Страница 3 из 3
mylena
тест-пилот писал(а):

я тоже с автором согласен, куда ГИБДД смотрит ихняя?!!!
Хотя и у анс на дороги посмотреть - такой хлам выезжает, опасный для других, без брызговиков, без ТОсмотра, уатанный весь, гнилой, и ничего, ездят зимой на летней лысой старой резине.

да нет там ГИБДДы! Very Happy
Mike93
Гибдд там есть, любой полицай имеет кучу прав и спорить с ними бесполезно.По поводу фотографии:
1.Длинная вилка ухудшает маневренность мотоцикла и увеличивает требования к прочности.
2.От дороги двигатель отделяет небольшой просвет и что будет с мотоциклистом, если он приложится им к какой-нибудь кочке?
Извините, но конструкция у меня не вызывает никаких положительных эмоций.
Страшноватый монстрик. А вкладывать надо не душу, а знания и умение.
V1T
Vasa писал(а):

V1T, ты сам то видел, какие экземпляры представлены на том сайте, откуда ты картинку спёр?

Не спер 8-) , а позаимствовал с раздела ара тюних этого форума 8-) . Судя по новеньким дискам и колесам, на этом все реконструкция и кончилась.... Smile
Е.Бунко
V1T писал(а):

Вот там на чем ездят))) Это из раздела ара тюних... 8-)

Скажете плохая тачка?? 8-) :cool:

Мустанг? он даже в этом виде смотрится зачетно. А когда закончат..

Mike93 писал(а):

Когда я начинал тему, то имел в виду технические ляпы к коим безусловно относится и hot rod и chopper. Вы посмотрите н а F1 , например, или гоночные мотоциклы. Там все подчинено скорости, управляемости , машины смотрятся очень органично, ничего лишнего.

С годы моей юности было принято заниматься мотоциклами. записывались в клубы ДОСААФ, копили деньги на мотоциклы. Было модно заменять на мотоцикле рули на самодельные, переваривать раму, занижать посадку и делать из восходов или явы (но больше подходил чезет) ЧОППЕР. мы не знали такого слова, но это был дух Америки в чем-то... Более удобная посадка, кожанная куртка, ветер в лицо, естессно никакого шлема..
навешивать на мотик обтекатели, дабы превратить его в байк, и ездить потов в позе креветки никому в голову не приходило!!
можно восхищаться формулой один и кольцевыми гонками на мотоциклах, но это все для очень ограниченного пространства и круга лиц. А чоппер создан для наслаждения поездкой, когда ты не пялишься на линию разметки, с мыслью "как бы не убиться" двигаясь в предельном режиме на "шедевре инженерной мысли", а едешь по Земле. хоть в США хоть в России
grisha_usa
Е.Бунко
+1 ну нравитса людям и все тут.господа о чем вообше базар не пойму?
grisha_usa
grisha_usa
grisha_usa
Самосвальщик
grisha_usa
и сколько у вас такая красота стоит?
avtoBAN
РЕКЛАМА писал(а):

Mike93
Глянь что наши могут из простого Урала сделать..
Пусть на нем не так удобно как на BMW, и он не проходил краш тесты и не изобретался ватагой суперинженеров но в этом мотоцикле есть ДУША! И вложил в него ее его создатель.
Кто вкладывает душу в авто-мото с конвеера??
И я уверен что исли этот мотоцикл проедет мимо тебя даже ты обернешся и проводишь его взглядом..

Рябь на раме это гравировка по вороненому металлу.

Есть такое направление "металл"

Интересно, почему бы не придумать направление "пластмасса", это когда ты балдеешь от пластика, делаешь из него что-нибудь
grisha_usa
Самосвальщик
думаю тысяч 30-40$.
Самосвальщик
grisha_usa
Да, исторической ценности не представляет но сделано красиво и аккуратно. Понравилось.
тест-пилот
а посмотрите на фотке - сигналы внизу, моментально от дорожной соли отгниют! Smile
Johann Halter
Цитата:

чтобы эти негры в мотор лазили

имне надо лазить , им проще новый купить...
Johann Halter
тест-пилот писал(а):

я тоже с автором согласен, куда ГИБДД смотрит ихняя?!!!
Хотя и у анс на дороги посмотреть - такой хлам выезжает, опасный для других, без брызговиков, без ТОсмотра, уатанный весь, гнилой, и ничего, ездят зимой на летней лысой старой резине.

нет гибдд, есть плиция.. она занимается всем... мне нравится не все произведения рук человеческих, не обязательно при этом быть шедевром технической мысли...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ