Страница 4 из 5
Александдр
Anhel
Anhel писал(а):

разберусь сам со своими проблемами.

Удачи тебе, ни пуха в этом деле!!! :cool:
Саныч2112
ДениS
до этого калина тоже в была в профиле , где сейчас Х-Trail Smile
Anhel
Саныч2112 писал(а):

до этого калина тоже в была в профиле , где сейчас Х-Trail

а ты не волнуйся. сейчас опять появится. если завидно, так и скажите, или читали невнимательно. 8-)
Тимыч
Anhel писал(а):

попробую рассказать на более русском ))

спасибо!
Жесть конечно!..

Не совсем понятно почему права не изъяли...

Да и если ментоса в прокуратуру потащили, и он что то писал, значит ему бОльшие проблемы светят......
Держи в курсе....
Тайна покрытая мраком
Anhel
Александдр
Тимыч
спасибо за поддержку. если честно меня трясет от страха. и самое обидное: как раз в тот же день приехал из салона - заказал калину, ездил оценить классику - планировал трэйд-ин, так цена которую предложил салон не устроила))) никак мы с ней не расстанемся.

кстати новое приобретение Smile

ящик открыть можно только наполовину

Rivet
Установщикам музыки +1 Smile
dezruptor
Мда, бракоделы не заморачивались вообще
Anhel
ибо сто раз говорят: не ставьте музыку в салонах.
а вот на сто первый взял и соблазнился))
Тимыч
Anhel
а при открытой двери нормально открывается? Smile
Anhel
Тимыч писал(а):

а при открытой двери нормально открывается?

исключительно хорошо Smile
Chud
Я так понял в этот раз кровь сдавать не требуется. Smile
Anhel
Chud писал(а):

Я так понял в этот раз кровь сдавать не требуется.

я готов всю кровь сдать вместе с жизнью, лишь бы не сдать права. 8-)
2 куе у меня уже на выкуп не будет. если только наконец-таки продам классегу и деньги с продажи натуда.
STAS152005
На фига выпимши садится в машину,заводить,отьезжать?...
Во первых сразу надо было потребовать документы...
С какой стати ДПС проверяет документы у пешеходов ночью? Surprised
Во вторых если предьявили удостоверения.Мирно сказать..."Господа! Я живу в этом доме давайте подымимся в квартиру и я предьявлю вам все небходимые документы..." И не в коем случае не садится за руль...
А сейчас ты попал на лишение прав.При чем попал по глупому.
ПРОКУРОР
Если менты гильзу не нашли, их самих могут раком поставить!
Anhel
Держись, все будет нормально!
в123вв
STAS152005 писал(а):

На фига выпимши садится в машину,заводить,отьезжать?...

Простым смертным никогда не понять работника префектуры Smile Smile Smile
Peltik
Chud писал(а):

...особенно, редкой группы. Smile
STAS152005
в123вв писал(а):

Простым смертным никогда не понять работника префектуры

Я если честно в такой ситуевине сразу либо в рыло...либо бежать...
Если документы не показывают....
Доки предьявить в данном случае они просто ОБЯЗАНЫ!...
Anhel
STAS152005 писал(а):

Во вторых если предьявили удостоверения.Мирно сказать..."Господа! Я живу в этом доме давайте подымимся в квартиру и я предьявлю вам все небходимые документы..." И не в коем случае не садится за руль...

ничего они мне не предъявляли. я им говорил что здесь живу - не драться же с ними было? а нафига лупить по машине? сидел же спокойно и никуда ехать не собирался.
ПРОКУРОР писал(а):

Если менты гильзу не нашли, их самих могут раком поставить!

спасибо. кстати насчет гильзы. ее-то нашли, но долго пристраивали куда положить, чтобы сфоткать. положили справа от машины...
в123вв
Anhel писал(а):

...ничего они мне не предъявляли. я им говорил что здесь живу - не драться же с ними было? а нафига лупить по машине? сидел же спокойно и никуда ехать не собирался...

А че предъявлять то - был бы человек а статейку то...
Прикольно - беспредельная москальская власть жалуется на беспредельных ментов Smile
Каков поп, таков и приход Smile
Chud
Peltik писал(а):

Chud писал(а):

...особенно, редкой группы. Smile

Походу дело идет к сушке сухарей. Very Happy
Anhel
в123вв писал(а):

А че предъявлять то - был бы человек а статейку то...
Прикольно - беспредельная москальская власть жалуется на беспредельных ментов

Smile у кого что болит)))
ментам - ну что с них взять по 22 года, лемитчеки. не до них мне.
а в суде был всего один раз и ужасно боюсь: что там спрашивают?
а может мировой суд скажет: выстрел - это не гражданское дело, и отправят еще куда-нибудь?
STAS152005
Anhel писал(а):

ничего они мне не предъявляли. я им говорил что здесь живу - не драться же с ними было? а нафига лупить по машине? сидел же спокойно и никуда ехать не собирался.

Если не предьявляли есть два пути либо в рыло и на сьеб (если чуствуешь что шансы на победу хорошие..
)....Либо сразу на сьеб (если есть риск получения...)...
Пока тебе не предьявлены документы это все по ходу мелкое хулиганство в отношении ТЕБЯ!...Чтоб там дальше не было любой адвокат потом тебя бы вытащил....В суде б это выглядело бы так...
3 часа ночи...Человеку не спалось....Он вышел на улицу.Подышать покурить.Машину проверить. Тут к нему подлетают два подозрительных типа в гражданской одежде и требуют какие-то документы мотивируя тем что они якобы из ментовки (что само по себе уже грубое нарушение их же инструкций)...Если документы не предьявлены разворачиваешся и идешь или бежишь домой....Звонить в МИЛИЦИЮ! :cool: ... Если при этом в рыло им сунул тоже не беда...сами виноваты!..надо документы предьявлять вовремя!

К сожалению твоя ошибка в том что ТЫ СЕЛ В МАШИНУ ЗА РУЛЬ ПЬЯНЫМ Sad ...
SETZ
Ситуация была с приятелем. Пил пиво с друганами в своей машине, припаркованной у подъезда. Подъезжает ППС (именно ППС): так и так, документы. Он, дурак, отдает им права, они вызывают гайцев и парень идет под суд за пьянку. Лишили на 1.5 года.
Anhel
SETZ писал(а):

Ситуация была с приятелем. Пил пиво с друганами в своей машине, припаркованной у подъезда. Подъезжает ППС (именно ППС): так и так, документы. Он, дурак, отдает им права, они вызывают гайцев и парень идет под суд за пьянку. Лишили на 1.5 года.

успокоил, блин . кстати ППС по определению не могут права требовать.
STAS152005 писал(а):

Если не предьявляли есть два пути либо в рыло и на сьеб (если чуствуешь что шансы на победу хорошие..
)....Либо сразу на сьеб (если есть риск получения...)...

у меня практически не было шансов на отступление - шлагбаум, машины, до подъезда метров 10. только если в обратном направлении.
а в рыло тоже - ну его нафиг, еще повесят нападение на сотрудника при исполнении??
STAS152005
Anhel писал(а):

у меня практически не было шансов на отступление - шлагбаум, машины, до подъезда метров 10. только если в обратном направлении.
а в рыло тоже - ну его нафиг, еще повесят нападение на сотрудника при исполнении??

Ребята если Вы мне не предьявляете своих документов то я пошел спать....Разговор окончен...
Если тя вяжут...каки к тебе претензии...Ты не нарушил ни одного закона...Более того нарушили они...
Ты с ними не сорился... не угрожал...Задержание хорошо.Подчиняюсь грубой силе но имейте ввиду жалоба на ваши действия ВАМ ОБЕСПЕЧЕНА!...Вызывайте наряд!...Пусть приезжает...В протоколе о задержании что будет написано?...Вышел покурить ночью у своего подьезда?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ