Ну, брат, Moggucci, америки особо ты не открыл, все делается намного проще.
ищи он точно есть... а его 1 раз видел.. потом сцуко коричневые пошли..
Звук задерживает масса. Чем тяжелей и толще материал, тем больше звука он поглощает. Пример - бетонная стена. Толстая бетонная стена задерживает даже басы. Бумага практически ничего не задерживает (разве что ультразвук). Звук, поглощаясь материалом, превращается в тепло. Это известно практически всем. .....
Самый лучший способ, конечно изолировать эту подвеску и рейку от кузова, подкладывая вибропласт под опоры стоек, под рейку.
Двигатель крепится на резиновых подушках, которые достаточно глушат его вибрации,
Может передается через кулису переключения передвч.
adav, где вы берет самоклеющийся уплотнитель черного цвета?! я все рынки оббегал - нету. Готов купить по почте
- мы бессильны закрыть "форточки" рулевых тяг...
.
Толи сейчас зима и все материалы плохо работают при малых температурах, толи резина с шипами... но мне кажется всему есть предел... ))
Все тюнинги со временем нивелируются. Прокатись на 10ке без шумки и все станет на свои места
Но вот в чем загвостка: спустя несколько дней что-то стал слышать, спустя несколько недель еще. А теперь слышу еще больше. Стоишь на сфетофоре, навстречу едут машины - очень много что слышно. Тот кто со мной ездит отмечает шумоизоляцию на уровне нормальной иномарки... ))