Адвер
На форуме 20 лет
Kender писал(а):срывается с места, оставляя желтую лужицу на асфальте...
Не, это не у нас. У нас долбо*бством никого не напугаешь. Рубить придется па-любому.
Kender
На форуме 17 лет
olg2004 писал(а):Цитата:рвет рубаху на груди,
после ТАКОГО точно оппанент свалит, этож надо кальчугу на груди порвать
так на то грибочки-то и нужны :-D
Адвер писал(а):Не, это не у нас. У нас долбо*бством никого не напугаешь. Рубить придется па-любому.
как альтернатива - боевой молот...
Адвер
На форуме 20 лет
Kender
системы "моргенштерн"!
Адвер
На форуме 20 лет
Хотя, с другой стороны- более бюджетно будет "выучить" вот такую улыбку.
DAI
На форуме 17 лет
Точная копия Калаша короткоствольного 5.45 на переднем сиденье рулит и ПМ под сиденьем. Калаш такой потертый. Вопросов даже у ГАИшников не вызывает. Везде уважуха.
Если кто видел что творит калаш с березой понимает о чем я.
poliman
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Точная копия Калаша короткоствольного 5.45
а чем стреляет, диаметр?
DAI писал(а): Калаш такой потертый. Вопросов даже у ГАИшников не вызывает.
не верю!!!
DAI
На форуме 17 лет
poliman писал(а):DAI писал(а):Точная копия Калаша короткоствольного 5.45
а чем стреляет, диаметр?
DAI писал(а): Калаш такой потертый. Вопросов даже у ГАИшников не вызывает.
не верю!!!
Пневматика. Шариками. Не мой. Взял на время.
Каие могут быть вопросы. Разрешения на оружие имеется.
poliman
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Каие могут быть вопросы
почом?
DAI писал(а):Разрешения на оружие имеется.
а на пневматику что нада?
DAI
На форуме 17 лет
Сколько стоит не знаю.Надо на оружие самообороны Газовое, огнестрельное безстволовое (травматическое) на классическую пневматику не надо.
Адвер
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Если кто видел что творит калаш с березой
В этот момент я как раз отлучился. И что же калаш "творит" с березой?
Я так понимаю, речь про АКСУ идет?
Самосвальщик
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Точная копия Калаша короткоствольного 5.45 на переднем сиденье рулит и ПМ под сиденьем.
А мушки спилены?
Адвер
На форуме 20 лет
Самосвальщик писал(а):А мушки спилены?
хых, АКСУ и с мушкой-то только если вплотную прижать прицельно бьет, оттого и называется "плевок". Это я про оригинал говорю.
У нас "СС-овцам" были положены АКСУ, однако на стрельбы они всегда брали нормальные АКМ-ы.
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Шутки шутками, а если серьёзно- иметь оружее очень большая ответсвенность.. конечно, насмотревшись кино, и купив любой ствол, приятно тешить себя мыслями, что если что вдруг, то я как супермен проблему решу на раз... вместо этого посоветую почитать соответствующие статьи УК... Примерный случай: двое встречают одного, двое явно не про театр поговорить останавливают одного, завязывается потасовка, тот один стреляет в тех двоих..свдетелей конечно нет. и при разборе в правоохранительных органах шансов доказать свою невиновность одного против двух очень малы..
Сам имею оружие почти 10 лет, и за это время (тьфу тьфу тьфу) ни разу не прходилось применять.. знаю одно- доставать оружие и применять его при нашем законодательстве без последствий почти невозможно.. для этого должен наступить действительно крайний случай..
mofo
На форуме 17 лет
mylena писал(а):интересно узнать кто имеет какое оружие в машине на случай, когда он считает, оно может понадобиться...
сам собираюсь купить пистолет, но выбор на российском рынке не велик, в частности оружие с резиновыми пулями внешне имитирующее настоящее :grin:
тоже думаю над таким вариантом, лицензию можно легально получить пройдя медкомиссию и прождав какое то время пока будут готовить документы
802
На форуме 20 лет
Имееццо травматический резинострел ИЖ 78 9т (ПСМ-ыч), калибр 9 мм, по людям пока не доводилось стрелять, но думаю реальный останавливающий эффект будет только летом, зимой если на оппоненте будет добротная дубленка, под которой свитер, мое мнение что на эту "броню" резиновый шарик растратит большую часть энергии, на тушке останется нехилый синяк, но противник не будет деморализован, скорее наоборот. В ближайшее время хочу прикупить для машины вот что
http://www.kolchuga.ru/specoffers/140.htm благо в лицензии еще 4 свободных строчки
ЗЫ Рекомендую заранее спилить мушку тем кто считает что пневматика может кого-то остановить
Адвер
На форуме 20 лет
802
Обрез? Хы-хы-хы..."Сталкер" рулит! :cool:
Blair_VSS
На форуме 19 лет
802 писал(а):Рекомендую заранее спилить мушку тем кто считает что пневматика может кого-то остановить
:-D
Правда, хозяевам резинострелов РФ - тоже.
Реальная останавливающая энергия - не меньше 100 Дж, и у нас - это "служебное травматическое оружие".
Я с собой просто вожу нож "Смерш-5" правильно вывешенный рукояткой вниз либо на поясе (у себя "дома"), либо на бедре под шортами (при "дальняке" в отпуск).
Просто и надёжно.
Самосвальщик
На форуме 18 лет
первый в России травматический обрез МР-341 жаль эту гаубицу в карман не спрячешь. А вроде был какой-то помповый вариант резинострела?
802
На форуме 20 лет
Адвер писал(а):802
Обрез? Хы-хы-хы..."Сталкер" рулит! :cool:
По мне обрез более веселая штуковина - дуплетом засадил и в рукопашную, размахивая еще дымящимся девайсом
Vasa
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Точная копия Калаша короткоствольного 5.45 на переднем сиденье рулит и ПМ под сиденьем.
Вообще дурь редкостная... Так достанешь - а тебя из боевого оружия и порешат. Только объяснить ты уже никому не сможешь, что у тебя всего лишь пневматиццкая игрушка и убить ты никого не хотел... Потому что окажется, что "оппоненты" твои были сотрудниками МВД с правом ношения боевого.
По этой же причине считаю глупостью покупать для САМООБОРОНЫ КОПИИ боевых пистолетов. Т.к. если угрожают пистолетом, то адекватный человек будет применять меры противодействия исходя из предположения, что пистолет боевой, и существует прямая угроза жизни.
Адвер
На форуме 20 лет
802 писал(а):По мне обрез более веселая штуковина - дуплетом засадил и в рукопашную, размахивая еще дымящимся девайсом
Ясно, ты не играл в Сталкер
Там как раз такой обрез присутствует!
802
На форуме 20 лет
Blair_VSS писал(а):Правда, хозяевам резинострелов РФ - тоже.
Реальная останавливающая энергия - не меньше 100 Дж, и у нас - это "служебное травматическое оружие".
Я и не говорил что резинострел - это мегасовершенное оружие, в деле его не опробовал, пострелял конечно немало, но не по двуногим зверькам, а по всякой ерунде - интересовала пробивная способность, выводы выше отписал. Для дачи у меня есть более прогрессивный девайс - помповый "Бекас" 12-го калибра :cool:
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Karzhimant писал(а):
А если с заднего сиденья ктонить схватит и тебе же по голове
mofo
На форуме 17 лет
Sany_Omsk писал(а):А если с заднего сиденья ктонить схватит и тебе же по голове
а ты практикуешь перевозку на заднем сиденье тех кто тебя хочет ударить??
Vasa
На форуме 19 лет
mofo писал(а):а ты практикуешь перевозку на заднем сиденье тех кто тебя хочет ударить??
Теща, жена, ребенок... :-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ