Serduk писал(а):..
Даа... чтобы проехать на Солотчинскую трассу на мост, надо ХОРОШО постараться!!! Это самый гемор из о все хорог - придется ехать хрен знает где...
ЗЫ про торты из вагины первый раз слышу... а вот в форме членов тортики часто делают... правда чтобы на площади их продавали
Кстати - те 2 забора, между котрыми ты проезжал - слева 2 по значимоти площадь Рязани (1я метров 400 назад была). Так вот - там вся тусня наших чуваков проходит!
Конечно, где же тебе знать?... Ты же ведь как настоящий местный житель не питаешься во всяких закусочных... Впервые мы увидели эти кондитерские изделия, когда остановились на этом кругу, чтобы что-то перекусить после особенно изнурительного пути из Москвы... Есть там такая "стекляшка", где можно стоя поесть плов, или солянку... Повеселило еще то, что там тогда цена одноразовой посуды в, которую накладывали еду, была вынесена "отдельной строкой". При цене самого блюда, скажем в 15 руб. цена пластиковой тарелки была... 25 руб.. "Не хочешь - не бери"....
Знаю я про ваши достопримечательности... Но вот чтобы в областном городе одна из основных транзитных трасс выглядела подобным образом..., с таким я встречался только в Рязани... Чувствуешь себя полным идиотом..., только что ехал по главной дороге, достаточно широкой и цивилизованной.., вдруг она "просто так" кончается, , переходит в конкретную сельскую улочку с парой дощатых магазинов (кстати, хороший хлеб там продавали), и тут же с резким правым поворотом начинает карабкаться на почти отвесный и очень узкий подъем...... Обратный путь тоже веселит... только что теснился в проулках, распугивая коз и кур, и вдруг - выезжаешь на "Главную площадь" столицы Рязанского княжества....
Пешеходы у вас пуганные стОит только притормозить, чтобы пропустить пешехода на переходе, как все пешие жители Рязани в пределах видимости просто цепенеют и становятся не в силах продолжать движение... "Морская фигура замри"...- игра такая была детская... У вас там что, так иногда автомобилисты на пешеходов охотятся? Подманивают поближе, вводят в заблуждение улыбками и приглашающими жестами, а потом резко стартуют? Таких пуганных пешеходов я не встречал нигде больше... С другой стороны, они совершенно не опасаются движущегося транспорта и как-то так ловко и легко пересекают проспект (по три полосы в каждую сторону) в любом месте, которое им кажется наиболее удобным... любой московский пешеход при таких маневрах очень быстро стал бы покойником, а у вас - ничего... живут и даже размножаются успешно...