Страница 1 из 2
Alexxxa
Дело было в славном городе Домодедово..... Две дамочки сдавали задом на парковке.... В итоге задний бампер Ниссан Примьеры оказался в двери Хонды Цивик....... Sad
Потом 2.5 часа ожидания доблестных сотрудников ГБДД, час оформления и общения с "приятными" людьми в форме.....
В общем потеряно 3.5 часа драгоценного времени, которое можно было потратить с большей пользой.....

Зато проверим работу страховой компании "Россия"!

ПыСы Повреждения небольшие, просто ОЧЕНЬ обидно!!!!
Rock'n'Rolf
Alexxxa
Сочувствуйю Сашенька, действительно очень обидно. Надеюсь ты ей морду расцарапала.
visma095
Эх, меня тоже в субботу ночью притерли.
Alexxxa
Rock'n'Rolf писал(а):

Надеюсь ты ей морду расцарапала.

нет, она как вылезла сама начала на себе кофтюньку рвать! У меня уже рука не поднялась! :-D
Да и сама, честно говоря, виновата! Как можно было не заметить такую баржу......... Confused
Alexxxa
visma095 писал(а):

Да что ж это такое делаецца то???
dezruptor
Alexxxa писал(а):

visma095 писал(а):

Да что ж это такое делаецца то???

Весна... на мальчиков засматриваетесь за рулем? :-D
Alexxxa
dezruptor писал(а):

на мальчиков засматриваетесь за рулем?

нет, лично я торопилась к "мальчику" :-D
visma095
Да не, меня на стоянке притерли, я в это время мирно спала.
Acquirer
Я, эта, машину помыл наконец. Вспомнил какого она цвета Smile . На киевском какой-то водятел чуть в бок не въехал на 120 км/ч, нахрен зеркала нужны, смотреть ещё когда перестраиваешься на соседнюю полосу без поворотника, чушь какая-то, соседи сами должны догадаться, нефиг баловать...
мим
Alexxxa писал(а):

В итоге задний бампер Ниссан Примьеры оказался в двери Хонды Цивик......

:ooo: У Примьеры в базе идет камера заднего вида, она что в нее не смотрела? Или сдавала назад с большой скоростью?
BLO
Дамы, будьте внимательнее за рулем! как никак - управляете средством повышенной опасности... Very Happy
Alexxxa
мим писал(а):

У Примьеры в базе идет камера заднего вида, она что в нее не смотрела? Или сдавала назад с большой скоростью?

Вот она и голосила "Да как же я в камеру не увидела???"
С другой стороны меня не только в камеру должно было видно.......
В общем сошлись на мысли, что во всем виноваты японцы, понапихивают чудес техники, не знаешь куды смотреть! :-D
мим
Alexxxa писал(а):

во всем виноваты японцы, понапихивают чудес техники, не знаешь куды смотреть!

:-D Smile Smile
Dron_spb
Слайдов боев в грязи не будет? Sad
BLO
Acquirer писал(а):

На киевском какой-то водятел чуть в бок не въехал на 120 км/ч, нахрен зеркала нужны, смотреть ещё когда перестраиваешься на соседнюю полосу без поворотника, чушь какая-то, соседи сами должны догадаться, нефиг баловать...

действительно, вот еще какие глупости такие хотеть от чудных московских водил.... 8-)
NWorker93
Alexxxa писал(а):

Вот она и голосила "Да как же я в камеру не увидела???"

Саша, а в твоем "космолете" умые японцы стелс технологии случаем не применяли? Может дамочка действительно тебя не увидела?

P.S. По сабжу - жалко машинку. =(
Alexxxa
NWorker93 писал(а):

Саша, а в твоем "космолете" умые японцы стелс технологии случаем не применяли? Может дамочка действительно тебя не увидела?

Все может быть!!! Smile
NWorker93 писал(а):

По сабжу - жалко машинку. =(

Ничего, починят! Мне гораздо жальче потерянного времени!!!
ЕвгеничЪ
Alexxxa писал(а):

Повреждения небольшие, просто ОЧЕНЬ обидно!!!!

ой как понмаю... ну эт пройдет... железо же...

Alexxxa писал(а):

нет, лично я торопилась к "мальчику"

а пачаму мальчег ф кавычках? :ooo:

на днях в казани был, видел как две дамы тоже задами столкнулись...
одна плавно и неторопясь сдавала назад на парковке, но видимо не смотрела особо назад... другая двигалась перпендикулярно первой с заду... и хоть и была права в данном ДТП, но все же ее так и не посетила мысль побеспокоится и пропустить даму №1...
Alexxxa
ЕвгеничЪ писал(а):

одна плавно и неторопясь сдавала назад на парковке, но видимо не смотрела особо назад... другая двигалась перпендикулярно первой с заду...

ВОТ!!!! Так все и было!!!!!!
ЕвгеничЪ писал(а):

и хоть и была права в данном ДТП, но все же ее так и не посетила мысль побеспокоится и пропустить даму №1...

Я смотрела в другую сторону: налево, в ту сторону и выворачивала руль, а ко мне подкрались справа!
ЕвгеничЪ писал(а):

а пачаму мальчег ф кавычках?

Нет, ну девочкой конечно сложно назвать, но и для мальчега великоват! :-D
Роман-НН
Alexxxa
Сочуствую! В передний бампер моего афто тоже в декабре въехал малолетний придурок на Газели. Вижу главное, что задом сдает - я уж и сигналю (а сигнал на Фокусе голосистый такой, мощный) и светом моргаю, а он прет и прет сцуко! Только успел рычаг перевести в "R", но было уже поздно. Оказалось 20-летний уродец слушал музыку! Как рука чесалась врезать этому дятлу! Спасибо хоть, что ГАЗель была цельнометаллическая, а то б бортовая мне еще б и капот в гармошку собрала....
Роман-НН
А вообще столько стало всяких неловких товарищей за рулем. Прямо как все права не получали, а покупали! Дятла на дороге сразу видно, если он впереди тебя, но вот если сбоку или сзади где пристроится - можно и не заметить Very Happy
Chud
Alexxxa
Ну с почином тебя,рано или поздно это происходит,главное чтоб по мелочам. Smile
ЕвгеничЪ
Alexxxa писал(а):

Нет, ну девочкой конечно сложно назвать, но и для мальчега великоват!

што это? :ooo: :ooo: :ooo: Smile
Alexxxa
ЕвгеничЪ писал(а):

што это?

не што, а хто!!! :-D
Александдр
Сашенька, искренне желаю - пусть эта первая неприятность окажется единственной на твоём космолёте!

Мда, от некоторых женщин надо держать не только дистанцию, но и интервал! :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ