через впн, сам раздаю этот инет на свою домашнюю локалку. в ХР это настроить занимает 2 минуты. или даже меньше. как в линуксе - до сих пор не получилось, хотя всякие форумы читаю. дерьмо короче собачье. ДЕРЬМО СОБАЧЬЕ.
Dark_Angel
Glukon писал(а):

сам раздаю этот инет на свою домашнюю локалку

А вот тут Линукс на шлюз и виндузовые клиенты - самое оно.
Jaga-Jaga
под линукс нет драйвера для юэсбишного адсл-модема, так что в топку его ))
переобуваться думал, но решил подождать до апреля.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ