Страница 1 из 1
БонПари
Че-то накопилось Smile
1)Было недавно. Вливаюсь в пробку на ул. Лавочкина (Ховрино привет! Smile ). Все вроде как обыденно, ну мне ли городским людям рассказывать :-D И тут сзади практически в упор подкатывает вишневая новенькая опель корса. Начинает гневно сигналить, моргать. Прошло секунд 10. Я озадачился (думаю мож у меня бампер задний отвалился или колесо спустило). Женщина, сидящая за рулем корсы продолжает сигналить что есть дури и брызгать слюной (вижу все в зеркало). Прошло еще несколько секунд. Я не выдержал. Неприятно как-то. Выхожу из машины, смотрю на свою самарку. Все ок. Потом понимаю, что дамочка эта на меня орет (при этом машина законопочена наглухо). Подхожу к ней поближе, приоткрывается малюсенькая щелка и тут на меня, на всех стоящих в пробке, да и помоему на весь мир в целом обрушивается такой шквал мата и проклятий! :ooo: Мол вы все такие нехорошие, какого куя тут пробку создали, немедленно разъезжайтесь, мне куда-то ехать надо Smile (буд-то ей одной), еще какую-то ахинею стала нести. Жуть какую! Surprised Вобщем я вежливо попросил ее успокоится и не отвлекать других участников движени. 8-) Хотя она продолжала че-то орать и проклинать, все что создано вселенной. Я уже и не помню. Кароче она закрыла окно, я вернулся в машину. Концерт призакончился. По крайней мере она отпустила ругу с бибикалки и дальнего. По ходу стояния пробки наблюдам за ведьмой. Она там все продолжала слюной брызгать и изредко сигналить. Причем не только мне. Передвигалась она тоже в шахматном порядке, то за одними пристроится, то за другими. Ну так мне не по себе стало. У женщины наверно срыв какой-то случился или просто крыша поехала. И глаза какие-то бешенные были у нее. Ну чего это вообще такое? Кто с подобным сталкивался? Люди, давайте поспокойнее будем! Я понимаю, что жизнь непростая, но как-то надо учится жить чтоли.
2)Видел водилу маршрутки (мерседес, номером 368, которые от речного в Долгопу катаются) так у него на торпеде задачник и учебник ПДД лежали, с закладочками пля Smile Ехал он правда пустой. За баранкой естественно стремный как чудовище ара. Видать в ауле своем купиль права всэх катэгорий за два барана, а таперь как честный сидит (за рулем :-D ) зубрит ПДД Smile Короче я некусло проржался с него Smile Ну хоть почитать решил. Smile
3)А народ в Москве и правда пристегиваться начал. Сегодня стоял около дороги, присмотрелся, так из 20 машин только в 2х без ремней ехали. Так держать! Drinks or Beer
olg2004
не обращай внимание они все пьяные
БонПари писал(а):

3)А народ в Москве и правда пристегиваться начал.

Да. Я себе уже рефлекс выработал - сел-пристегнулся, хоть 10м проехать надо.
БонПари писал(а):

2)Видел водилу маршрутки (мерседес, номером 368, которые от речного в Долгопу катаются)

Живу там. 368 маршрут - целиком и полностью состоит из горных племен-водителей. :ooo: Они - еще те "рулисты" - дауны в ПДД.

БонПари писал(а):

У женщины наверно срыв какой-то случился или просто крыша поехала.

Это нормально. Москва - всяко бывает, если ты псих - это твои проблемы. На вертолет ей муж/любовник денех не дал. Laughing
olg2004
Цитата:

Это нормально. Москва - всяко бывает, если ты псих - это твои проблемы. На вертолет ей муж/любовник денех не дал.

эт от того что мед справку в москве на дом приносят а в остальных городах мля два дня 1500 штуки денег на нее родимую тратишь, баб заставляют даже гениколога проходить :-D
Алексей@
olg2004 писал(а):

баб заставляют даже гениколога проходить

А это на какую категорию?
Категорию Ю- езда на Х.Ю? Smile
olg2004 писал(а):

баб заставляют даже гениколога проходить

Деревня. Ты где таких баек набрался, а? :ooo: Вроде Инет есть, а такую ахинею несешь?

olg2004 писал(а):

эт от того что мед справку в москве на дом приносят

Медсправка стоит в районе 400 руб. (плата за медкомиссию в поликлинике, в психдиспансер и наркологию), еще день-два на работе отгул взять, чтобы это все оббегать.
А в Орехово-Зуево скока медсправка стоит?
olg2004
Цитата:

Деревня. Ты где таких баек набрался, а? Вроде Инет есть, а такую ахинею несешь?

сам ты три дня не умывался ...

только что в среду знакомая капуста получала справку - попиздовала в кож.вен.

ей справка обошлась в районе 1500, все по уму офицально...
olg2004 писал(а):

только что в среду знакомая капуста получала справку - попиздовала в кож.вен.

Твоя знакомая - дура реальная, развели её, как лошарку. :-D
А может ей самой в КВД надо было по другому вопросу? :ooo:
Info: для вод. медсправки в КВД не надо ходить. ТЧК.
olg2004
Цитата:

Твоя знакомая - дура реальная, развели её, как лошарку.
А может ей самой в КВД надо было по другому вопросу?
Info: для вод. медсправки в КВД не надо ходить. ТЧК.

надо федя, надо ...

ибо определяется это местными врачами, захотят и на карусели засавят кататься

пы.сы. московские справки не катируются вообще...
rg-45
БонПари писал(а):

Ховрино привет!

здорово :cool:
rododendron
БонПари писал(а):

Че-то накопилось Smile
1)Было недавно. Вливаюсь в пробку на ул. Лавочкина (Ховрино привет! Smile ). Все вроде как обыденно, ну мне ли городским людям рассказывать :-D И тут сзади практически в упор подкатывает вишневая новенькая опель корса. Начинает гневно сигналить, моргать. Прошло секунд 10. Я озадачился (думаю мож у меня бампер задний отвалился или колесо спустило). Женщина, сидящая за рулем корсы продолжает сигналить что есть дури и брызгать слюной (вижу все в зеркало). Прошло еще несколько секунд. Я не выдержал. Неприятно как-то. Выхожу из машины, смотрю на свою самарку. Все ок. Потом понимаю, что дамочка эта на меня орет (при этом машина законопочена наглухо). Подхожу к ней поближе, приоткрывается малюсенькая щелка и тут на меня, на всех стоящих в пробке, да и помоему на весь мир в целом обрушивается такой шквал мата и проклятий! :ooo: Мол вы все такие нехорошие, какого куя тут пробку создали, немедленно разъезжайтесь, мне куда-то ехать надо Smile (буд-то ей одной), еще какую-то ахинею стала нести. Жуть какую! Surprised Вобщем я вежливо попросил ее успокоится и не отвлекать других участников движени. 8-) Хотя она продолжала че-то орать и проклинать, все что создано вселенной. Я уже и не помню. Кароче она закрыла окно, я вернулся в машину. Концерт призакончился. По крайней мере она отпустила ругу с бибикалки и дальнего. По ходу стояния пробки наблюдам за ведьмой. Она там все продолжала слюной брызгать и изредко сигналить. Причем не только мне. Передвигалась она тоже в шахматном порядке, то за одними пристроится, то за другими. Ну так мне не по себе стало. У женщины наверно срыв какой-то случился или просто крыша поехала. И глаза какие-то бешенные были у нее. Ну чего это вообще такое? Кто с подобным сталкивался? Люди, давайте поспокойнее будем! Я понимаю, что жизнь непростая, но как-то надо учится жить чтоли.
! Drinks or Beer

эээ.ты тут по акуратнее, а то тут налетят, скажут что у тея проблемы с женщинами Smile Smile Smile

да если бы мужик там был, так адо было стекло разбить, ебальник начистить, так нет же ..женщинам видители нельзя.
кстати сами врачи-психологи советуют при истерики бить по мордасам, глядишь и спокойнее была бы
zarub
KarapuZ Дамам действительно нужная справка о небеременности.
Медвед
БонПари писал(а):

...

таких ситуаций....сегодня - еду во втором справа, мне надо направо метров через 200, включаю правый поворотник, притормаживаю слегка (правый медленнее идет и с маленькими интервалами) и начинаю перестраиваться в правый ряд, ехавщий за мной ниссан нот начинает дальним моргать и дудеть. Чего мужику не понравилось - так и не понял. Что притормозить пришлось? Если из-за такой хни раздражаться - надо сразу в дурку ложиться, нех по дорогам ездить.
Rock'n'Rolf
olg2004 писал(а):

ей справка обошлась в районе 1500, все по уму офицально...

Surprised
Нифига се у вас расценочки, я про справки узнавал в расзных районах, цены были 670-700 р. тоже всё официально.

zarub писал(а):

Дамам действительно нужная справка о небеременности.

Бред какой-то. Справка даётся на 3 года, сегодня она не беременна, завтра залёт...какой смысл в этой справке!
Самосвальщик
БонПари
ну что ты на такую мелочь внимание обращаешь? Ну если есть в любом обществе какой-то определённый % людей с отклонениями в мозгах, то почему на дороге все будут адекватные? Меня вот в эту суботу например хотели вообще с дороги столкнуть ... юмористы блин Smile , а тебе лишь погудели и посигналили... Еду по МКАДу-внутреннему по первой полосе возле 60 км, суббота, 6.30 утра, дорога пустая, все едут от 80 и выше, спускаюсь к повороту на Рублёвку и тут меня начинает выпихивать на обочину микроавтобус Тоёта - типа ему в город уходить надо ... (с третьей полосы и без поворотников). Вроде и не равшан за рулём был, и народ у него в салоне ... и машина у меня как минимум в 15 раз тежелее ... чёбы ему по правилам сзади меня не объехать?
Acquirer
Вчера по НТВ что-то смотрел про подруг олигархов, ну как их прихоти удовлетворяют дяди и прочая хренотень. Опять про прошмандовок короче в основном.
Там Шнур промелькнул с фразой "в глаз ей дал, и уже счастлива должна быть" Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ